『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕各 ..

都筑缘@2011-06-25 10:20

引用第160楼飞在天上的猪于2011-06-25 09:11发表的  :
淘宝上有个体质测试可以看看  

这个吗?测出来时阴虚,看来是应该买点葛根吃吃。

http://www.huofar.com/ll_tizhi.php/dotest

南极磷@2011-06-25 10:27

我的体质好苦逼

都筑缘@2011-06-25 10:28

我也是类似啦,只不过是阴虚最高

飞在天上的猪@2011-06-25 12:07

多喝点滋阴的东西

都筑缘@2011-06-25 12:51

唉,我真不该在周末买东西,工作日送到公司就不用我守着了。

生死极端@2011-06-25 12:56

引用第153楼飞在天上的猪于2011-06-25 07:07发表的  :
总觉得父母是医生乃还是乱吃垃圾食品很囧 灵芝冷热偶也8清楚 偶都是从网上查的 话说痰湿体质吃啥好

這個...... 我一直是秉持著怎麽開心怎麽來活到現在的說 =v=|||
痰溼可以吃銀耳蓮子湯啊 可以加點紅棗補血 還有你現在在吃的那個薏仁山藥就很好啊 還有韭菜也祛溼

話説我猶豫了幾天 終于單了Quinessence
46英鎊 好貴

都筑缘@2011-06-25 13:23

雪莉家的橙花水到了呢,塑料瓶的,浓浓的草味,不知道香橙家的明天能到不。

都筑缘@2011-06-25 13:31

对了,前阵子买了爽健的透明着哩贴,软软的,一面有粘性,对付磨脚的鞋子很管用呢。

飞在天上的猪@2011-06-25 14:22

银耳莲子我喝了会发冷 肌肉酸 不知道为什么

都筑缘@2011-06-25 16:21

说起银耳,我觉得雷允上买的最好呢,非常大非常软。

飞在天上的猪@2011-06-25 17:54

现在药店里面的东西都不便宜吖

都筑缘@2011-06-25 21:41

话说我一直分不清芡实和薏仁囧

飞在天上的猪@2011-06-25 22:45

引用第176楼都筑缘于2011-06-25 21:41发表的  :
话说我一直分不清芡实和薏仁囧

囧~~~~
薏米是白色的,中间有点小凹的原形颗粒~~~
芡实是红色的,圆咕咕的颗粒,个头比薏米大~~~
话说很好分的啊~~~~

今天败了菜菜家,圆圆JJ家,还有橙子家的皂皂~~~~~~可能放2-3个月左右用…………

飞在天上的猪@2011-06-25 23:43

http://www.huofar.com/ll_tizhi.php/result/share/0584719984201112
痰湿无异议~~~
网络测试和医生的诊断都一样~~~

南极磷@2011-06-26 00:06

引用第177楼飞在天上的猪于2011-06-25 22:45发表的  :

囧~~~~
薏米是白色的,中间有点小凹的原形颗粒~~~
芡实是红色的,圆咕咕的颗粒,个头比薏米大~~~
话说很好分的啊~~~~
今天败了菜菜家,圆圆JJ家,还有橙子家的皂皂~~~~~~可能放2-3个月左右用…………

菜菜家不是我等穷逼能用的(挥泪

«910111213141516»共30页