『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【本月脱团人数捅鸡 ..

zakuace@2010-11-23 17:15

团组织什么的估计一时半会是脱不了了

morte13@2010-11-23 17:23

最初由 phantom_14 发布

那就来吧...我只能保证周末有时间连;)

到时候开房~XD

不过我可能要到12月中才能联p3rd

phantom_14@2010-11-23 17:25

最初由 morte13 发布

到时候开房~XD

不过我可能要到12月中才能联p3rd

你那货要到的时间都估计够呛了

开房的话很依赖RP啊....我以前和我一个哥们连,他网通的我俩都跟移行幻影一样...

morte13@2010-11-23 17:28

你那货要到的时间都估计够呛了

开房的话很依赖RP啊....我以前和我一个哥们连,他网通的我俩都跟移行幻影一样...

恩确实,不过我跟同事联都没问题

我也网通

phantom_14@2010-11-23 17:29

恩确实,不过我跟同事联都没问题

我也网通

我俩同城的啊,只不过是我电信他网通而已就这样了....

不知道北京网通是否有改观

morte13@2010-11-23 17:36

我还看到有巴士专区,不知道RP怎么样

红茶希@2010-11-23 17:44

我和同学不同线路同一小区都能卡死

phantom_14@2010-11-23 17:49

我还看到有巴士专区,不知道RP怎么样

我记得Cngba开过一个服务器,那个速度很快

以前和那哥们就只能用这个连....

phantom_14@2010-11-23 17:49

最初由 红茶希 发布
我和同学不同线路同一小区都能卡死

本来线路就和物理位置无关...

翔∧翔@2010-11-23 17:51

P牛真强大就这么把楼给歪到别处了233

phantom_14@2010-11-23 17:53

最初由 翔∧翔 发布
P牛真强大就这么把楼给歪到别处了233

不歪到别处你看上一页的话题能继续么

翔∧翔@2010-11-23 17:54

不歪到别处你看上一页的话题能继续么

于是我只淡淡的围观:o

红茶希@2010-11-23 17:55

本来线路就和物理位置无关...
地理位置太远会增加节点的吧,节点太多我记得也会影响速度吧

phantom_14@2010-11-23 17:55

最初由 翔∧翔 发布

于是我只淡淡的围观:o

然后暗暗的拿小本记下来是吧:o

phantom_14@2010-11-23 17:56

最初由 红茶希 发布
地理位置太远会增加节点的吧,节点太多我记得也会影响速度吧

主要是看路由是怎么走的了

«910111213141516»共30页