『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

超市是你家@2008-09-13 21:55

最初由 hawkingsgy 发布
啊?有这情况?那脚一定很重吧。。。一般守门的话有手套不会那么痛。

关键是我不是守门员。。。

wuhuan575@2008-09-13 21:55

最初由 wuhuan575 发布
怎么两天不来 我又变性了
抱抱 台风来了;

croweder@2008-09-13 21:55

四川巴中开往宁波客车坠崖 已致51人死亡
今日下午14时左右,由巴中开往宁波的一辆车牌号为Y08668的客车在南江县陈家山坠崖。目前已造成51人死亡。巴中军分区已派出200余名民兵前往现场展开救援。

客车在坠入100多米深的山崖后发生燃烧,当地村民称听到了爆炸声,并目击到浓烟。

参与救援的巴中军分区有关人士称,目前死亡人数已达到51人,现场尚未找到幸存者。具体的车上人员数量正在进一步核实中。(四川在线 张流 本网记者 杨华丽)
-----
哎…… 又是四川。。

yuben3851@2008-09-13 21:56

怎么两天不来 我又变性了

你的性别符号是这么写的..11叔

Shippoy@2008-09-13 21:56

最初由 Tim634 发布

咱这边没黄河......跳个运河还是能洗的干净的......:o

我无语了......[/han]

你还赖账还赖账[/ku]

Tim634@2008-09-13 21:56

最初由 Shippoy 发布

...还有一年多点- -|||||||||||
茶那边的话我只想让她弄得好看点

没到法定还好意思说自己老.....那咱这种早过了晚婚年纪的算啥......[/han]

hawkingsgy@2008-09-13 21:56

咱这边没黄河......跳个运河还是能洗的干净的......:o

我无语了......[/han]
京杭大运河么?

wuhuan575@2008-09-13 21:56

最初由 yuben3851 发布

不想让人知道MJ是谁的BZ
非得要我查IP

なんでやねん@2008-09-13 21:57

有人自己拥抱自己啊[/han]

yuben3851@2008-09-13 21:57

非得要我查IP

咱在网吧

croweder@2008-09-13 21:57

最初由 超市是你家 发布

似乎没什么疼痛感,印象中吐是因为中暑的关系。。。好久以前的事情了,还是学生时期有JQ啊:o

汗。。。 真不容易啊= = momo...

wuhuan575@2008-09-13 21:57

咱现在只认头像上挂的性别符号......:o
T叔什么时候这么乖了

Tim634@2008-09-13 21:57

抱抱 台风来了;

阿姨......不带自己引自己的......:o

Shippoy@2008-09-13 21:57

没到法定还好意思说自己老.....那咱这种早过了晚婚年纪的算啥......[/han]

...........反正咱已经不再年轻- -

wuhuan575@2008-09-13 21:58

最初由 yuben3851 发布

咱在网吧

没事的:o

«1011121314151617»共24页