『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

msn001@2004-02-09 05:34

还是老一套的思想啊.....

雨过天晴@2004-02-09 05:52

嘿嘿,我现在手里还有个口琴呢~~觉得那东西挺简单的,一个吹一个吸。。。小学学了3年。。。。
cooledit我也想学怎么用啊~~~~!以前装过一次结果看了半天不明白@@.....
我现在的身高。。:o....大概1米7。。><

以前我也会用韩文数1-10的说。。我们班朝鲜族的大班长教的:o...也都忘光了@@

JanusWang@2004-02-09 05:54

mm好高!羡慕死我了!5555,我是我们家女孩子里最矮的,堂妹都比我高

seiyafan@2004-02-09 07:52

最初由 霸王哆啦 发布
大概是女孩子骨骼软点踢腿会好看,男人到了一定年龄便不可以了

是韧带,不是骨骼。骨骼要是软还练什么拳。

cooledit我会用,不过不是mix音乐,而是把音乐输到Spice做simulation.

myrion@2004-02-09 13:52

最初由 Blanche 发布
小命回来了。。。。。。。>_<

现在房间已经不堵了。 对这些人好像还是软硬兼施行的通。

他已經在家睡到翻了:p:p

就算沒堵水了那之前濕的毯子怎麼辦 怎麼不能等它發霉吧=_=

最初由 蓝发夹 发布
没这种说法,踢得好看的话就要力量,女生在这方面天生就不如男的

跆拳不是踢好看的吧@_@

最初由 雨过天晴 发布
我从小就总是缺钙。。。老妈的说法就是因为长个子太快><
所以从3岁左右就开始补钙。。。。汗。。。。。
星霜篇我还没看,打算看完了TV版、剧场版和追忆篇再看。。。。哎,听说星霜篇对Kenshin很cruel啊。。。。TT有点不敢看了。。。。。。

這個 你又長高了阿 偶記得以前才168阿
難道真的是吃鈣片的關係才長那麼高的嗎:o:o

偶跟哆啦一樣覺得到志志雄其實就可以完了
後面是不是還接個"天草翔伍"那段偶覺得很莫名其妙=_=

最初由 JanusWang 发布
mm好高!羡慕死我了!5555,我是我们家女孩子里最矮的,堂妹都比我高

偶也很羨慕 分偶個3cm多好@_@

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

myrion@2004-02-09 14:05

最初由 蓝发夹 发布
人的大脑能装的东西有限,MYRION在其他方面懂得很多,所以当然没地方装下台词啦:o

我爱跆拳道:o

MYRION会打鼓:eek: 厉害啊,我很想学打鼓的说><

韩文我会的部分都忘了,现在练跆拳道时连1-10都说不来= =

偶很健忘的 很多routine偶一樣會忘的一乾二淨
其實這樣真的很不好 感覺很浪費時間
偶看唯一補救的方法就是隨身拿個小冊子記起來
偏偏偶又懶到家了=_=

嘿嘿 偶可是學校樂隊的首席鼓手喔~~
而且也曾經組團玩了一陣子 很驚訝吧
說到鼓跟節奏感偶可是很有自信的
到現在還沒碰過打的跟偶差不多的女孩子喔;);)

打鼓沒有訣竅 要練的勤就對了
偶有印象大學幾乎每天都是在練習中度過 有空都是在工作室跟社辦
偶的右手腕還因為練習過度動過手術=_=
說實話蠻辛苦的 但是很好玩:):)

真的想學一開始找個人幫你注意姿勢吧 這個很重要
用說的很難表達清楚 光是敲敲打打也是需要很大學問的:p:p
一開始最難的是怎麼讓左右手能夠平均施力
人都會有慣用的手 二邊力量不同速度不一樣拍子自然就亂了
當然啦 練習的大前提是要先有好的節奏感
沒事就拿個練習板來練練吧 一陣子以後會感覺進步的
平常多用耳朵聽 偶大概只有聽覺是特別好到嚇人
偶也說不上來 一種感覺吧
此外鼓手的耳朵要好好保護 那是吃飯的傢伙
練習時偶一般都會戴上耳塞的 還有要記得隔音:):)

萬事起頭難 這邊只有碰過sophie有私下跟偶討論過鼓的事
如果需要鼓譜的話告訴偶一聲 真的有興趣偶再教你幾招:p:p

偶是韓文白癡阿 一個字都不懂=_=

JanusWang@2004-02-09 14:32

最初由 myrion 发布

我要求不高得,给我1.5cm就好了

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

蓝发夹@2004-02-09 17:33

偶很健忘的 很多routine偶一樣會忘的一乾二淨
其實這樣真的很不好 感覺很浪費時間
偶看唯一補救的方法就是隨身拿個小冊子記起來
偏偏偶又懶到家了=_=

嘿嘿 偶可是學校樂隊的首席鼓手喔~~
而且也曾經組團玩了一陣子 很驚訝吧
說到鼓跟節奏感偶可是很有自信的
到現在還沒碰過打的跟偶差不多的女孩子喔;);)

