『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小调查-异性(男女朋 ..

0l1i1k@2010-05-10 13:59

太现实,因为这原因分过2个了

法斯特@2010-05-10 16:03

最初由 维C 发布
你说的这三个我都受不了

+1...........幸好我追的那个最大兴趣就是平时玩玩COS.......... :o

藤香樱雪@2010-05-10 16:20

以前交往的人分手的原因大多都是【讨厌被男人碰】……虽然心理障碍现在消除了……结果也老了过期了……

≥羽翼の舞≤@2010-05-10 16:22

- "-)...

目前的状况看貌似是完全反过来了...

铁道追踪者@2010-05-10 16:24

我只能说出来我喜欢什么类型的...

藤香樱雪@2010-05-10 16:51

喜欢的性格么……

绅士
体贴
强势
温柔?

维C@2010-05-10 17:08

最初由 法斯特 发布

+1...........幸好我追的那个最大兴趣就是平时玩玩COS.......... :o
没事你俩还来一场羞耻play么,真性福=~=

白虎星降@2010-05-10 17:08

最初由 维C 发布
没事你俩还来一场羞耻play么,真性福=~=
[/han] 你怎么也成nia控了

维C@2010-05-10 17:09

最初由 藤香樱雪 发布
以前交往的人分手的原因大多都是【讨厌被男人碰】……虽然心理障碍现在消除了……结果也老了过期了……
讨厌被男人碰?你么?@。@

维C@2010-05-10 17:10

最初由 白虎星降 发布
长得好看,话说nia的声音难听死了,不知道是哪个cv==

hhabc0060@2010-05-10 17:11

最初由 白虎星降 发布

被BRA传染了吧[大误]

维C@2010-05-10 17:12

最初由 藤香樱雪 发布
喜欢的性格么……

绅士
体贴
强势
温柔?
我喜欢外强势里温柔的男人—。—

白虎星降@2010-05-10 17:12

最初由 维C 发布
[/han] nia的CV在DFF里成功把我洗脑了,不过说实话,她对声音把握的能力还有待提高,目前来说也就对弱气女还能接受了
不过我讨厌nia是因为他否定aniki,这是我怎么也没办法接受的= =

hhabc0060@2010-05-10 17:13

最初由 维C 发布

不带你这么黑福井裕佳梨的

白虎星降@2010-05-10 17:13

最初由 hhabc0060 发布

被BRA传染了吧[大误]
哟~还活着 啊[/han]

«9101112131415»共15页