『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>東門遊,戰利品(有圖有 ..

菊音@2010-11-09 00:31

最初由 南极磷 发布
不是男人好不好的问题OTL
就是想找个男朋友啥的,可真有人示好了呢,又觉得没准备还是单身的好
喲,你這樣是不行的~~~為戀愛而戀愛:)

一条虾@2010-11-09 00:32

最初由 菊音 发布
燒了瓦,讓你嚐地獄的滋味...

这样做会不会太残忍了……

菊音@2010-11-09 00:33

最初由 一条虾 发布

这样做会不会太残忍了……
對敵人仁慈就是對自己殘忍-__,-準備下地獄吧-_,-

南极磷@2010-11-09 00:33

最初由 菊音 发布
喲,你這樣是不行的~~~為戀愛而戀愛:)
我要是为恋爱而恋爱那我早就恋爱了好吧

菊音@2010-11-09 00:35

最初由 南极磷 发布
我要是为恋爱而恋爱那我早就恋爱了好吧
你跟我一樣吧

不過追我的那只男人太那啥了==

南极磷@2010-11-09 00:37

最初由 菊音 发布
你跟我一樣吧

不過追我的那只男人太那啥了==
我表示真能有个合得来又来电的就好了
现在合得来的倒是有,来电的在哪里

熊猫013@2010-11-09 00:37

最初由 一条虾 发布

你现在也处于原型状态吧……

这不好吧……侵犯人家隐私权呢……

你他妹的就没些鼓励的话咩,快把你的妹子分几个过来

最初由 菊音 发布
抽爆你,讓女博女放片給你冬天看==

啥片,你的艺术果照么

菊音@2010-11-09 00:39

最初由 南极磷 发布
我表示真能有个合得来又来电的就好了
现在合得来的倒是有,来电的在哪里
但有時~來電是突然的~都是靠合得來的~因為有時這是基礎~~愛情有時很難說感覺的吧.,...

一条虾@2010-11-09 00:40

最初由 菊音 发布
對敵人仁慈就是對自己殘忍-__,-準備下地獄吧-_,-

我要对自己好一点……

因为你这目标定的实在是太让人无法相信了……

菊音@2010-11-09 00:40

最初由 熊猫013 发布

啥片,你的艺术果照么
支持死熊熊菊爆他,狠狠地爆吧--

果你個頭

菊音@2010-11-09 00:41

最初由 一条虾 发布

我要对自己好一点……

因为你这目标定的实在是太让人无法相信了……
已經爆了,你準備下地獄吧~不送了--

南极磷@2010-11-09 00:41

最初由 菊音 发布
但有時~來電是突然的~都是靠合得來的~因為有時這是基礎~~愛情有時很難說感覺的吧.,...
要来电好难TAT

菊音@2010-11-09 00:42

最初由 南极磷 发布
要来电好难TAT
所以算了吧~小P~如果想試一次就找合得來的有好感的吧:cool:

一条虾@2010-11-09 00:43

最初由 菊音 发布
已經爆了,你準備下地獄吧~不送了--

你已经把你自己烧了么……

头发看起来很舒服啊……不是假发吧……

南极磷@2010-11-09 00:44

最初由 菊音 发布
所以算了吧~小P~如果想試一次就找合得來的有好感的吧:cool:
再说了,反正我才二十也不急(瞧这破心态

«101112131415»共15页