『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]如果自己是个异 ..

Xecty@2010-05-02 23:18

最初由 花劍久 发布
纯GAL的话,我。。。。我基本上只玩追女生的囧

不过2代平台是PS2的话,回头可以试试看

这个是AVG,不是GAL了,,而且要玩NDS平台的才好玩,可以触摸,,有点邪恶:o

mimimomo@2010-05-02 23:18

那个小拉瑞大小正合适抱抱~

tients@2010-05-02 23:18

最初由 miccomic 发布

我觉得我让她头很疼,我有脱团一次,不过迷途知返回来了

你……我开关被你按到了

松狮↓
[ img]http://page.aigou.com/upload/blog/2009/03/09/57490079.snap_m.jpg[/img]

雪拉瑞↓
[ img]http://pic.aigou.com/upload/bbs/2008/02/26/47293779.jpg[/img]

如果我有钱有时间养狗,我会去养英国古牧犬...我没有钱也没有时间,所以我不养狗:confused:

花劍久@2010-05-02 23:19

最初由 phantom_14 发布
原来你玩的第一个游戏也是心跳............
日系PC的是心跳,谢谢= =

第一个PC游戏,是移植过去的战斧啊,啊哈哈
93年的回忆真美好

花劍久@2010-05-02 23:21

最初由 Xecty 发布

这个是AVG,不是GAL了,,而且要玩NDS平台的才好玩,可以触摸,,有点邪恶:o
哦?AVG的话可以考虑
有战斗吗。。(喂
我玩RPG起家,没有战斗和翻动西[死](或者起码会“得到物品”)总觉得少了点什么

Xecty@2010-05-02 23:21

最初由 花劍久 发布

93年的回忆真美好

那个PC的心跳我玩的盗版,不能约会,,真是浪费表情- -

phantom_14@2010-05-02 23:21

最初由 花劍久 发布

93年的回忆真美好

TM是我自己买的游戏机中第一个玩的游戏

所以有特殊的感情吧...

TM2~4都通了

花劍久@2010-05-02 23:22

最初由 tients 发布

如果我有钱有时间养狗,我会去养英国古牧犬...我没有钱也没有时间,所以我不养狗:confused:
同好长脸狗,我喜欢那种长得像狼的、拉雪橇的。。

扁脸的总觉得被谁打过一拳鼻子陷进去了= =

Xecty@2010-05-02 23:23

最初由 花劍久 发布
哦?AVG的话可以考虑
有战斗吗。。(喂
我玩RPG起家,没有战斗和翻动西[死](或者起码会“得到物品”)总觉得少了点什么

,,,我的意思是恋爱冒险游戏,,没有战斗,,就是和美少女梦工厂是一类的

56824419@2010-05-02 23:23

= =||悲剧啊。。。。我发现我玩的第一个PC游戏是个不知名的横向过关游戏。。。。

不为什么@2010-05-02 23:24

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花劍久@2010-05-02 23:24

最初由 Xecty 发布

那个PC的心跳我玩的盗版,不能约会,,真是浪费表情- -
心跳不约会还有意义吗orz
不过那时候大软Z也就是38双CD,很值得了啊,我们班那时候凡玩游戏的几乎人手一套= =

miccomic@2010-05-02 23:24

最初由 花劍久 发布
没事,脱着脱着就习惯了,多脱几次,积累经验
没有值不值得,只有愿不愿意

您的成功记录呢?说出来分享一下。

最初由 mimimomo 发布
那个小拉瑞大小正合适抱抱~

抱的话有点贫,当枕头正好。

最初由 tients 发布

这种想法是对的,我最恨只养小的大了就送人或丢

变大后的确有点冲击力

开始有点理解老妈的心情了,我当初生下来时没这么扭曲呀

tients@2010-05-02 23:25

最初由 花劍久 发布
同好长脸狗,我喜欢那种长得像狼的、拉雪橇的。。

扁脸的总觉得被谁打过一拳鼻子陷进去了= =

这不会也是你挑男人的标准吧233

miccomic@2010-05-02 23:26

最初由 不为什么 发布

3种:
西伯利亚雪橇犬
阿拉斯加雪橇犬
萨摩耶犬

问题是都是超级捣蛋鬼……

看着这张张脸,你们太皮了这句话我说不出口呀。

«1011121314151617»共21页