『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天冷加衣服啊~

红茶希@2010-10-28 10:17

最初由 维C 发布
祖国需要你和我这样的人
我看过他的三个博客,是个很会玩文字的男人,卖弄文字很有一手
我不想再提起他,就此打住吧

维C@2010-10-28 10:19

最初由 红茶希 发布
我不想再提起他,就此打住吧
恩我去上课

seeker@2010-10-28 10:20

最初由 红茶希 发布
不看就别给人乱扣帽子,又不是封建王朝了哪来那么多忠君思想,对政府有不满都不行了?政府把你当奴才你还挺乐意是么?我不能接受审查换国外博客怎么不可以了?

说话要经大脑,小P孩.

你对ZF不满也是你的自由,有人干涉你了?
有谁不允许你用国外博客?

风车骑士@2010-10-28 10:22

最初由 konpal 发布

我电信进网毅一直飞速,习惯啦~
电信有打开慢的网站么:D

风车骑士@2010-10-28 10:23

最初由 维C 发布
祖国需要你和我这样的人
我看过他的三个博客,是个很会玩文字的男人,卖弄文字很有一手
祖国不需我的,需要我的是家庭-3-

konpal@2010-10-28 10:25

最初由 风车骑士 发布
电信有打开慢的网站么:D

不清楚[/han]

不过网毅有时候要用验证码才能发表博文,有时又不用:Zz:

wanna@2010-10-28 11:11

好好一个水贴也能喷起来,适可而止吧。
没时间分帖子,要喷麻烦另找地方,或者直接把这帖锁了。

维C@2010-10-28 11:31

还在用网毅博客记录点东西。

还没被审核的说233
网易的博客倒是很多潮人帮的在用,我不太喜欢那个~
最初由 wanna 发布
好好一个水贴也能喷起来,适可而止吧。
没时间分帖子,要喷麻烦另找地方,或者直接把这帖锁了。
小凉不要锁帖我还有话要说T^T(拖

话说百度空间啥时候也开始不让匿名回复了~歪酷已经关闭新博客的注册了,博尚也不行了,阳光博客也死了,大巴要审核,space也要关闭了,博客要死了呀

TDYWAW@2010-10-28 11:34

大点的站都这样吧,在国内的话

飞在天上的猪@2010-10-28 11:37

一直在用网易,不过很多重要的东西是记在本子上~~~所以也不觉得啥~~~

elone01@2010-10-28 20:22

谁在喷关谁!

konpal@2010-10-28 20:45

最初由 维C 发布
网易的博客倒是很多潮人帮的在用,我不太喜欢那个~
小凉不要锁帖我还有话要说T^T(拖

话说百度空间啥时候也开始不让匿名回复了~歪酷已经关闭新博客的注册了,博尚也不行了,阳光博客也死了,大巴要审核,space也要关闭了,博客要死了呀

潮人帮是什么来着[/han]

一直把博客当自己的备忘录,公开和私有很容易设置~

活得长就可以,模板 排版 好看不好看不关心:Zz:

Possibility@2010-10-28 21:56

blog开完都只能用2天,没长性啊

维C@2010-10-29 16:44

潮人帮是什么来着[/han]

一直把博客当自己的备忘录,公开和私有很容易设置~

活得长就可以,模板 排版 好看不好看不关心:Zz:
很多时尚达人们就在网易驻扎着,我现在喜欢很简洁的板子

维C@2010-10-29 16:46