『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

Q哦o@2003-05-04 00:37

最初由 Conanzsw 发布

汗,通缉犯被当门票用了^_^能不脸红吗:D

恩~~~我还以为你一直看着我然后看着看着就~~~~~~~~~~~~~~:o 哈哈~~~~~~~`原来不是啊~~~~~:p
大狼跑那里了啊?:confused: 哈哈~!被打跑了啊~哈哈:D

Conanzsw@2003-05-04 00:44

最初由 automate 发布

这门票特别,有创意,偶要一张,把你推荐给小F

汗,非卖品啦:o
最初由 荷路 发布
好, 鉴于报名人数以达3人,现在海外MM护卫军团和打狼特种部队正式成立!
宗旨: 坚决保卫海外MM的自由与权利, 与恶狼团伙斗争到底!:D

报名已经结束了吗?我入选了吗:D

automate@2003-05-04 00:44

最初由 荷路 发布
好, 鉴于报名人数以达3人,现在海外MM护卫军团和打狼特种部队正式成立!
宗旨: 坚决保卫海外MM的自由与权利, 与恶狼团伙斗争到底!:D

团火?晕,偶们可是合法组织,以经过漫游法律许可了,你们这是在与所有海外同胞作对,把你们全卖到泰国去:D

Conanzsw@2003-05-04 00:47

最初由 Q哦o 发布

恩~~~我还以为你一直看着我然后看着看着就~~~~~~~~~~~~~~:o 哈哈~~~~~~~`原来不是啊~~~~~:p
大狼跑那里了啊?:confused: 哈哈~!被打跑了啊~哈哈:D

恩,那个才是真正的大SL哦:p

荷路@2003-05-04 00:54

团火?晕,偶们可是合法组织,以经过漫游法律许可了,你们这是在与所有海外同胞作对,把你们全卖到泰国去:D

是独裁组织就有推翻的必要!
偶们是民间起义军,代表群众的力量!

automate@2003-05-04 00:59

汗,非卖品啦:o

报名已经结束了吗?我入选了吗:D

你的票非卖,你不是啊,就把你推荐给小F乐,小F要好好对待柯男阿,不要太粗暴哦:D

gt_X@2003-05-04 00:59

活活~~~

土豆搞了这么个东西

那个民间组织会赢吗,拭目以待

荷路MM改性别了?

automate@2003-05-04 01:08

最初由 荷路 发布

是独裁组织就有推翻的必要!
偶们是民间起义军,代表群众的力量!

民间起义军,非法的就是土匪:D

Conanzsw@2003-05-04 01:10

你的票非卖,你不是啊,就把你推荐给小F乐,小F要好好对待柯男阿,不要太粗暴哦:D

汗,我什么时候成票了:confused: 我看是U想毛遂自荐给小飞吧:p

荷路@2003-05-04 01:12

最初由 gt_X 发布
活活~~~

土豆搞了这么个东西

荷路MM改性别了?

偶们一定会胜利DI!!:D :D
正义在我们一边!!!!!!!
不只性别哦, 旁边的也全改了.^^

报名已经结束了吗?我入选了吗

只要是关心海外MM的生命安全, 愿为海外MM幸福和自由努力的都欢迎啊!:D

automate@2003-05-04 01:14

最初由 gt_X 发布
活活~~~

土豆搞了这么个东西

荷路MM改性别了?

你也在偶们要推销的行列了,活活:D

automate@2003-05-04 01:19

汗,我什么时候成票了:confused: 我看是U想毛遂自荐给小飞吧:p

晕,偶帮你哦,偶可不要暴力狂:D

gt_X@2003-05-04 01:22

最初由 荷路 发布

只要是关心海外MM的生命安全, 愿为海外MM幸福和自由努力的都欢迎啊!:D

看来MM们非常反对呢

土豆,看来你的狼窝要塌了

PS:偶现在保持中立,观望中... (荷路MM,有可能会支持你哦,因为偶不想脱离单身,活活)

Q哦o@2003-05-04 01:26

我困了呵呵各位GGJJDDMM我先下了啊呵呵晚点再见啊~!呵呵~!

Conanzsw@2003-05-04 01:28

最初由 荷路 发布

哦,看来用不着小板凳了:D

晕,偶帮你哦,偶可不要暴力狂:D

不用客气U还是自己留着比较好^_^

«10111213141516»共16页