『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真相在第九页,2L你输 ..

0086@2010-06-07 14:20

最初由 夢見月な水音律 发布

熊叔你上幼儿园时绝对亲过同床的小女孩 [/han]
[/han] 我上幼儿园那会,学校还没有床可以睡午觉

cheyenne@2010-06-07 14:21

最初由 smoke3587 发布

是的,这是最后的秘密。我一直没和她说也是怕她会离开我,但既然她坦承地告诉了我,我也不该再去隐瞒什么了。

介意什么的,其实还真没这个资格

烧死他!烧死他!烧死这个异端!

56824419@2010-06-07 14:21

最初由 0086 发布

这不影响熊叔干那啥啥~~~~:p

wanna@2010-06-07 14:21

最初由 hhabc0060 发布

我在第九页找了半天才找到关键那句

你干脆把关键信息也标红算了...[被拖走]
:mad: 没见过这么懒的(╯‵□′)╯︵┴─┴谁叫破狗没楼层数啊,只能说页数了。
而且还是默认页数,如果你改了还不定时哪一页呢:rolleyes:
最初由 cheyenne 发布

烧死他!烧死他!烧死这个异端!
:rolleyes: 你这ID注册得真早啊

0086@2010-06-07 14:22

最初由 56824419 发布

这不影响熊叔干那啥啥~~~~:p
不要抹黑我……

0l1i1k@2010-06-07 14:22

烟君你不是要征服世界的男人吗^^

加油吧,真心喜欢的人不是那么容易遇到的,过个这个村就没这个店了

ps, 小凉你真会改 XD

smoke3587@2010-06-07 14:23

最初由 0l1i1k 发布

加油吧,真心喜欢的人不是那么容易遇到的,过个这个村就没这个店了

恩,我会倾尽全力的。

cheyenne@2010-06-07 14:24

最初由 wanna 发布
:rolleyes: 你这ID注册得真早啊

我也很奇怪我为什么会有这个ID,大概是梦游的时候注册的吧……

wanna@2010-06-07 14:26

最初由 0l1i1k 发布

:cool:承让承让,我的眼睛已经在LZ的光芒直射下不能视物了
最初由 cheyenne 发布

我也很奇怪我为什么会有这个ID,大概是梦游的时候注册的吧……
其实你用的是默认ID和密码吧,这事我在下资源的时候也经常干。。。

0086@2010-06-07 14:27

最初由 wanna 发布
:cool:承让承让,我的眼睛已经在LZ的光芒直射下不能视物了
其实你用的是默认ID和密码吧,这事我在下资源的时候也经常干。。。
:cool: 你还当了那么久的教练

wanna@2010-06-07 14:27

最初由 0086 发布
:cool: 你还当了那么久的教练
:mad: 太伤自尊了(宋丹丹语

夢見月な水音律@2010-06-07 14:32

最初由 0086 发布

你睡老师大腿么 [/han]

找路的人@2010-06-07 14:34

话说我一边做实验一边来写这个
是不是很伟大呀?

嗯,继续来说这个男人
在他们离婚前两年开始
大家就看出他有要离婚的打算了
于是三姑六婆们再一次出动
诸如“你出去玩玩就算了,婚还是不要离了”
“外面的女人对你不会真心的,现在这个你就将就吧……”
长辈们也出来劝了
连我爸哪种很不喜欢教训别人的人,也特地把他叫过去讲了整整一个上午
他也一直是嬉皮笑脸的回答说“嗯,嗯,我知道,我知道……”
我爸教训人的时候很少发脾气,但说话非常直接
“你一开始就不该这样做,你看看你现在这个样子……”
听到这句话,那家伙不再嬉皮笑脸了
低下头小声的说:“我刚结婚的时候也不是这样想的呀……”

wanna@2010-06-07 14:35

最初由 找路的人 发布
话说我一边做实验一边来写这个
是不是很伟大呀?

嗯,继续来说这个男人
在他们离婚前两年开始
大家就看出他有要离婚的打算了
于是三姑六婆们再一次出动
诸如“你出去玩玩就算了,婚还是不要离了”
“外面的女人对你不会真心的,现在这个你就将就吧……”
长辈们也出来劝了
连我爸哪种很不喜欢教训别人的人,也特地把他叫过去讲了整整一个上午
他也一直是嬉皮笑脸的回答说“嗯,嗯,我知道,我知道……”
我爸教训人的时候很少发脾气,但说话非常直接
“你一开始就不该这样做,你看看你现在这个样子……”
听到这句话,那家伙不再嬉皮笑脸了
低下头小声的说:“我刚结婚的时候也不是这样想的呀……”
看你这么有一搭没一搭的写顿时有了天涯喝茶看八卦的味道。。
原来是在做实验:rolleyes:

修 罗@2010-06-07 14:36

我也只是受不了楼主那种帖子话语,很ACG
原来楼主都不C,还要求对方是C,你有没有搞错?
话外题:原来我们都觉得楼主应该是处男吗?= =扶额

«910111213141516»共30页