打鼓沒有訣竅 要練的勤就對了
偶有印象大學幾乎每天都是在練習中度過 有空都是在工作室跟社辦
偶的右手腕還因為練習過度動過手術=_=
說實話蠻辛苦的 但是很好玩:):)

真的想學一開始找個人幫你注意姿勢吧 這個很重要
用說的很難表達清楚 光是敲敲打打也是需要很大學問的:p:p
一開始最難的是怎麼讓左右手能夠平均施力
人都會有慣用的手 二邊力量不同速度不一樣拍子自然就亂了
當然啦 練習的大前提是要先有好的節奏感
沒事就拿個練習板來練練吧 一陣子以後會感覺進步的
平常多用耳朵聽 偶大概只有聽覺是特別好到嚇人
偶也說不上來 一種感覺吧
此外鼓手的耳朵要好好保護 那是吃飯的傢伙
練習時偶一般都會戴上耳塞的 還有要記得隔音:):)

萬事起頭難 這邊只有碰過sophie有私下跟偶討論過鼓的事
如果需要鼓譜的話告訴偶一聲 真的有興趣偶再教你幾招:p:p

偶是韓文白癡阿 一個字都不懂=_=

MYRION啊~我是越来越崇拜你了><

节奏感我肯定没问题,问题就在协调性。在游戏房里玩的那种打鼓游戏,打得手忙脚乱的——+ 而且我怕我力气太大,把鼓打坏掉= = 所以乐器店里的鼓我都不敢碰——b

最初由 雨过天晴 发布
嘿嘿,我现在手里还有个口琴呢~~觉得那东西挺简单的,一个吹一个吸。。。小学学了3年。。。。
cooledit我也想学怎么用啊~~~~!以前装过一次结果看了半天不明白@@.....
我现在的身高。。:o....大概1米7。。><

以前我也会用韩文数1-10的说。。我们班朝鲜族的大班长教的:o...也都忘光了@@

1米7。。。。。。。。。。我。。。。。。。

口琴也是N久没碰了~

Blanche@2004-02-09 17:38

他已經在家睡到翻了:p:p

就算沒堵水了那之前濕的毯子怎麼辦 怎麼不能等它發霉吧=_=

:D :D :D
继续睡吧~~睡吧睡吧~~~
现在突然想去美国找JJ和小命玩的,可惜去不了~~=__=

偶的地毯有自动修复功能。。。现在竟然看不出来了。。。。--//

蓝发夹@2004-02-09 17:41

关于COOLEDIT的下载和教程,连接这个网页。这是些最基本的操作方法,想深入学的话,就去音乐区请教那些达人吧~

http://bbs.onlinesl.com/viewthread.php?tid=4116&sid=yFjQQB

JanusWang@2004-02-10 03:02

最初由 Blanche 发布

:D :D :D
继续睡吧~~睡吧睡吧~~~
现在突然想去美国找JJ和小命玩的,可惜去不了~~=__=

偶的地毯有自动修复功能。。。现在竟然看不出来了。。。。--//

好啊,阿布不想找我玩么?吃醋啦!不过我这里也没什么好玩的,除非开车在I80上狂奔10小时到chicago。

我也崇拜安安阿,想想我什么都不会。:o 都怪我妈,当初真应该逼我去学钢琴什么的,否则还浪费我了手指头:o

你那个地毯,还是晒晒太阳吧(估计那不了),或者让房东换掉!否则真的不好,对健康不好的。

蓝发夹@2004-02-10 04:42

哈哈,浪费手指~你妈听了不气才怪~

我学过不少东西,但没个成气的~真是可怜我的父母——+

雨过天晴@2004-02-10 05:11

哎~~说得好听咧。。。学钢琴可苦了。。TT
每天不管发烧感冒作业如山都必须坐在那里练一小时琴。。。。而且大部分练琴的人都会养成一个坏习惯,就是手指甲长一点都难受。。。。。><

我最喜欢的一直就是奏鸣曲和小奏鸣曲~~还有进行曲也ok....呵呵~有点怪吧?><
学会了用cooledit以后我录一首曲子上来:o~~我现在最喜欢的~贝多芬的G大调奏鸣曲
找到下载地址啦~~hoho~~~
http://www.kunstderfuge.com/beethoven/mid/hisamori/sonate_20_(c)hisamori.mid
听完后觉得我的钢琴真该调一下了。。。。。T__T哎,花700加元买来的老古董。。。。。。

JanusWang@2004-02-10 05:16

最初由 蓝发夹 发布
哈哈,浪费手指~你妈听了不气才怪~

我学过不少东西,但没个成气的~真是可怜我的父母——+

我妈给了我十个长长的手指头,可惜我没学琴,那不就是浪费了?

JanusWang@2004-02-10 05:19

最初由 雨过天晴 发布
哎~~说得好听咧。。。学钢琴可苦了。。TT
每天不管发烧感冒作业如山都必须坐在那里练一小时琴。。。。而且大部分练琴的人都会养成一个坏习惯,就是手指甲长一点都难受。。。。。><

呵呵,我是敲键盘养成的习惯,手指甲不能长的。否则程序就写不下去了

«1011121314151617»共19页