『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]一个宅男的独白 ..

南极磷@2010-11-18 11:31

最初由 phantom_14 发布

来吧~pm我~lol
人家千叮咛万嘱咐的,我可不说

sylphsigh@2010-11-18 11:32

最初由 南极磷 发布
我不能说
无法传达的言语,无法表达的思念,就让林你妹一个人带走吧233

红茶希@2010-11-18 11:33

最初由 南极磷 发布
你明明很想说,又不敢说,多纠结呀,还是说出来痛快嘛╯_╰

morte13@2010-11-18 11:34

乃对裤衩子的真相已经没有兴趣了么…

话说我看到最后才发现最后完全是h小说…

以后有机会直接见真人吧

恩,而且我觉得写的也没那么high那帮看贴的都兴奋什么呢 =v=

南极磷@2010-11-18 11:34

最初由 红茶希 发布
你明明很想说,又不敢说,多纠结呀,还是说出来痛快嘛╯_╰
我又不想说
我只想说明我不是喜欢听喜欢传的人而已

红茶希@2010-11-18 11:35

最初由 morte13 发布

以后有机会直接见真人吧

恩,而且我觉得写的也没那么high那帮看贴的都兴奋什么呢 =v=
这是半夜吊胃口贴吧…

phantom_14@2010-11-18 11:35

最初由 南极磷 发布

哦~了解了~

不过我这人是这样:默认就会帮别人保守秘密,但是如果强调了要保守秘密,我就会拒绝得知了

红茶希@2010-11-18 11:36

最初由 南极磷 发布
我又不想说
我只想说明我不是喜欢听喜欢传的人而已
秘密知道的越多压力越大,所以我都不八卦了

phantom_14@2010-11-18 11:38

以后有机会直接见真人吧

嗯,这个就不管他有没有妹子了~lol

另外,文章击中的是男生的萌点

morte13@2010-11-18 11:39

哦~了解了~

不过我这人是这样:默认就会帮别人保守秘密,但是如果强调了要保守密码我就会拒绝去得知了

如果真有秘密我压根不会跟人说我有个秘密但不能说=3=

根本不提才是真守密

南极磷@2010-11-18 11:41

哦~了解了~
不过我这人是这样:默认就会帮别人保守秘密,但是如果强调了要保守秘密,我就会拒绝得知了
我是知道了之后才被强调了的

phantom_14@2010-11-18 11:43

如果真有秘密我压根不会跟人说我有个秘密但不能说=3=

根本不提才是真守密

嗯,这是自然的…不留任何机会

morte13@2010-11-18 11:43

嗯,这个就不管他有没有妹子了~lol

另外,文章击中的是男生的萌点

我发现最近我多是被迫去八卦别人=v= 其实你们脱团了坑声就行我什么都懒得问orz 当然你愿意说我也会听

南极磷@2010-11-18 11:43

最初由 红茶希 发布
秘密知道的越多压力越大,所以我都不八卦了
我比较有兴趣的是大家都知道就我不知道又比较欢脱的事

红茶希@2010-11-18 11:43

最初由 南极磷 发布
我是知道了之后才被强调了的
你就要背负更大的守秘压力了

«1011121314151617»共19页