『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-12-13 17:32

最初由 hyde333 发布
三张大图

还好赶在完稿前看到大图,修正了一些部分。。擦汗

rilakmaru@2008-12-13 17:41

莫非我是第一个看见完稿的观众?太美妙了……虽然CLAMP的SC也美,但始终有点违和感,果然还是LC最美
没想到大家还是很有热情地在盖楼,我现在最大的目标就是lulu的figure情报了

ricordanza@2008-12-13 17:42

最初由 MEIMI 发布

还是这样的组合看起来最顺眼
画得真的很棒呢!!!! 看的出来是满满地爱阿XDD
辛苦妳了~~

lclclc@2008-12-13 17:45

签名有爱:o 抱走了>.<

hyde333@2008-12-13 17:52

亲爱的,等我去PM你要福利=v=

MEIMI@2008-12-13 17:53

亲爱的,等我去PM你要福利=v=

那啥。。我blog放了大图了。。

线稿的话。。。那啥。。。先等等

cerberuslegend@2008-12-13 17:54

这个好!不枉我整天泡在这里………………[/ku]

hyde333@2008-12-13 18:00

那啥。。我blog放了大图了。。

线稿的话。。。那啥。。。先等等

直接放大图= =
乃不怕又流窜到各处了?= =。。。。。。。。

MEIMI@2008-12-13 18:09

直接放大图= =
乃不怕又流窜到各处了?= =。。。。。。。。

这只是一个text。。。。写了无断禁转。。。。测试RP而已。

lclclc@2008-12-13 18:11

这只是一个text。。。。写了无断禁转。。。。测试RP而已。

只放自己相册里行吗:confused: 不行的话就在自己电脑上当壁纸算了=3=

aamimi@2008-12-13 18:11

祝贺完稿!:D

色彩很漂亮,比起SC来,CC还是搂着LULU合适啊~:o

LULU的表情好纯洁,其实可以配合CC再忧伤点~

MEIMI@2008-12-13 18:16

最初由 aamimi 发布

祝贺完稿!:D

色彩很漂亮,比起SC来,CC还是搂着LULU合适啊~:o

LULU的表情好纯洁,其实可以配合CC再忧伤点~

我主要是想表现。。。被搂的很爽的LL(好吧我是瞎扯)

其实我主要不是因为觉得朱雀不适合才去整这张,基本上我认为SC也让我很萌

只是有这么一个POSE在 ,不去整个LC太浪费了

cicihlb@2008-12-13 18:56

最近爽事很多!MEIMI图就是其中一件!:D
辛苦了,大美女!:o
谢谢!这次的好物我要自己留着,LC是拿来细心疼爱的!

转文的话没问题,我相信大家的:o 另一篇努力中,因为最近比较忙,但我会尽快地:)

PS:很漂亮的Ipod Shuffle,颜色和我的一样呢!(不过第一次用的时候的确很烦人[/han] )

cerberuslegend@2008-12-13 18:57

为什么本人一上百度空间ie就莫名其妙的崩溃……………………
我的rp不至于这么差吧………………
Ipod Shuffle啊…………本人的还是三代ipod…………
ps:ipod传音乐用realone就可以:) ,用那个什么什么的实在太费事。
不知道Shuffle是不是也是如此…………

MEIMI@2008-12-13 19:17

那个。。我认为我blog上的杂事还是不要在这里说比较好。。。

这个,大家要营养! 拜托你们了!! 请一定要营养!! 真要水到锁楼谁也不愿意吧!!!!

嗯。。我这贴不用引用回复没关系

请营养!! 营养!!

«131132133134135136137138»共517页