『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天冷加衣服啊~

维C@2010-10-28 10:06

最初由 红茶希 发布
…你居然居然居然看过blogger的!太可怕了太可怕了,那是我吐苦水最严重的博客了囧
哼哼哼哼~对,一字不漏全看了=__,=

konpal@2010-10-28 10:07

还在用网毅博客记录点东西。

还没被审核的说233

维C@2010-10-28 10:08

最初由 风车骑士 发布
审核就审核吧,看到这年头没脑子的谣言满天飞,审核能删掉一些也好。我又红又专不怕的:cool:
我就喜欢你这种有魄力的=3=(拖
最初由 红茶希 发布
上次大巴被封吓到了,我怕以后再出问题就回不来了,就搬去废柴兔,没两天废柴兔被墙了,就搬去hatena了…
你不用追着猫娘跑吧,hatena那博客版面有够难看的

红茶希@2010-10-28 10:08

最初由 维C 发布
哼哼哼哼~对,一字不漏全看了=__,=
那博客太丢人了…

kkula@2010-10-28 10:09

到底是从哪一页开始歪的、歪了几次楼?

红茶希@2010-10-28 10:10

最初由 维C 发布
界面简单,手机支持度好的就行,话说还是blogger最好,版面简介,后台友好~就是不得不翻墙╯_╰

维C@2010-10-28 10:11

最初由 红茶希 发布
那博客太丢人了…
的确很丢人,所以我才觉得那谁多半是被你吓跑的

风车骑士@2010-10-28 10:11

最初由 konpal 发布
还在用网毅博客记录点东西。

还没被审核的说233
网易的话经常有东西加载不出来,校园网的劣势

seeker@2010-10-28 10:11

最初由 红茶希 发布
你看过么,就觉得我写的很反动了?

谁要看你的博客啊,你反动也无妨.

只是你还在国内就得享受这种待遇而已

风车骑士@2010-10-28 10:13

最初由 维C 发布
我是习惯将就了;)

红茶希@2010-10-28 10:13

最初由 维C 发布
的确很丢人,所以我才觉得那谁多半是被你吓跑的
他跑了我才写的…谢谢

seeker@2010-10-28 10:14

最初由 红茶希 发布
政府要端端一锅好不好,大巴那次可是直接挂了,管你写的什么,整个博客服务都被dns劫持了,无人幸免,回复之后很多人莫名其妙的被删,还一个一个发邮件给管理员复查重开,冤死的多了,你用过大巴么,你遇到过上次被查事件么,本来我非常喜欢这个博客,遇到这种事,再加上后来他们的态度,太让人心寒了才去看不懂的日文博客的

那是大巴自己的问题,为什么163 sina sohu的都没有这情况?

你有把这些问题归咎于ZF和天朝网络的自由,没人拦着你.

konpal@2010-10-28 10:15

最初由 风车骑士 发布
网易的话经常有东西加载不出来,校园网的劣势

我电信进网毅一直飞速,习惯啦~

维C@2010-10-28 10:15

最初由 风车骑士 发布
我是习惯将就了;)
祖国需要你和我这样的人
最初由 红茶希 发布
他跑了我才写的…谢谢
我看过他的三个博客,是个很会玩文字的男人,卖弄文字很有一手

红茶希@2010-10-28 10:16

最初由 seeker 发布

谁要看你的博客啊,你反动也无妨.

只是你还在国内就得享受这种待遇而已
不看就别给人乱扣帽子,又不是封建王朝了哪来那么多忠君思想,对政府有不满都不行了?政府把你当奴才你还挺乐意是么?我不能接受审查换国外博客怎么不可以了?

«91011121314»共14页