『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

ultraxp@2010-11-17 11:19

等跌到2800点我也入点资源股
黄金是不是最好的资源股?

vional@2010-11-17 11:33

黄金算是资源股里面的翘楚吧,上行空间已经透支掉啦...

个人倾向于煤炭 水泥 肥料 农业 四选一

zhouwenjun_0@2010-11-17 11:38

抗通胀, 中国有增加黄金储备预期...
早上山金资金净流入1000万...(前几天好像都是大幅流出)... 不晓得是不是底了...

反正我入的很少... 到时慢慢补

Aslant@2010-11-17 12:28

最初由 gszenki 发布
突然发现又是大跌,上午看见的是虚火啊

昨晚美股,CRB指数都跌到仆街,今天好不到那里的啦....[/TX]
看尾盘有无作为吧,即使现在重新做底最快也要几天,

konpal@2010-11-17 12:29

砖家都这样讲了~

黄明仁:股票最抗通胀 黄金可做卫星配置:cool::cool::cool:

大家要有信心:p:p:p

Aslant@2010-11-17 12:31

是商品都会反映通胀,可是减去通胀后有无升值,这就不好算了...

zhouwenjun_0@2010-11-17 14:01

中石油又准备拉了么... - -
这股太妖孽...

edl@2010-11-17 14:36

想象现在庄家的面孔:都被骗了吧,割吧..

ulian@2010-11-17 14:38

黄金期货价格已经开始向下了
其实黄金价格还是要看对于美元升值与否的预期了

edl@2010-11-17 14:53

大盘和个股都很给力啊……太给力了

fengzizaixin@2010-11-17 15:00

ls的二胎叔……

edl@2010-11-17 15:08

最初由 fengzizaixin 发布
ls的二胎叔……

看着你的签名,我石更了……

56824419@2010-11-17 15:13

我跟复印机搏斗了一下午。。。。。。纸仓老报没纸。。。

话说开始缩量了,这波530级还是有点爽的~~~

好像A4纸张的传感器失灵了。。。。

ShiyuTang@2010-11-17 15:53

最初由 56824419 发布
我跟复印机搏斗了一下午。。。。。。纸仓老报没纸。。。

话说开始缩量了,这波530级还是有点爽的~~~

好像A4纸张的传感器失灵了。。。。
我今天早上就买了,买到满仓。但还是早了点。

konpal@2010-11-17 16:05

捂着,但愿最慢下周见分晓

«1011121314151617»共21页