『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

LY920@2008-12-09 19:37

最初由 elf.x 发布
6-10的:
人気キャラクター(男性)
1位 ルルーシュ
2位 刹那
3位 ティエリア
4位 ロックオン
5位 キラ・ヤマト
6位 枢木スザク
7位 キョン
8位 早乙女アルト
9位 アレルヤ・ハプティズム
10位 坂田銀時

人気キャラクター(女性)
1位 CC
2位 泉こなた
3位 ラクス・クライン
4位 涼宮ハルヒ
5位 紅月カレン
6位 シェリル・ノーム
7位 ランカ・リー
8位 シャナ
9位 綾波レイ
10位 古河渚

男性排名好像不对
2~5位分别是刹那,T,阿雷,2代目L

百合姬yurihime@2008-12-09 19:55

最初由 alice_2451 发布
那的確是纽扣。。大家能想到戒指去真強 = =

不同的天子

c.c.这套衣服没在TV中出现真是太残念了:(

穿上这个与LULU站在一起,完美的魔王与魔女啊(其实是王后):D 再怎样独裁,臣民们也会拜倒其下吧:o

至于天子,还是TV的可爱些......

elf.x@2008-12-09 20:28

不同的天子

TV为什么不用为什么不用默念N次T_T
明明花纹不是那么复杂啊[/ku]

嗯~其实这个天子也满有味道~

aamimi@2008-12-09 20:46

最初由 月の姫 发布
咱想知道鲁鲁修左手上拿的是啥? 是戒指吗?是戒指吧,不,就当成是戒指

不是装隐型眼镜的盒子吗?

其实也相当于CL间的订婚礼物了:o

aamimi@2008-12-09 20:52

不同的天子

服装虽然漂亮,却想不出CC在什么场合穿比较好
除非皇宫举行舞会(不过这和晚礼服又不一样)

CLAMP的CC和天子,少了不少萌度和灵动感
还是木村的好~

木村的画集请一定要上人设图啊!

sss@2008-12-09 21:02

看到大一点的图了
那扑克感觉不错啊,期待一下~

alice_2451@2008-12-09 21:13

話說那CLAMP畫集的短篇小說有人要麼?

snowcat518@2008-12-09 21:19

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2008-12-09 21:19

有有有[/ku] 举手举手举手,非常期待啊[/ku]

cicihlb@2008-12-09 21:19

一天没爬楼,福利很多!谢谢大家!

大图很美!最重要的是看着很舒服、很自然!这两个人就是天生一对啊~~~~~~~~

C.C.殿下的衣服充满了神秘感和贵气,很符合C.C.殿下的感觉!我有点不明白的事,腰两侧是不是裸露出来的?:confused: 我比较喜欢的是头饰,这样的设计将C.C.殿下的长发衬托得更美了!:o
动画中能够出现的话真的会让人有惊艳的感觉!不过不知道上色如何呢?SC的图中袖子部分是黑的,裙子下摆是黑还是白色呢?或者整一身是黑?
嘛...........想看上色后的全身图......

天子的婚纱我喜欢,但这个天子有点冰冷的感觉![/KH]

此楼之人应该都想要的!麻烦了,谢谢!:)

hyde333@2008-12-09 21:36

大图都有了

koichip@2008-12-09 21:37

clamp小說希望!~

elf.x@2008-12-09 21:38

最初由 sss 发布
看到大一点的图了

[img]http://www.duose.com/p/2008/1209/75618_3515.jpg[img]

大图感谢之:o
这是千羽的手笔么~?

也来举手~虽然看不懂[/KH]
等有米有好心的大大心情好来说个大概Q_Q

aamimi@2008-12-09 21:38

最初由 sss 发布
看到大一点的图了

http://www.duose.com/p/2008/1209/75618_3515.jpg[/img]

大图好美!

两个人就好象正在追玩的猫咪一样~:o

请上!:o

不过,不会是日文版吧~~

顺便问下亲买了木村的画集吗?

snowcat518@2008-12-09 21:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«120121122123124125126127»共517页