『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

lolly@2004-02-15 08:02

最初由 myrion 发布

什麼時候的事:confused::confused:

就是前天吧?
JJ还说要是来的话提前打招呼。。。--

Arael@2004-02-15 08:03

最初由 火炎绫 发布

对了~不要戴着隐型眼睛对着电脑工作。有文章说,隐型眼睛会使辐射加倍进入眼球~

如果近視不深,看近的東西時是不應該戴任何眼鏡。

真的嗎:eek::eek:

其實偶很想動手術一勞永逸的 但是怕痛@_@

聽説有些用氣功治療近視的? 不知道是不是真的有效。。。

火炎绫@2004-02-15 08:03

最初由 lolly 发布

就在这里现场征集,bird先说说看。:)

偶可以基本肯定bird和安安JJ的看法不同。:rolleyes:

那个。。。。我不知道该怎么形容你。。。。

原来要说一个人的性格也不是那么容易的~原谅那些混蛋了:rolleyes:

你有沒有認真點問他們的阿@_@

有啊~但是答案还是千奇百怪的= =

对了MYRION你还没发表过你的意见的说~

lolly@2004-02-15 08:03

最初由 火炎绫 发布

可能是吧~

无意间翻到以前和老大的PM内容。。。。

天哪~~~~~我以前居然是那么对老大的TAT

可见你收的PM不多,偶的好多都被系统自动删除了,过去的都没了。TT

火炎绫@2004-02-15 08:05

最初由 Arael 发布

如果近視不深,看近的東西時是不應該戴任何眼鏡。

聽説有些用氣功治療近視的? 不知道是不是真的有效。。。

我现就戴着眼镜,因为书本和屏幕在不同的地方,距离不一样@@

气功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

消夜明天回来~~~~~

lolly@2004-02-15 08:05

最初由 火炎绫 发布

那个。。。。我不知道该怎么形容你。。。。

原来要说一个人的性格也不是那么容易的~原谅那些混蛋了:rolleyes:

至少说几句啊~ 偶好歹也描述了下,虽然觉得只是皮毛。:(

火炎绫@2004-02-15 08:06

可见你收的PM不多,偶的好多都被系统自动删除了,过去的都没了。TT

这个ID用的不频繁~

现看着老大的回帖内容觉得他真的好可怜,被我这丫头给缠上了:D

lolly@2004-02-15 08:07

最初由 火炎绫 发布

消夜明天回来~~~~~

怎么感觉像等待刑事裁决?= =

myrion@2004-02-15 08:07

最初由 火炎绫 发布
美国动这手术是免费的吗?动手术肯定不好~毕竟是眼睛,多当心比较好~

这点同意,我爸做过手术,现有恢复近视的倾向><
如果近视不严重妨碍到生活的话,我还是建议MYRION不要做手术~

我觉得我很没用啊~根本不想去其他国家工作,只想快点毕业窝在家里><

當然不是免費的@_@

其實偶很多同學都有動過手術了
不過大部分都還蠻正常的 害偶有點動心@_@

說到這 偶以前跟bird一樣最大志願是當個家庭主婦=_=

就在这里现场征集,bird先说说看。
偶可以基本肯定bird和安安JJ的看法不同。

說什麼東東:confused::confused:

火炎绫@2004-02-15 08:08

至少说几句啊~ 偶好歹也描述了下,虽然觉得只是皮毛。:(

偶语文不好><

Bl你给人JJ的感觉,不过总说自己老了,其实你还是很年轻的。。。。我真的不知道><

把这个留成我的回家作业吧= =

lolly@2004-02-15 08:09

因为偶当不上家庭主妇。。。。T____T

说有关偶的RPWT,jj看到的偶是怎样的。:)

火炎绫@2004-02-15 08:09

當然不是免費的@_@

其實偶很多同學都有動過手術了
不過大部分都還蠻正常的 害偶有點動心@_@

别人好不代表适合你~还是多考虑考虑吧~

我现已经没信心做家庭主妇了。。。。。。。。因为某人提醒了我,做家庭主妇要会做饭,不能懒惰。。。。这两点我。。。。

怎么感觉像等待刑事裁决?= =

做警察的事啊~

Arael@2004-02-15 08:10

说的偶大大增加了加紧找实习的愿望$_$
偶上次说的那个去US的是一个实习,Monitor的,在AMSTERDAM招到BOSTON去。但是很奇怪BOSTON根本没有Monitor的分部。@_@

那麽趕快來吧 :)
沒有分部嗎? 我記得以前我有朋友就在monitor的。。。

Arael@2004-02-15 08:10

最初由 火炎绫 发布

消夜明天回来~~~~~

那麽就是已經很深了 :P

火炎绫@2004-02-15 08:10

因为偶当不上家庭主妇。。。。T____T

说有关偶的RPWT,jj看到的偶是怎样的。:)

你是肯定没RPWT啦~我有RPWT的一面也只有茶看到过——+

«1011121314151617»共18页