『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][姐妹会胶片物]_ ..

Salomé@2008-08-31 21:12

1 tim你缪错过任何物 仔细翻第三页(?)
2 菜姑娘俺萌你萌的很,咱没什么好御气的,都是捏架子罢了。私底下疯丫头一个。姐妹会全体作证……
3 爆楼随意:o

霸王哆啦@2008-08-31 21:21

↑萧蔷

Salomé@2008-08-31 21:24

最初由 霸王哆啦 发布

↑萧蔷

……………………………………………………………………

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

洒酷啦@2008-08-31 21:25

最初由 霸王哆啦 发布

↑萧蔷

我刚才在翻第一页的时候就想说来着的,就是想不起叫什么名字。。。

hawkingsgy@2008-08-31 21:25

最初由 Tim634 发布

其实还有很麻烦的一点......小的钱包放身上不爽......大点的口袋放不下......出门要带包......:o
咱非上班时间带包会很不爽......[/KH]
嗯,我也觉得,非上班时间感觉带包很别扭,觉得女人才带包呢。。。再说,也不知道带啥类型的包,对这些就非常非常没有研究的说。。。

s01077123@2008-08-31 21:26

最初由 Salomé 发布

……………………………………………………………………

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
话说我真的是爱死你

那顶帽子了:o

洒酷啦@2008-08-31 21:26

最初由 hawkingsgy 发布
嗯,我也觉得,非上班时间感觉带包很别扭,觉得女人才带包呢。。。再说,也不知道带啥类型的包,对这些就非常非常没有研究的说。。。

我是男人,平时上班就带一单肩大包。。没什么不好啊

kyoxilao@2008-08-31 21:28

插爪子。等更新。
居然放出了大头贴

hawkingsgy@2008-08-31 21:33

最初由 洒酷啦 发布

我是男人,平时上班就带一单肩大包。。没什么不好啊
哦,上班是要带包,非上班时间带啥样的包?

Tim634@2008-08-31 21:34

最初由 elone01 发布
咱一人分饰两角对灌

你想进小黑屋也不用这么急切吧......[/han]

Tim634@2008-08-31 21:34

主要是带个东西......而且还经常会忘记拿......很麻烦......[/KH]
又被简单的电脑虐了......真失败......[/KH]

洒酷啦@2008-08-31 21:36

哦,上班是要带包,非上班时间带啥样的包?

上班时的包啊

工作日常两用

helllee@2008-08-31 21:41

我想说 真猛 正片敢如此玩
我自己的正片感觉是按一下快门 烧一张啊

Tim634@2008-08-31 21:43

最初由 洒酷啦 发布

上班时的包啊

工作日常两用

有点类似笔记本包的那种??......现在好象用的人不少......:o

hawkingsgy@2008-08-31 21:44

最初由 kyoxilao 发布
插爪子。等更新。
居然放出了大头贴
看了签名才意识到,另一女主角出现。。。

«1011121314151617»共30页