『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我表示我怀念团部的 ..

wanna@2010-11-25 22:06

总是有一次会做自己原本不敢做的事,抛开所有顾虑去寻求一个人的回应。
这样的人生才完整呀。。

wuhuan575@2010-11-25 22:06

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

- .-) 唔。。。 那就不好办了 心越空人越闲于是就会越烦啊。。。

我现在整天脑子里就在想这个事。。

最初由 红茶希 发布
你鼓励鼓励他=_,=

我自己的挣扎了好多年 这种不是靠鼓励就行的

红茶希@2010-11-25 22:06

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

- .-) 唔。。。 那就不好办了 心越空人越闲于是就会越烦啊。。。
越闲越胡思乱想么
那就让妖妖找点事干
他天天乱想只会坏事的

悟空@2010-11-25 22:07

最初由 wuhuan575 发布

你。。。。。你。。。 不知道玻璃的痛

那我身边没有玻璃所以我很向往麻 别怕别怕...玻璃很好的麻...但是好像要小心爱滋 哪个好像玻璃界问题最严重

富良兔@2010-11-25 22:08

恋爱刚开始总有磨合期啊

不过你们的阻力是大了点

总之,我觉得努力过自己才不会有机会后悔

wanna@2010-11-25 22:08

会有那个是因为不戴套吧- -注意安全就是了。。。

维C@2010-11-25 22:08

最初由 红茶希 发布
见过他的还不少,接近190的高个清瘦男:cool:
你见过?

小酷@2010-11-25 22:08

忍一忍就过去了,党部也很温暖的~(啥

wuhuan575@2010-11-25 22:09

最初由 wanna 发布
总是有一次会做自己原本不敢做的事,抛开所有顾虑去寻求一个人的回应。
这样的人生才完整呀。。

怕最后连朋友都做不了(以前看别人说这句话 我总笑别人傻,,,

wuhuan575@2010-11-25 22:09

最初由 富良兔 发布
恋爱刚开始总有磨合期啊

不过你们的阻力是大了点

总之,我觉得努力过自己才不会有机会后悔

这个现在你最有发言权。

0l1i1k@2010-11-25 22:10

最初由 wanna 发布
我是有啥事情憋不住的。。。
可能先观察一阵子,别多想会比较好。。迟早会看到结果的,成了自然是好,不成横竖一刀啊。。
现在多心反而平白难受。
[/han]就当作上天对我的试炼吧。。。OTZ。。。

话说,是你先捅破纸的?
最初由 维C 发布
如果对方让他眼前一亮他肯定不会缩的

PS拒绝相亲可不算缩XD

眼前一亮也会缩,没眼前一亮又怎么会想搭讪啊

相亲当然事前拒绝和事后发卡都不算缩^^

wuhuan575@2010-11-25 22:11

最初由 悟空 发布

那我身边没有玻璃所以我很向往麻 别怕别怕...玻璃很好的麻...但是好像要小心爱滋 哪个好像玻璃界问题最严重

现在问题根本不是这个好吧。。。。。。

维C@2010-11-25 22:11

最初由 0l1i1k 发布

话说,是你先捅破纸的?

眼前一亮也会缩,没眼前一亮又怎么会想搭讪啊

相亲当然事前拒绝和事后发卡都不算缩^^
你好任性啊,要做感情世界里的彼得潘么

天空中的l龙仔@2010-11-25 22:11

怕最后连朋友都做不了(以前看别人说这句话 我总笑别人傻,,,

你现在才知道嚒:o

悟空@2010-11-25 22:12

现在问题根本不是这个好吧。。。。。。

看过背背山没.....总有哪个夜晚...作为开始 让他知道玻璃圈的快乐

«910111213141516»共30页