『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有人對GUNDAMSEED的睇法! ..

lodoss@2004-01-04 18:12

最初由 new tape 发布

V、G、W、X都比SEED优秀?

嗯,角度问题吧,就像有人认为seed是最优秀一样

hxqswx@2004-01-04 18:20

08MS最好看了!!!爱娜绝对是gundam世界第一美女,呵呵。倒A和w,0083星辰的回忆也不错

styan@2004-01-04 18:46

真正印象深刻的高达作品只有 Z和turn A

北极@2004-01-04 19:26

我印象最深的也是TURN A,因为太难看了。

RealQT@2004-01-04 21:13

最初由 new tape 发布

V、G、W、X都比SEED优秀?

SEED想和G拼可不夠班,比V差不多,从某些角度看和W同一水平,X垫底
说G不好看的算不上是男人呀。可以不喜欢,绝对不能说差

lodoss@2004-01-04 22:34

最初由 RealQT 发布

SEED想和G拼可不夠班,比V差不多,从某些角度看和W同一水平,X垫底
说G不好看的算不上是男人呀。可以不喜欢,绝对不能说差

X的设定以及对NT的理解也不错啊,不要打死………………

ppxxpxpx@2004-01-04 22:54

最初由 §小の杰♂ 发布
才开始也是觉得不怎么好看 可越到后面越想看 呵呵

§小の杰♂兄,真是知音难求啊,我于你的见解完全一样啊,请告诉我你的qq,我要与你痛饮n杯…………

hahahazlh@2004-01-04 23:14

讨论so激烈啊~~

我这个只看了5min的人来凑数了啊~~

5min足够我看到seed幼稚的人设和机械设定了~

再加上历来对高达系列的不感冒+看到众多小朋友喜欢seed,5min足够让我知道seed是让我无聊时候骂的作品了~~

hahahazlh@2004-01-04 23:22

最初由 KIRA SAN 发布
当你们稍稍开始体会到了SEED中那灼热的“爱”时,实际上,SEED还包涵有更高意义的东西啊,为什么没人能看到那东西呢?那东西从来都是人类津津乐道的呀,那东西莫不是感天动地,银河震天的另一个字,

那个字就是“情”啊,SEED中包含了多么种的“情”啊,变化磨测的“情”在SEED里淋漓尽致地展现,观众们竟然不畏所动,反而忽略了这么重要的东西,而只把眼光还肤浅的停在前人鼓痴的“爱”上,那是多么的孤陋寡闻,无尝可抒啊,“情”才是SEED的另一个高峰啊,“爱”还是一种表浅的情感,而“情”,同是一个字,却表达和蕴藏了截然不同甚至于天差地别的深渊的内在心智啊,一定要上升到“情”,你们才可以继续挖掘SEED的思想,不至于把SEED当一部普通的“爱”的高达一看而过了呀。

那简直是对机动战士GUNDAM-SEED这种新时代高达的不尊重,尤其是看过很多部高达系列的人,你们怎么不能好好比较一下,SEED到底为什么这么突出表现了“情”呢,要有“情”,才有“爱”啊,“情”难道还不能让大家觉悟吗?

偶又陷入深深的不能自己了呀.......

兄台是不是在恶搞啊~说反话~
不过无论你是正话反话我都对你佩服的五体投地~!

msm@2004-01-04 23:33

就是seed 的情感玩過火了..非常胡鬧+不真實..以令她成了爛作品....

熊猫013@2004-01-04 23:52

最初由 msm 发布
就是seed 的情感玩過火了..非常胡鬧+不真實..以令她成了爛作品....

这句话讲得实在啊!~~~~~~~不过火的话又怎能令人觉得虚伪和作呕呢~~

LOVELOVELOVE

wing130083@2004-01-05 00:17

看完15层的高楼……笑疯了……

我败了啊,没想到只看了2集的动画也能提供给我这么多笑声……

seed为了玩game把设定看完就放弃了,这sf设定也太诡异了吧

ps:在这帖里认认真真的讨论总感觉怪怪的……

corday@2004-01-05 00:58

seed可能不是高达TV史上最好看的一部
但是我唯一看了两遍还想再看第三遍的TV版

天神杀@2004-01-05 02:44

SEED是最垃圾的这句话本身就是缺乏公正的。X和 V,还有倒A这些都可以说可有可无的。高达TV版真正好看的是80年代出的。而90年代出的可谓是垃圾。
我是由SEED进入高达世界的。基本是所有高达TV都以看完。真不知道以前的高达迷门需要的是一部什么样的高达,也许从做某TV他门也要骂个半天拉。
还是以平常心看才是王道

Ju87G@2004-01-05 02:49

那就不用最垃圾,和G并称两大垃圾好了

«1011121314151617»共19页