『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>众亲穿丝袜的问题

维C@2010-10-15 20:03

最初由 RLCABC 发布
指甲太长还是修得太尖

我指甲长的有点上翻,所以比一般人更容易顶破袜子,一会睡觉前再修下脚趾甲好了

argtum1@2010-10-15 20:06

我的脚趾甲也很翘也爱弄破袜子

维C@2010-10-15 20:09

最初由 红茶希 发布
说实话我从来不穿丝袜,我的都是天鹅绒或者针织的…

天鹅绒么,我买丝袜也没怎么注意过,不过大多都是包芯丝吧...反正天还暖的时候穿的要么是包芯丝要么是天鹅绒了..

我现在腿上这条就是稍微厚点的了,丝明显感觉硬一点
最初由 argtum1 发布
我的脚趾甲也很翘也爱弄破袜子

找个老婆帮你补补继续穿

红茶希@2010-10-15 20:11

最初由 维C 发布

天鹅绒么,我买丝袜也没怎么注意过,不过大多都是包芯丝吧...反正天还暖的时候穿的要么是包芯丝要么是天鹅绒了..

我现在腿上这条就是稍微厚点的了,丝明显感觉硬一点

天鹅绒比较厚,不透明,夏天穿还是比较热的:rolleyes:
太热的时候我直接就短裤了
包芯丝的透明,很性感,不适合我穿orz
现在这天气还是连裤的打底裤或者打底裤袜比较保暖,天鹅绒有点冷了

argtum1@2010-10-15 20:11

没有
技师碰巧找到了也未必是会干家务的

argtum1@2010-10-15 20:14

小希呀你只穿个短裤不是更性感?

ShiyuTang@2010-10-15 20:17

最初由 hhabc0060 发布
建议你暑假去(没误)

南京我去过。要去就去找你咯。

维C@2010-10-15 20:25

最初由 红茶希 发布

天鹅绒比较厚,不透明,夏天穿还是比较热的:rolleyes:
太热的时候我直接就短裤了
包芯丝的透明,很性感,不适合我穿orz
现在这天气还是连裤的打底裤或者打底裤袜比较保暖,天鹅绒有点冷了

太热确实是裸腿的,我很多时候是马裤党,更多是裙子,至今为止还没穿过那种热裤.明年再买来穿好了

其实我想这几天就买个短裤配里面穿丝袜配新买的那个豹纹卫衣穿的,不然总感觉屁股会被看到,今天就有同事取悦我内裤颜色,长度明明够的,结果没有计算到上楼走光的事= =

greywind@2010-10-15 20:27

最初由 维C 发布
吊带袜感觉太性感了

过膝袜看了看,很萌,决定买来穿,不过现在这天气穿过膝袜明显已经冷了...
求福利

Sherloqe@2010-10-15 20:28

\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/\球福利/

第三六翼天使@2010-10-15 20:28

最初由 维C 发布

太热确实是裸腿的,我很多时候是马裤党,更多是裙子,至今为止还没穿过那种热裤.明年再买来穿好了

其实我想这几天就买个短裤配里面穿丝袜配新买的那个豹纹卫衣穿的,不然总感觉屁股会被看到,今天就有同事取悦我内裤颜色,长度明明够的,结果没有计算到上楼走光的事= =

走光C你好

不上Q么 -_,-

维C@2010-10-15 20:34

夏洛克和熊叔吐槽也拜托换点新的缎子啊= =
最初由 第三六翼天使 发布

走光C你好

不上Q么 -_,-

没有,我一会就下所以就不开Q了

greywind@2010-10-15 20:42

最初由 维C 发布
夏洛克和熊叔吐槽也拜托换点新的缎子啊= =

没有,我一会就下所以就不开Q了
我在求新的福利啊

红茶希@2010-10-15 20:46

最初由 维C 发布

你居然不打底就敢穿[/han]

维C@2010-10-15 20:50

最初由 红茶希 发布

你居然不打底就敢穿[/han]

失误~没有经验,去年是直接上打底裤了,所以怎么穿都不在意,没料到今年会如此不济
最初由 greywind 发布
我在求新的福利啊

求也是白求;)

«1011121314»共14页