『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[活动]你的赌注,由我 ..

woaishui@2010-07-04 03:17

最初由 phantom_14 发布

你已经贷了2W了,因为不在杯具榜,你现在只能通过自曝再获得10W

不在杯具只能贷2W吗…… 在杯具可以20?
自曝……我长的过于悲剧 没法曝……

不能贷了吗……我已经0金钱了……我目前21赌19败 有赌错杯具榜的话肯定上榜了吧……能不开恩再贷点呢……我真的想赌啊 我要保送德国拿冠军啊 我这么乌鸦嘴的人也是一大风景啊

开开恩吧 T T

phantom_14@2010-07-04 03:21

最初由 woaishui 发布

不在杯具只能贷2W吗…… 在杯具可以20?
自曝……我长的过于悲剧 没法曝……

不能贷了吗……我已经0金钱了……我目前21赌19败 有赌错杯具榜的话肯定上榜了吧……能不开恩再贷点呢……我真的想赌啊 我要保送德国拿冠军啊 我这么乌鸦嘴的人也是一大风景啊

开开恩吧 T T

爆真相吧,这里不存在长得悲剧与否,只存在厚道与否的:o

woaishui@2010-07-04 03:29

我第一页没看明白 以为每个ID可以借20W 每次2W呢 悲剧 T T

woaishui@2010-07-04 03:30

爆真相吧,这里不存在长得悲剧与否,只存在厚道与否的:o

又矮又胖很软润的东西有什么好爆的 T T

我真的想继续我的乌鸦嘴之旅啊 T T

phantom_14@2010-07-04 03:33

又矮又胖很软润的东西有什么好爆的 T T

我真的想继续我的乌鸦嘴之旅啊 T T

不是好看与否,而是热闹与否的问题呀=3=

不能曝那看来只能灌水,然后小份额的使用乌鸦嘴了......

milkcr@2010-07-04 03:37

西班牙不会和巴拉圭打平吧···是我就死了

woaishui@2010-07-04 04:23

不是好看与否,而是热闹与否的问题呀=3=

不能曝那看来只能灌水,然后小份额的使用乌鸦嘴了......

因为不能赌了么……我看压的西班牙赢了……

woaishui@2010-07-04 04:31

好吧 我才发现这场我没压90分钟西班牙胜 所以……我还是输了
还有52块 T T 我可以安心的当观众了

mingo@2010-07-04 09:57

[/TX] 看来赌运不错

milkcr@2010-07-04 10:28

好吧 我才发现这场我没压90分钟西班牙胜 所以……我还是输了
还有52块 T T 我可以安心的当观众了

你怎么不压120分钟内西班牙胜···

yujin630@2010-07-04 10:28

我就问问 我是杯具榜的

照规矩可以借20w吧...

桂ヒナギク@2010-07-04 10:34

看看有几个钱。

phantom_14@2010-07-04 11:22

最初由 yujin630 发布
我就问问 我是杯具榜的

照规矩可以借20w吧...

确实可以

yujin630@2010-07-04 12:31

决赛的两队赔率稍微开高点吧

不管是什么队打什么队

我这么说 你知道的

phantom_14@2010-07-04 12:43

最初由 yujin630 发布
决赛的两队赔率稍微开高点吧

不管是什么队打什么队

我这么说 你知道的

两队实力越均等,赔率越高

但是再如何高也高不过3

我是指120分钟结果,如果高过3庄家在概率上就赔了,所以下场德国对西班牙,赔率均在2.5以上

«1011121314151617»共28页