『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

ricordanza@2008-12-11 14:12

最初由 alice_2451 发布

我才發現上傳的圖片都被相冊縮小了 本來也是1280x1024 。。
可惡 下次轉相冊

我还在纳闷说图的来源应该是一样的
怎么会变小咧XD

MEIMI@2008-12-11 14:13

我已经看到自己p的图被无断转载在了c.c.吧。。。

唉~~~~

elf.x@2008-12-11 14:28

最初由 aamimi 发布

口口是为救他而死的,当然跟他有关
“如果当时不是我一心求死早点跟他换驾驶,或许他就不会GEASS使用过度了”
难保其实很自虐的LULU不会有这种想法= =

那是口口诸多恶行后应偿还的= =他算是给自己找了个很好的出路呢,否则骂他的更多吧
最初由 MEIMI 发布

唉~~~~

想说那个人貌似都没有理解到P的重点...= =

hyde333@2008-12-11 14:31

唉~~~~

你应该先自己贴过去。。。。。。

月の姫@2008-12-11 14:47

唉~~~~

从侧面说明膜拜你的人遍及祖国大地。。。。。。。

哦呵呵呵呵呵呵~~再多说一点再多说一点,满足我的虚荣心吧~~~

其实这图最难的不是P掉灯泡,是C.C.的裙子。。。。。不过因为爱。。终于完成了

接下来还是那张LC的图。。。。细节太复杂。。。。要花很多时间。。。

阿哈哈,这不是虚荣,这绝对不是虚荣心,这是水平,这是C党领袖的天才:D

膜拜+MAX:o

ps:期待那一张了,我们很有耐心,慢慢来就好:o

再膜拜+MAX一次

MEIMI@2008-12-11 14:58

最初由 月の姫 发布

从侧面说明膜拜你的人遍及祖国大地。。。。。。。

阿哈哈,这不是虚荣,这绝对不是虚荣心,这是水平,这是C党领袖的天才:D

膜拜+MAX:o

ps:期待那一张了,我们很有耐心,慢慢来就好:o

再膜拜+MAX一次

我。。我变c党领袖?。。。。。这也太抬举我了

========================

首页又要变动了么

01/01【NOVELS】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 ナイトオブラウンズ 

方才才看到。。。圆桌小说终于要出了。。。

月の姫@2008-12-11 15:01

我。。我变c党领袖?。。。。。这也太抬举我了

========================

首页又要变动了么

01/01【NOVELS】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 ナイトオブラウンズ 

啊咧,不是吗。。。。[/KH] 咱以为这是既定事实的说。。。。=。=
这个楼算是目前国内动漫论坛的第一CG楼了。。。此楼楼主就算是领袖:D

百合姬yurihime@2008-12-11 16:06

娘的我终于p完了! 电灯泡终于给我p掉了。。

[imghttp://up.99m2.com/save/2008121136396657.jpg[/img]

你怎么做到的:eek: 大灯泡后面的也竟给补完了:eek:

唉~~~~

嘛嘛,这说明大家对LC的爱都是一样的:o

百合姬yurihime@2008-12-11 16:11

噢噢,非常期待啊:o

我还以为不会出了呢,只在杂志上连载

newtype11月号及之前的每一期是不是都有takin'rebellion?每回那上面都有故事连载吗:confused:

我听说side story中有一篇lulu与朱雀的,谁看过?我找了好久没找到[/KH]

natsuharu@2008-12-11 16:59

好強大:eek:
某人真的很像一開始就不存在:D
今早看到一張c.c.被p掉的無字版很不爽
(不過那張p的不怎樣,還留了一截c.c.手臂)
那些c.c.anti廚真是...[/han]

MEIMI@2008-12-11 17:04

最初由 natsuharu 发布

好強大:eek:
某人真的很像一開始就不存在:D
今早看到一張c.c.被p掉的無字版很不爽
(不過那張p的不怎樣,還留了一截c.c.手臂)
那些c.c.anti廚真是...[/han]

身为anti。。。至少对我而言,我认为没必要去说人家anti如何如何,因为我anti的心理也是一样的

lclclc@2008-12-11 17:21

用脚趾头想都知道,除了特别的八卦杂志,animage或者animedia或者newtype怎可能刊登一个“年度让人不爽声优活跃排名”??
能直接发下图吗,我用手机上的网,不好连得.谢谢!

hyde333@2008-12-11 17:41

最初由 lclclc 发布
能直接发下图吗,我用手机上的网,不好连得.谢谢!

直接贴的图手机上也应该能看到阿。。。。。。。

cicihlb@2008-12-11 19:22

无上精彩的成果!完美的工作!令人赞叹的爱!
做得太棒了!MEIMI 大人!:o
啊哈哈哈哈哈~~~~~~~这感觉真好!太爽了!一口恶气呀!:D

晚上一上来就看到这张完美的官图,这红地毯走得有滋有味,男女搭配数目也刚好平衡,这才是人类生产力的最高体现!
我太开心了,要写篇文章放BLOG赞扬一下你才行!此乃一大畅快事也!
这楼开的真好,楼里的大家也很棒,能在CG的影响下认识各位是一种缘分!相遇果然很美妙......

PS:探照灯终于被P掉了!

对了,我想转去DM123那边的论坛,你同意后我再转!给个回复。:o

aamimi@2008-12-11 20:05

唉~~~~

我想你的签名图也被预定了,完稿之后贴出来时可以说句“要转载也问一声”

最初由 elf.x 发布

那是口口诸多恶行后应偿还的= =他算是给自己找了个很好的出路呢,否则骂他的更多吧

这是观众视角,我们要从LULU视角来考虑

«127128129130131132133134»共517页