『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 18:03

最初由 wanna 发布
NEC在天朝要是能用我就不看HTC了
为啥不能用?
N-02A之类全中文字库的,你又学日语的系统界面没问题,除非卡贴信号不好,但厦门也是大城市问题不大

虽说我不用N-02A是因为觉得它外形不好看。。w

维C@2010-11-25 20:04

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
我就对夏普不是太感冒。。感觉都是方方正正的比较死板
原来喜欢NEC那种经典类的,后来又觉得松下比较有趣,最近发现富士通很亲华回来最适用。。XD

呵呵,其实也只是因为日系机我也只知道夏普而已,比较孤陋寡闻~

日系机也只能喜欢喜欢了,不会买来用的~

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 20:19

点头
不熟悉日语最好不要用国行以外的

我是跳坑里出不来了,刚才狠心入了富士通10冬款。。下周应该可以摸到了T^T 希望EMS给力点,海关软一点

phantom_14@2010-11-25 21:34

我的第一款手机就是NEC的…

红茶希@2010-11-25 21:49

http://XXXXX.blog126.fc2blog.net/
http://fc2china.com/cn/login.php?ref=blog

我的是这个,就没问题=v=

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 21:54

最初由 红茶希 发布
http://XXXXX.blog126.fc2blog.net/
http://fc2china.com/cn/login.php?ref=blog

我的是这个,就没问题=v=
第一个悲剧了。。404?
第二个是我昨天登陆的,但无法进入我原来在那边注册的后台(能登陆,也能看到blog服务项目)
看来只能新注册这个?

红茶希@2010-11-25 21:57

第二个是我昨天登陆的,但无法进入我原来在那边注册的后台(能登陆,也能看到blog服务项目)
看来只能新注册这个?
花花你太天然了,第一个只是告诉你最后地址的格式,那个叉叉明显是口胡的东西orz
这个貌似和原来的日文服彻底分家了,猫娘的博客就上不去的,我用的中文服倒是可以,估计要重新注册了

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 22:04

最初由 红茶希 发布
花花你太天然了,第一个只是告诉你最后地址的格式,那个叉叉明显是口胡的东西orz
这个貌似和原来的日文服彻底分家了,猫娘的博客就上不去的,我用的中文服倒是可以,估计要重新注册了

谢解说~
不过看来得想办法把原来的弄出来再导回去了。。

维C@2010-11-25 22:05

看来只能新注册这个?
你的主页不是很好看么?干嘛还要用废柴兔的?

红茶希@2010-11-25 22:11

谢解说~
不过看来得想办法把原来的弄出来再导回去了。。
自家的导来导去很方便,就是你原来那个需要翻墙了

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 22:23

最初由 维C 发布
你的主页不是很好看么?干嘛还要用废柴兔的?
我没时间更新。。。。那个主题都五年多没换了|||||
而且本来就是主页/bbs/留言板/blog/日记全部分开的(现在五个里面三个挂了两个假死。。orz),其中只有blog支持手机登陆,而我又懒得再给主页或者bbs编一个手机版- -
最初由 红茶希 发布
自家的导来导去很方便,就是你原来那个需要翻墙了
就有点担心那边的导不进这边的

维C@2010-11-25 22:29

我没时间更新。。。。那个主题都五年多没换了|||||
而且本来就是主页/bbs/留言板/blog/日记全部分开的(现在五个里面三个挂了两个假死。。orz),其中只有blog支持手机登陆,而我又懒得再给主页或者bbs编一个手机版- -
就有点担心那边的导不进这边的
很好看哦,而且你平时的小日记跟围脖一样,只是几句话=v=很有趣,我也很想弄一个这样的小空间

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 22:30

嗯那个闲话栏是最近五年唯一保持更新的。。
想当年还没微薄这说法呢 ̄ω ̄

longvafeng@2010-11-26 08:59

HTC G7

Tim634@2010-11-26 10:15

最初由 yujin630 发布
好吧,i9k用户飘过...(不是我用的

你不晒会死么?会么会么会么!!!......:mad:

«1011121314»共14页