『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[多图出没杀手机注意] ..

雷 雷@2010-08-13 04:26

花姐依旧那么漂亮嗷嗷嗷嗷

MACROSS FOREVER@2010-08-13 10:02

最初由 花劍久 发布
花完了还不是要还卡贷— —|||| 接下来工作都没着落呢 估计如果住在家里的话一个月自己最多花100RMB(找工作的交通费)吧..

不过我不确定对方怎么想的,因为我在11区一直用日文名,所以绝大多数人未必知道我是什么国家的人= =a

哎 以前我们穷啊 出去到处被人看不起
现在碰到的外国人都跟我说 中国人有钱!(主要他们看到中国游客的消费方式和某些"留学生"的生活 实际怎么回事当然大家都清楚) 我听了笑笑 点点头 也不和他们多说什么
中国人富了几千年 然后100多年来穷的乞丐一样 到处被人看不起
现在应该是翻身的时候了
花叔 首先靠你了...

花剣久@2010-08-13 15:08

打工挣了钱花、花完钱再打工还卡贷算个P富。。。。
我不过是把有些人买单反的钱买了一晚房间罢了w

或者说钱花在了不同地方而已....像我这种不用化妆品不用护肤品,不吸烟不酗酒,不吃零食平均一个月才出去吃一次饭的人。。[笑] 估计大部分人这些开销省下来,肯定是一样的

不过反正外国人不都已经看到那些“游客”和“留学生”很富有、觉得中国人有钱麽^^ 咱就不凑那个热闹,只管宅得开心就好^^

再说了,反正富了几千年了,穷几百年很正常啦,风水轮流转,很公平

MACROSS FOREVER@2010-08-13 15:37

最初由 花剣久 发布

或者说钱花在了不同地方而已....像我这种不用化妆品不用护肤品,不吸烟不酗酒,不吃零食平均一个月才出去吃一次饭的人。。[笑] 估计大部分人这些开销省下来,肯定是一样的

我记得好象你说要买单反的 预算去买房间啦?

不用化妆品不用护肤品,不吸烟不酗酒,不吃零食平均一个月才出去吃一次饭
花叔 你已经宅到这种程度啦...
倒是省钱的紧哈

greywind@2010-08-13 15:39

最初由 花剣久 发布

不过反正外国人不都已经看到那些“游客”和“留学生”很富有、觉得中国人有钱麽^^ 咱就不凑那个热闹,只管宅得开心就好^^

再说了,反正富了几千年了,穷几百年很正常啦,风水轮流转,很公平
这日子真潇洒
求抱花叔大腿

花剣久@2010-08-13 15:45

最初由 MACROSS FOREVER 发布
我记得好象你说要买单反的 预算去买房间啦?

不用化妆品不用护肤品,不吸烟不酗酒,不吃零食平均一个月才出去吃一次饭
花叔 你已经宅到这种程度啦...
倒是省钱的紧哈
嗯后来算了算,老爸的单反除了出去旅游几乎不用,太浪费了
所以他说平时就给我用了^^ 虽然有近七八年的老单反,但好用就成
反正接下来我也不太有时间出去....弄个新的反而没效率←效率至上主义者

不过那晚房间的预算是本来的旅费的一部分,别的地方省了一点而已

至于那些花销,我不接触ACG以前也一样啊,倒不是因为宅了,而是这些年来没怎么变过。
或者说,至少还算有点进步?w 前年开始学着用洗面奶(结果用到现在orz),去年开始学着用爽肤水(结果上个月搬家的时候把那剩下的大半瓶扔了orz)和护发素。。(喂

没办法,没兴趣没耐性嘛(摊手

顺便TF楼上死米熊

phantom_14@2010-08-13 15:49

真相没了…

greywind@2010-08-13 15:51

最初由 花剣久 发布
嗯后来算了算,老爸的单反除了出去旅游几乎不用,太浪费了
所以他说平时就给我用了^^ 虽然有近七八年的老单反,但好用就成
反正接下来我也不太有时间出去....弄个新的反而没效率←效率至上主义者

不过那晚房间的预算是本来的旅费的一部分,别的地方省了一点而已

至于那些花销,我不接触ACG以前也一样啊,倒不是因为宅了,而是这些年来没怎么变过。
或者说,至少还算有点进步?w 前年开始学着用洗面奶(结果用到现在orz),去年开始学着用爽肤水(结果上个月搬家的时候把那剩下的大半瓶扔了orz)和护发素。。(喂

没办法,没兴趣没耐性嘛(摊手

顺便TF楼上死米熊
[/han] 再踢我就变成铁人了

花剣久@2010-08-13 15:52

铁人老早屏蔽了,不用T啊
谁叫你明明那么米还装那啥。。

greywind@2010-08-13 15:53

最初由 花剣久 发布
铁人老早屏蔽了,不用T啊
谁叫你明明那么米还装那啥。。
我原本也过得很潇洒
现在这日子太憋屈了

56824419@2010-08-13 15:55

应该是抱熊叔大腿吧:p

sungod2702@2010-08-13 15:58

三周多时间眼睛一眨就过去了,还真是快。
啊啊啊,我的夏休也快结束了……

0l1i1k@2010-08-13 16:10

最初由 花剣久 发布

是啊,开心就好,反正钱赚来就是花的,买了一晚房间也得到的等价的快乐不是吗,那就值得,等有机会咱也去少爷一把:cool:

花剣久@2010-08-13 16:11

最初由 greywind 发布
我原本也过得很潇洒
现在这日子太憋屈了
彼此彼此
说难听点俺这次就是回国前最后的潇洒?^^||||
(刚才看信用卡记录看得脚软orz)

greywind@2010-08-13 16:13

最初由 花剣久 发布
彼此彼此
说难听点俺这次就是回国前最后的潇洒?^^||||
(刚才看信用卡记录看得脚软orz)
[/han] 你不是定居袋鼠国了么

«1011121314151617»共17页