『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2008-12-12 21:50

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cathysun@2008-12-12 21:57

没有LLX的,不过我有朱雀的XD

elf.x@2008-12-12 22:12

最初由 snowcat518 发布

配领带的西服,SE4的封面就有呀,不过不是黑色的

se4不是汉堡店员工服么
最初由 cathysun 发布
[img]http://img184.imageshack.us/img184/7708/1778389rp4.jpg[img]

sc的服装很不错瓦~~

嗯貌似我对那种简洁笔直的西服正装有偏好,且白黑搭配的...

继续YY哪天staff或同人来一张群体黑西服黑领带站一排的那张构图的图~~

aamimi@2008-12-12 22:12

最初由 elf.x 发布
话说最近这么多礼服版,不过貌似都没看见配领带的,全是领结领巾...
莫名很想看妹控穿黑西装黑领带...

参加葬礼?= =

于是CP互换?=v=

PS:C酱……那个,请等我明天……今天中午被交行的人流吓到了[/KH]

aamimi@2008-12-12 22:13

se4不是汉堡店员工服么

他是想说SE3吧,LULU当老师的那张

虽然有领带,不过不是黑色

cicihlb@2008-12-12 22:17

两穿黑衣的悲伤缅怀!两穿白衣的一脸沉静!
....................
好复杂的感觉!说不出来......[/KH]

lclclc@2008-12-12 22:18

9/640/1244459.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]好福利啊!右键之:o
ps meimi你的签名图今晚色能上得完吗?如果可以完工的话先收了再走.等过阵子再爬电脑刮其它福利。

elf.x@2008-12-12 22:22

对了,想问那一个月的小说中,朱雀CC在讨论的那个城市名,是指东京么?

最初由 aamimi 发布

参加葬礼?= =

乃的联想力真是汗

cicihlb@2008-12-12 22:26

对了,想问那一个月的小说中,朱雀CC在讨论的那个城市名,是指东京么?

虽然没有明确说明,但应该不是。
小说里说的是,三个人在离开C之世界后到布里塔尼亚、超合众国、EU的间隙地带的冲突不激烈的一个城市中。
城市的名字是波斯语中“神赐之物”的意思。并没有详细说明到底是哪个。
按这个去翻动画里当时的地图吧!看看哪些是灰色地带,然后再推测![/KH]

lclclc@2008-12-12 22:36

最初由 cicihlb 发布

虽然没有明确说明,但应该不是。
小说里说的是,三个人在离开C之世界后到布里塔尼亚、超合众国、EU的间隙地带的冲突不激烈的一个城市中。
城市的名字是波斯语中“神赐之物”的意思。并没有详细说明到底是哪个。
按这个去翻动画里当时的地图吧!看看哪些是灰色地带,然后再推测![/KH]

可能就是布国首都附近吧,他们也要考虑以防万一时能快速回去控制情势嘛。反正那时也没人认识他们3个。

hyde333@2008-12-12 23:04

三张大图

月の姫@2008-12-12 23:30

有大图的话可以试着回去自己P一下中间那张乐了

aamimi@2008-12-13 00:47

最初由 cicihlb 发布
先把以朱雀为视角的那部分翻出来了(主要是心累!),大家凑和着看吧!最近在准备考试,我会加紧鲁鲁修那篇的......[/ku]

======================================================================================

朱雀篇

在不列顛和超合眾國,EU三者抗爭的隙間的緩衝地帶
從C之世界回來後的我們 已經過了三天 , 潜伏在這個城市中。
“情节是必要的”鲁鲁修这样说过。
摧毁世界,创造世界。战乱的终结必将会到来。
超合众国统治的世界,战后引导体制的确立,面对这些如障碍般的存在——修内泽尔和达摩克利斯的消除以及布里塔尼亚体制的变革都将是必要的。接下来的问题是,是一个接一个解决还是两个同时解决。如果任何一个步骤发生错误,瞬间,就会game over 。
为此——

