『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

yuben3851@2008-09-13 21:53

最初由 Tim634 发布

......我什么都不知道......咱貌似没甩过妹子......[/KH]

你们真JQ

hawkingsgy@2008-09-13 21:53

最初由 纵横四海 发布

点球就是一赌博,赌对方向就有可能扑出来。
去年我啥都没赌,动都没动,他就冲我怀里踢了一脚,我笑翻了。。。

Shippoy@2008-09-13 21:53

......我什么都不知道......咱貌似没甩过妹子......[/KH]

甩了人家还赖[/ku]

Tim634@2008-09-13 21:53

最初由 Shippoy 发布

本来年纪就不小了啊

已经过了法定年龄了咩......:o

话说.....茶......这样也很丑- -

你是想茶把这句话去掉吧......:o

wuhuan575@2008-09-13 21:53

最初由 yuben3851 发布

11叔居然出现了
你是谁

croweder@2008-09-13 21:53

话说.....茶......这样也很丑- -

所以之后我慢慢看……
最初由 wuhuan575 发布
来支持了

抱抱,好久不见……

wuhuan575@2008-09-13 21:54

哟......山风阿姨......:o
怎么两天不来 我又变性了

hawkingsgy@2008-09-13 21:54

最初由 超市是你家 发布

想起学生时代参加比赛,替守门员挡了一脚抽射,然后听到边上有人说,他不感觉疼吗。。。等我回过神来就申请下场,然后就吐了。。。[/KH]
啊?有这情况?那脚一定很重吧。。。一般守门的话有手套不会那么痛。

Tim634@2008-09-13 21:54

甩了人家还赖[/ku]

咱这边没黄河......跳个运河还是能洗的干净的......:o
最初由 yuben3851 发布

你们真JQ

我无语了......[/han]

超市是你家@2008-09-13 21:54

最初由 croweder 发布

汗。。。

汗。。。。很痛么= =

似乎没什么疼痛感,印象中吐是因为中暑的关系。。。好久以前的事情了,还是学生时期有JQ啊:o

纵横四海@2008-09-13 21:54

最初由 hawkingsgy 发布
没这么可怕吧。。。我们这边他们的准星都一般,基本都看着球飞来飞去,一场下来没几个对准门里的。

飞来飞去?看来脚力不错,要是打长传守门员就要时刻注意是否有出击的必要了。

Shippoy@2008-09-13 21:55

已经过了法定年龄了咩......:o

你是想茶把这句话去掉吧......:o

...还有一年多点- -|||||||||||
茶那边的话我只想让她弄得好看点

wuhuan575@2008-09-13 21:55

我家完美解码居然听不了

yuben3851@2008-09-13 21:55

最初由 wuhuan575 发布
你是谁

不想让人知道MJ是谁的BZ