『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

红茶希@2010-11-24 22:06

最初由 Tim634 发布

人家都说了要索爱......:cool:
没多点不好玩╯_╰

hassway@2010-11-24 22:24

最初由 红茶希 发布
没多点不好玩╯_╰

多點有什麼用?你兩隻手拿手機?

红茶希@2010-11-24 22:26

最初由 hassway 发布

多點有什麼用?你兩隻手拿手機?
玩游戏很好玩…

hassway@2010-11-24 22:32

最初由 红茶希 发布
玩游戏很好玩…

遊戲機我不缺,都在封塵

黑暗侵袭者@2010-11-24 22:51

拿受姬玩游戏真的很疼~嗯~

披萝莉皮的大叔@2010-11-24 23:15

最初由 维C 发布

就我表妹那个笨蛋丫头偷偷买了个苹果4,我感觉还没夏普对我有吸引力...一一

以前见过老二表妹用苹果三的白色的那个,第一眼见挺稀罕的,看久了也就那样了...倒是第一眼见别人用夏普我就HIGH的不行了非得跟人家换着用OTL....
我就对夏普不是太感冒。。感觉都是方方正正的比较死板
原来喜欢NEC那种经典类的,后来又觉得松下比较有趣,最近发现富士通很亲华回来最适用。。XD

gszenki@2010-11-24 23:26

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
我就对夏普不是太感冒。。感觉都是方方正正的比较死板
原来喜欢NEC那种经典类的,后来又觉得松下比较有趣,最近发现富士通很亲华回来最适用。。XD
[/han] 国内找松下难啊...
NEC...大叔准备成为王么?

hassway@2010-11-24 23:35

最初由 gszenki 发布
[/han] 国内找松下难啊...
NEC...大叔准备成为王么?

貌似松下會在2012回歸中國,2011年全部手機都會變成Android系統

新聞是這樣

花剣久@2010-11-24 23:42

我08年就转投日机党了^^ 目前这个NEC的N905iμ(白)就用了两年多了啊..
http://www.n-keitai.com/n905imyu/

中间换过松下P905i用了几个月被我摔了一下拍照有点不好用,就又换回NEC了= =

不过还是会用来车上看片w 因为横开就可以很方便地放

都筑缘@2010-11-25 07:26

最初由 红茶希 发布
我觉得键盘机彻底被抛弃了…

Droid系列都有键盘啊,他们还搞了个黑莓风的竖版。moto还有个正方形的。

红茶希@2010-11-25 08:06

最初由 都筑缘 发布

Droid系列都有键盘啊,他们还搞了个黑莓风的竖版。moto还有个正方形的。
晕…难道我的大脑都被droid x占据了…

wanna@2010-11-25 08:13

NEC在天朝要是能用我就不看HTC了

都筑缘@2010-11-25 12:55

最初由 红茶希 发布
晕…难道我的大脑都被droid x占据了…

X太大了我觉得,再有个实体键盘就只能卖给巨人国了。

红茶希@2010-11-25 14:01

最初由 都筑缘 发布

X太大了我觉得,再有个实体键盘就只能卖给巨人国了。
看着很帅嘛

yujin630@2010-11-25 14:16

好吧,i9k用户飘过...(不是我用的

«91011121314»共14页