『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]怎样才能找个宅 ..

维C@2010-05-04 11:37

最初由 miccomic 发布

谈过,虽然我不觉得是恋爱,更像是放养。五年呀,最后对方果然是无法忍受我了。
为什么会成为宅男公敌?我很喜欢宅男的
五年啊,真了不起,为啥不觉得是恋爱?
因为你老把宅男和狗扯一起啊,导致了我的错觉orz

超市是你家@2010-05-04 11:39

已经有点重口了...

elone01@2010-05-04 11:39

最初由 维C 发布
她只是说爸比是狗啊。[/TX]

维C@2010-05-04 11:39

最初由 elone01 发布
女儿你不能这样呵。。。
很早了,S1的小仓版主以前就爆过交友照片,他当时就握着玉女峰的石碑照的,那不就是手握玉女峰嘛==

elone01@2010-05-04 11:40

最初由 维C 发布
很早了,S1的小仓版主以前就爆过交友照片,他当时就握着玉女峰的石碑照的,那不就是手握玉女峰嘛==
爸比出离愤怒了哦:(

维C@2010-05-04 11:42

爸比出离愤怒了哦:(
……风景照而已你愤怒啥==

miccomic@2010-05-04 11:45

喜欢我么?:)

非常喜欢,以狗来排的话已经到松狮了

最初由 维C 发布

没有恋爱的感觉,他不在了我也没觉得怎么样
我是非常非常喜欢狗的,用生命在喜欢

miccomic@2010-05-04 11:48

她只是说爸比是狗啊。[/TX]

我没说你是狗。

elone01@2010-05-04 11:55

上一级是啥?我努力:o

elone01@2010-05-04 11:56

我没说你是狗。
在你心目中我是狗?:o [/TX]

Nighthaven@2010-05-04 11:59

我觉得你这样狗来狗去的,大概只能去找条真正的狗了

elone01@2010-05-04 12:04

最初由 Nighthaven 发布
这个槽,可以吐!

miccomic@2010-05-04 12:05

在你心目中我是狗?:o [/TX]

上一级是啥?我努力:o

不用了,这是你的萌点。你做你自己就可以了。

最初由 Nighthaven 发布

这不,只能跟狗一起生活了,只有它能容忍我。偏偏我又觉得不够,纠结中。看来,得停止狗来狗去一段时间了。

56824419@2010-05-04 12:25

厄。。。。。除了狗还有其他不?

0l1i1k@2010-05-04 13:05

最初由 Tim634 发布

所以说......好人是悲剧吖......:o

好,从今以后我也不要脸了,我要变身野兽;)

«1011121314151617»共22页