『漫游』酷论坛>『海外生活』>曾是流浪军团成员的 ..

艾尔特夏@2003-05-07 07:20

最初由 UK.spy 发布
in UK appling

Contacting!

艾尔特夏@2003-05-07 07:21

最初由 三鹰 发布
我想加入神明流

Contacting!

Q~o宝贝@2003-05-11 02:44

我也想加入流浪军团,天然理心流。因为Q哦o是我的朋友啊呵呵行不行啊?呵呵!~想和她一起啊!~多谢啊!~~~~

艾尔特夏@2003-05-11 02:54

Contacting!

duxing1001@2003-05-12 22:02

我想申请流浪军团门派!!我想加入飞天御剑流。

gt_X@2003-05-13 01:40

最初由 duxing1001 发布
我想申请流浪军团门派!!我想加入飞天御剑流。

欢迎加入,不过飞天御剑流是管理层才能加入的流派,请选择其他流派加入吧!

注意你的短消息,我会联系你的

gt_X@2003-05-13 01:43

最初由 Q~o宝贝 发布
我也想加入流浪军团,天然理心流。因为Q哦o是我的朋友啊呵呵行不行啊?呵呵!~想和她一起啊!~多谢啊!~~~~

小夏,这位也已经处理了吗

对于Q哦o可以加入军团我到现在还处于不解阶段,因为她是我联系的,可是她是上海的啊????

还有我处理的几个非海外的会员也加入了,我没申报过,不知道谁能给我解释

艾尔特夏@2003-05-13 16:40

Q~o宝贝我已经发了PM,不过还没有回我。其他的我就不知道了。
不过我以前接手的那些没有在海外的并没有加入

夜雨@2003-05-17 01:44

偶想参加军团要怎么做?
我在法国巴黎
加入:北辰一刀流

艾尔特夏@2003-05-17 03:25

最初由 夜雨 发布
偶想参加军团要怎么做?
我在法国巴黎
加入:北辰一刀流

呵呵,欢迎,请注意PM

月亮公主@2003-05-22 13:59

我在英国
我申请加入天然理心流
不知道可以吗?

艾尔特夏@2003-05-22 14:56

最初由 月亮公主 发布
我在英国
我申请加入天然理心流
不知道可以吗?

欢迎,请注意PM

暮暮@2003-05-23 01:09

大家好,我是新来的~~~ 请多关照拉~~~
我的MSN是:daisy_hhbb@hotmail.com

至于 流派。。。 偶还没想好。。 等想好再改。。。。

ps.偶是automate的同学~~ 请大家关照一下~~

艾尔特夏@2003-05-23 05:46

最初由 暮暮 发布
大家好,我是新来的~~~ 请多关照拉~~~
我的MSN是:daisy_hhbb@hotmail.com

至于 流派。。。 偶还没想好。。 等想好再改。。。。

ps.偶是automate的同学~~ 请大家关照一下~~

welcome! check your PM~~:)

Raywell@2003-05-23 08:23

最初由 gt_X 发布

小夏,这位也已经处理了吗

对于Q哦o可以加入军团我到现在还处于不解阶段,因为她是我联系的,可是她是上海的啊????

还有我处理的几个非海外的会员也加入了,我没申报过,不知道谁能给我解释

怎么有不是海外的加进来了??这个要严查严办.......:)

«910111213141516»共16页