『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2008-12-10 17:19

这张双C图甚美:o
最初由 alice_2451 发布

===================================
那個dvd封面。。還我美麗的v.v來!!

PS这张是介绍什么信息的? 字太小了[/KH]

咔叽@2008-12-10 17:39

最初由 elf.x 发布
诶,这个木人贴么
礼服+眼镜~~

鲁鲁修戴眼镜很不错啊。。。:o

百合姬yurihime@2008-12-10 17:56

嗯 暫時中文版本我是不會有的 。。

大家存起來再放大吧。。那個相冊會自動把我的圖片縮小。。我不懂弄拉

不行啊,眼泪止不住地流[/ku] [/ku]

何等的......伟大这种庸俗的词不足以表达我对你的敬意[/ku]

很佩服你啊,对死毫无畏惧,其实如果认真寻找的话,是有别的方法的吧......随便一个人,任谁也不会选择你走的这条路吧......但这就是你,鲁路修,也正因为如此,我们会永远忠实的追随你。

alice_2451@2008-12-10 18:26

最初由 lclclc 发布

这张双C图甚美:o

PS这张是介绍什么信息的? 字太小了[/KH]

點圖進去不就可以放大來看麼

魏紫千妍@2008-12-10 18:46

严重期待翻译和完成图……

先谢过各位大人了m(_ _)m

aamimi@2008-12-10 18:55

最初由 natsuharu 发布
DVD vol.6封面圖

V.V.你的臉是撞到瘀青嗎...[/KH]

双C好美!:o
白C的裤拉练开得好下……:o

VV的脸也很美,这种表现人物有多黑的阴影我喜欢!:D
可惜VV还是被自家老弟轻易和谐了= =

LULU……你的表情好象在忍哭?[/TX]

最初由 elf.x 发布
诶,这个木人贴么
礼服+眼镜~~

白黑的婚礼!?
居然还特意让LULU穿上白色的婚纱~:o (误)
这种有跟没有差不多的无框透明眼镜还挺合适的~XD

點圖進去
===================================
那個dvd封面。。還我美麗的v.v來!!

此图出处是?

木村的LULU太美了! :o 这女王又妩媚的感觉~正是CLAMP无法抓住的LULU的精髓啊!

snowcat518@2008-12-10 19:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-12-10 19:45

其实我不是很喜欢媚的像女人的样子。。。上次对着镜子摆POSE那张也是,让我感觉很三八

好好好,别PIA我自己走

百合姬yurihime@2008-12-10 20:03

对了,小说就只有那两页吗?

别告诉我那就是那一个月的补完......

koichip@2008-12-10 20:06

最初由 百合姬yurihime 发布
对了,小说就只有那两页吗?

别告诉我那就是那一个月的补完......

就一面lulu视角一面朱雀视角不是??

hyde333@2008-12-10 20:15

最初由 MEIMI 发布
其实我不是很喜欢媚的像女人的样子。。。上次对着镜子摆POSE那张也是,让我感觉很三八

好好好,别PIA我自己走

感觉这张,比照镜子那张要好些。。。。。。。orz

咔叽@2008-12-10 20:16

我一直不明白为啥白C的图老是在人家短裤拉链上下手脚。。好好拉上不行啊。。[/han]

一直觉得木村画人还是很好看很端正的。可是这鲁鲁修越来越女人样的pose是怎么搞的?难道木村是个搞基爱好者?刻意把鲁鲁修女性化了?可是你小受也不等于女性啊。。

还是喜欢clamp笔下的鲁鲁修。。更英气。。

koichip@2008-12-10 20:21

最初由 咔叽 发布
我一直不明白为啥白C的图老是在人家短裤拉链上下手脚。。好好拉上不行啊。。[/han]

一直觉得木村画人还是很好看很端正的。可是这鲁鲁修越来越女人样的pose是怎么搞的?难道木村是个搞基爱好者?刻意把鲁鲁修女性化了?可是你小受也不等于女性啊。。

还是喜欢clamp笔下的鲁鲁修。。更英气。。

最近木村的lulu都快变成鲁鲁子了....日本宅男应该很高兴
看过不少乡民不对里面女生YY反而对lulu YY的

好像这边没人喜欢大婶的lulu
我倒觉得clamp笔下的lulu更有王者的气势
那篇小说跟那张图真是太合了

咔叽@2008-12-10 20:26

最初由 koichip 发布

最近木村的lulu都快变成鲁鲁子了....日本宅男应该很高兴
看过不少乡民不对里面女生YY反而对lulu YY的

好像这边没人喜欢大婶的lulu
我倒觉得clamp笔下的lulu更有王者的气势
那篇小说跟那张图真是太合了

你说鲁鲁修站着朱雀跪着那图是把。。。哎呀。。鹅滴神啊!那人、那表情、那pose。多么有威力啊。。。

一个问题。。说道clamp设定的CC王后眼睛服。。为嘛没用在动画上,反而让CC换回了拘束服呢?

其实我觉得这里CC不换服装是有一些违和的。。一直以为CC是因为不赞成鲁鲁修登基做皇帝的做法所以用这种明显的方式来表明自己的心情的。。

可是。。现在看来。。不是这原因啊。。。

aamimi@2008-12-10 20:29

最初由 hyde333 发布
更大一点的版本

关于这图上的排名
为什么我会看到这样的评论[/KH]

“我在K島看到.....CV那個排行不是排人氣
而是今年度讓人不爽的活躍聲優排名...
如果是人氣的話ゆかな排第一很奇怪
真要說活躍度其實也不高
福山今年的確是很活躍....
果然是人紅是非多 ”

……

«123124125126127128129130»共517页