『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2008-12-08 23:47

最初由 MEIMI 发布

:D 就这么一直延续下去插摸打混到4月来r3吧

话说蛋蛋完结的后续动画决定了没?

不是重练的钢炼么

MEIMI@2008-12-08 23:47

最初由 hyde333 发布

不是钢炼?我记得是钢炼,那可能记错了= =

厄~~ 如果是钢炼的话也没法子了。。。。。。。。钢炼对我也很重要

续篇能有还是有的好,OVA或者来个剧场。。。明年没办法我还是能够等的

钢炼阿。。。。。。。。。。。。。。看来又得去购入纸巾备着了。。

貌似第三本小説非常讚。。。一位親形容“萌死人了啊啊啊啊啊!!!!” “鼻血有如滔滔江水一沱流不盡啦!!!!!!”“哇啊啊啊怎麼辦怎麼可以這麼萌!!!!”

鑒于此親是LC黨。。。。。。。或許大概是指LC???!!!

cathysun@2008-12-09 00:20

唔,其实好像是有比较血腥的部分(?)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
关于CC和sister之间CODE的继承,好像是Sister抓着刀在CC身上戳,CC乳下的伤痕就是那么来的,然后戳的时候自己对应的部分会大出血,然后修女挂了以后CODE就过度了。

大概是周末出差之前在2ch上看到的,感觉这个设定大概是被废掉的里设定。

MEIMI@2008-12-09 00:25

最初由 cathysun 发布

关于CC和sister之间CODE的继承,好像是Sister抓着刀在CC身上戳,CC乳下的伤痕就是那么来的,然后戳的时候自己对应的部分会大出血,然后修女挂了以后CODE就过度了。

大概是周末出差之前在2ch上看到的,感觉这个设定大概是被废掉的里设定。

那麽問題是,一定需要CODE持有者親自戳才會有效嗎?

cathysun@2008-12-09 00:29

最初由 MEIMI 发布

那麽問題是,一定需要CODE持有者親自戳才會有效嗎?

没有说这么细,当时只是贴里有人在说小说和动画设定的不同。从皇帝搂着CC探戈那里感觉小说和动画就已经是走不同的路了,但是我觉得这个设定很符合CC的伤痕和TV里那段修女大出血的镜头,所以我觉得这个写法大概比较可信。不知道是不是能推广到其他继承过程…
当然后来谷口好像根本忘了CC身上的伤这回事……[/KH]

月の姫@2008-12-09 00:46

最初由 hyde333 发布

恩,所以你看我相册都不收这图- -

[/ku] 33我支持你!!!!

MEIMI的签名果然治愈,自从上次看到SC的图就天天胸口发闷。。。=。=
今天总算被治愈了

月の姫@2008-12-09 01:00

最初由 elf.x 发布

阿诺,不是这个封面吧
请告诉我左下那个附录是LC的啥~~

直接翻译成是 LULU and C.C. 的 super private 超长海报

ricordanza@2008-12-09 01:37

没有说这么细,当时只是贴里有人在说小说和动画设定的不同。从皇帝搂着CC探戈那里感觉小说和动画就已经是走不同的路了,但是我觉得这个设定很符合CC的伤痕和TV里那段修女大出血的镜头,所以我觉得这个写法大概比较可信。不知道是不是能推广到其他继承过程…

但修女出血的部位似乎是在头部?
而且衣服上也没有血迹浮现的痕迹

alice_2451@2008-12-09 08:10

堅決反對r3有c.c 出現。。不是出自大河內手筆 難保c.c角色會被糟蹋[/ku]

elf.x@2008-12-09 09:30

嗷~瓦喜欢这个设定~这才配的上geass教哇~~~
.....还深夜档来orz

coud26@2008-12-09 09:40

最初由 koichip 发布
CG不趁现在捞一笔真的会死
1/31要出的FANBOOK

为什么每次C.C.都站在那个小角落啊啊啊啊啊
怨念
顺便在抱怨下这冷天气

coud26@2008-12-09 09:43

反正也没人说GEASS只有一种过渡方法吧[/han]

koichip@2008-12-09 10:22

最初由 coud26 发布

反正也没人说GEASS只有一种过渡方法吧[/han]

GEASS的过渡方法很重要吗
看了小说的感觉是谷口把这条线削弱了
反正R2里GEASS是量产,RORO,NO.1甚至闪光的G都没有清楚交代

MEIMI@2008-12-09 10:37

最初由 月の姫 发布

直接翻译成是 LULU and C.C. 的 super private 超长海报

我只希望這次不是又來LC的背靠背雙面海報。。。要放一起阿

wqwz@2008-12-09 12:58

= = 我的娘啊...谁能翻译一下那个阿....别告诉我真的要出R3.....

是Lulu主角的话R2就变成了笑话...不是Lulu主角的话就不是Code Geass了....所以最好还是别出了|||请Sunrise搞别的系列吧谢谢....

==============

在被某SC的同人SHOCK到后看到Meimi的签名我整个人都被治愈了...太完美了...T___T 期待上色....

==============

同问...:D

«118119120121122123124125»共517页