『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

一条虾@2010-11-16 15:10

肯定没有跌到位,现在进去抢反弹的恐怕很容易悲剧……

vional@2010-11-16 15:11

买涨不买跌的心态是主流吧

个人喜欢买跌不买涨(非主流

56824419@2010-11-16 15:11

虽然我仗着农行做垫背大胆的拿着部分交行仓位——分红挺高、旱涝保收,但这两天还真有点疼~~~

顺便恭喜农行再次破发。

话说今年我还是有算错了。。。。二八行情没走出来。。。。这个分析我错了。。。。

道德@2010-11-16 15:12

捂着就OK啦,又不怕它不涨,我还几乎满仓呐现在

一条虾@2010-11-16 15:12

买涨不买跌是散户主流……

买跌不买涨是主力主流……

楼上的楼上的楼上原来你是主力……

zhouwenjun_0@2010-11-16 15:16

我也喜欢买跌跌骨... 跌跌更开心... 一跌就补仓 - -
目前仓位1/8...

vional@2010-11-16 15:16

若我是主力今天肯定要把山西证券搞到涨停去:D

心态非主流并不说明问题:p

vional@2010-11-16 15:32

最初由 56824419 发布
虽然我仗着农行做垫背大胆的拿着部分交行仓位——分红挺高、旱涝保收,但这两天还真有点疼~~~

顺便恭喜农行再次破发。

话说今年我还是有算错了。。。。二八行情没走出来。。。。这个分析我错了。。。。

农行那渣,懒得吐槽了:rolleyes:

人算不如天算的事情嘛:p

gszenki@2010-11-16 16:22

最初由 vional 发布

农行那渣,懒得吐槽了:rolleyes:

人算不如天算的事情嘛:p
突然发现又是大跌,上午看见的是虚火啊

vional@2010-11-16 16:39

最初由 gszenki 发布
突然发现又是大跌,上午看见的是虚火啊

残念,我新买的才盈利4毛钱就浮云了:Zz:

56824419@2010-11-17 01:18

半夜被卖发票的短消息吵醒。。。。起来一看黄金期货大跌2.x%~~~到是挺配合山东黄金的。。。。。

zhouwenjun_0@2010-11-17 10:11

洪都赚了点走人, 山金早上入了点... 黄金都跌了好多了

konpal@2010-11-17 10:21

洗洗睡,不买入不卖出~

三等兵@2010-11-17 10:40

早上逢高把跌到成本价的一只清了,继续坐等买券商股的机会

fengzizaixin@2010-11-17 10:57

我跟他拼了,跌了14个点就是不出来,我不信3个月后涨不会来

«910111213141516»共21页