『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我看宫崎骏

cky02@2004-11-30 10:51

看了不少评论,喜欢GHIBLI

meiyoula321@2004-12-02 23:40

有一颗童心的人会永远年轻的
祝福一个

无雨娃娃@2004-12-03 19:28

喜欢龙猫,天空之城,魔女宅急便,千与千寻等,都买了碟子珍藏了
他的很多作品的寓意都很不错

tribe@2004-12-04 07:40

同意楼上的
本人看的第一部动画是(天空之城)
那可是我的引路石阿!!
就是它带我进了这回不了头的这片动漫天空!!
我太恨它了!!
但更爱他!!!!

longjing@2004-12-05 12:24

我还是喜欢<千与千寻> 那这是好棒呀 <猫的报恩>也不错 其他的---

johnyquest@2004-12-10 00:57

最初由 tribe 发布
同意楼上的
本人看的第一部动画是(天空之城)
那可是我的引路石阿!!
就是它带我进了这回不了头的这片动漫天空!!
我太恨它了!!
但更爱他!!!!

同意,一听到大树交响,我就知道完了。实在太好听了。

片翼天使@2004-12-10 15:52

灌吧~~~~~~~~~~
我也是老宫饭~~~~``
看他的东西总是能在心底给人共鸣~
这就是他的成功之处吧~1

艾留申@2004-12-11 03:42

同意,同意,天空之城的音乐把我带到了 这片美丽的 天地。。。

amoya@2004-12-15 19:34

如果说手琢是一条细长的河流的起源,宫崎骏就是这条河流中的常绿的浮萍,渐渐湮没在越来越多的水生植物中,当有一天从匆匆的路上停下来,蹲在水边,掬一捧水,突然惊喜地发现,这么一片浮萍依旧碧绿,带给我们的依旧是哪份纯真的感动,泪流不止。

花月的小弦@2004-12-19 09:09

我最喜欢千与千寻了。

sid@2004-12-19 10:04

还是 千寻 比较经典~比较好看~
而且很能表现宫崎.的风格呢~

azywu@2004-12-19 11:05

個人超喜歡龍貓那部的步調,給我一種非常和諧的感覺,而且小女孩也很討人的喜歡,當時又是那種說話大人都不信的年紀,真的很有感觸!

tales55555@2004-12-23 23:16

记得以前明珠台播过老宫的电影周,一个星期都播他的动画,部部都害偶流泪了,实在是强啊,现在还是感动,不过已经不再落泪啦,不知是不是成熟了不易受骗?

redpearl@2004-12-24 00:20

宫崎骏真是天才啊!怪不得Japanese把他当国宝!

iaigame@2005-01-09 01:37

幽灵公主好看啊,我朋友特别喜欢这部片

«1011121314151617»共19页