进入一间小的咖啡馆,里面只有店主和客人两个人而已。在如静止般的空气中,天花板上的吊扇缓慢的转动着。没有照明,渗入的微光中轻浮着薄薄的尘埃,制造出一种令人懈怠的氛围。
“知道吗?朱雀”坐在柜台边的客人——C.C.说道。
“这个城市名字的意思吗?”
“不知道。但是,可以告诉我吧?”
“嗯啊。因为我们已经是同志了呢。”咬着比萨的C.C.浅浅的笑了。
“在波斯语里,是‘神赐之物’……不觉得很合适吗?作为故事开始的地方。”

里面的桌子旁,有另一位客人——正注视着西洋棋盘的鲁鲁修。手中的黑色国王在指间来回转动着,像是还没有决定好下一步的样子。
“是朱雀吧。”依然注视着棋盘的鲁鲁修说道。
白色与黑色的棋子在棋盘上混杂着,无法判断哪一方拥有优势。恐怕这就是现在的世界。不知道鲁鲁修对于现状的解读已经进展到哪一步了?
“简直就像回到了过去,隐藏行踪,伪装自己,只有思考是唯一能够拥有的自由……不对,比过去还差。”目光离开棋盘的鲁鲁修抬头看着我。
“没有娜娜丽。”
在鲁鲁修这样说着的一瞬间,我仿佛又见到了那个在枢木神社生活的11岁的顽固王子。曾笑着的、可碰触的、快乐的、温柔的……然而,那段时光已经永远不可能再来临了。
呛……后面传来了声音。柜台旁的C.C.发出了玻璃被敲击的声音。
我也在这里——她的眼神这样说着。
是呀!我们不只是失去了!那个时候没能拥有的东西,那个时候也没有背负的东西。
“鲁鲁修,现在的你拥有GEASS,知识、智能都要比那个时候强上很多倍。而且……你的身上背负着生命!”
我紧紧地盯着鲁鲁修的眼瞳,在那里倒映出枢木朱雀。说到背负着无数生命这一点,我也是一样的。明明杀死了很多人,夺走了无数的生命,却依然不断祈求着帮助和救赎。
“生命……是明天。”
“是的,鲁鲁修。我们把无数的明天夺走了,因此……”
接下来的话被鲁鲁修的手势——用右手碰触左肘——打断了。那是我们在童年时代决定的暗号,代表着“我明白了”的意思。
鲁鲁修渐渐闭上了眼睛。
大概是在想谁吧。是在芙蕾雅光芒中消失的娜娜丽,还是自己亲手埋葬了的双亲,是夏莉,由菲,亦或是他的弟弟……
“啊啊……的确是这样的,朱雀。”鲁鲁修轻语道。
旋转着的黑色国王被放进了棋盘,哐……愉悦般的声音在回响,这是做出决定的声音。
“零之镇魂曲……这就是最终章的标题!”

======================================================================================

老话了,转载请注明!谢谢!:o

PS:我想抱怨的是,C.C.殿下根本就是空气,空气!:mad: 可恶,完全和那副图不搭调。大河内你真是浪费了CLAMP的美图![/ku]

感谢翻译!~

请问文可以转吗?

虽说是朱雀视角,但朱雀的看法也不是很多
期待下LULU视角……以什么样的心情选择这条路的[/ku]

PS:你可以认为大河内对SC没兴趣……

最初由 hyde333 发布
这张无字大图有吗?记不清了有点

谢谢33继续投食~~:o

alice_2451@2008-12-13 03:52

最初由 aamimi 发布

PS:你可以认为大河内对SC没兴趣……

那麼如果大嬸畫的是lulu。可能會有一篇是屬於lc的文...

還以為可以看到夢想中的SC互動 卻只得那丁點兒

失望失望。。另一篇倒是寫得很配合圖 = =

lclclc@2008-12-13 12:43

最初由 alice_2451 发布

那麼如果大嬸畫的是lulu。可能會有一篇是屬於lc的文...

還以為可以看到夢想中的SC互動 卻只得那丁點兒

失望失望。。另一篇倒是寫得很配合圖 = =

希望画的是lc,其实朱雀和cc互动的话那筒直比LL还惨,CC可是舌毒强于LL的。让朱雀上完全就是找虐:D

«130131132133134135136137»共517页