『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]新的圣战已经开 ..

Salomé@2010-06-11 15:51

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2065076.shtml

純轉貼不解釋,有興趣看看,白彩這人我喜歡

外,圍觀黨勇敢圍觀起來吧.

縮縮縮縮個毛,淡定淡你妹,就算什么也做不了,至少可以喊一聲,請向受傷的無辜武警道歉.

Tim634@2010-06-11 16:28

最初由 飞鸟怅 发布
今天学生还跑来跟我说:昨天晚上参加圣战了,囧~

你至于这么挺意呆利么......:o

Tim634@2010-06-11 16:41

最初由 Salomé 发布
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2065076.shtml

縮縮縮縮個毛,淡定淡你妹,就算什么也做不了,至少可以喊一聲,請向受傷的無辜武警道歉.

问题是现在叫着圣战的好多都忘了这一岔了......吧.......:cool:

hhabc0060@2010-06-11 16:44

最初由 Tim634 发布

你至于这么挺意呆利么......:o

明显小M喜欢看男模[没误]

水城空翎@2010-06-11 17:03

殴打棒子和二棒子倒是随便他们啦,问题是圣战者都喜欢把不和他们一起殴打的人或者是说“不谢谢,我就看看”的人都骂成脑残或者傻X,这样的话我不太想支持他们耶……

不过在我想以上那些话的时点,我的身份就自动变成“不支持圣战的脑残”了吧OTL

喊喊a@2010-06-11 17:09

在各地看各种人看多了,除了冷笑就剩下淡定,嗯.
非指向.作为版主,我不想把PPG卷入什么方向去.

仅代表我个人,对踩踏事件中受伤的武警致意,对69反盲目追星活动表示声援.

围观持续.

以上.

都转这些了,就别说淡定了
不想说完全,但是那个网络营销是脱不了干系的,只不过被人耍了这一点,换谁都不愿意承认那是真的
从一开始,那两字名字就够囧的
武警DD果然是万精油,顺便跃为COSER最爱NO.1

当然说以上的话的也会被打入装13XX党的咯,摊手:D

香蕉佬@2010-06-11 18:21

所谓69圣战最终的确是没什么用。。。

我想对于参与圣战的人也只是一种仪式或者决心之类的东西,更或者是单纯的发泄,看热闹也有。。。

单从主观上我是挺支持的~
脑不脑残就看你怎么看而已

幻想作家@2010-06-11 18:26

看到POPGO的态度,我很欣慰……

Sherloqe@2010-06-11 20:34

都多大人了,说被煽动就被煽动

Underground@2010-06-12 12:14

:p 請向受傷的百度道歉

喊喊a@2010-06-12 14:25

最初由 Underground 发布
:p 請向受傷的百度道歉

说到底度娘现在也算树大招风一典型了吧

毛毛@2010-06-12 17:26

最初由 喊喊a 发布

都转这些了,就别说淡定了
不想说完全,但是那个网络营销是脱不了干系的,只不过被人耍了这一点,换谁都不愿意承认那是真的
从一开始,那两字名字就够囧的
武警DD果然是万精油,顺便跃为COSER最爱NO.1

当然说以上的话的也会被打入装13XX党的咯,摊手:D

我赞成这名字起得有够囧的
不过鉴于发起人被请去喝茶了我就不再说啥了
至于营销嘛 开始前不就有在说了吗 后来纠结在一起的人是各有各的理由吧
反正。。。我就是想去踩棒粉啦~ 谁叫他们平时都不怎么来天涯玩~ ;)
-------------- 6.11等了一晚没见到妖精的表示好伤心啊~

56824419@2010-06-12 17:43

通过暴力来进行宣泄和抗议暴力无论扛着多高的道德大旗,在任何时代任何地点都不会被接受的,即使类似于文x这样在当时被主流社会认可的运动,若干年后也会被清算的。——因为扛着这面旗帜做的事情实际是有违这面旗帜的,正所谓己所不欲勿施于人。

我还是很欣赏施明德在凯达格兰大道那样的抗议方式。

ming_tt@2010-06-12 18:34

……就暴个几秒钟贴吧有这么暴力么,更何况主力是血色。其他大多数人均只是围观吧。
说叫老爸限电的那位妖精还有一群挺她的女人更暴力吧(好吧,我们原谅这群精神失常的,但放着神精病在外面晃那也不行啊…… >_< )

反正中国网民早对棒子积怨已久,有这机会让大家在网上发泄下不是挺好。免得不发泄在现实中出问题不是更糟。不是每个人都能当圣人的,历史也不会被所谓理智推动。

喊喊a@2010-06-12 19:14

那个暴力的暴和爆吧的爆不是一个字啊(我不是咬文嚼字
不容说“不”,不容异议,一律xxxx,不算暴力起码太霸道了

最初由 毛毛 发布

我赞成这名字起得有够囧的
不过鉴于发起人被请去喝茶了我就不再说啥了
至于营销嘛 开始前不就有在说了吗 后来纠结在一起的人是各有各的理由吧
反正。。。我就是想去踩棒粉啦~ 谁叫他们平时都不怎么来天涯玩~ ;)
-------------- 6.11等了一晚没见到妖精的表示好伤心啊~

自己在家泡了一杯铁观音吧,如此有利的“倒向”下,警察叔叔才不会管这事呢
天涯不是反韩蛮厉害的么,她们为什么要去天涯找踩?貌似可见人家也没那么[两字母]...噗

«1011121314»共14页