『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

Sherloqe@2010-03-20 10:54

铁扎我笑了233

ysc@2010-03-20 10:59

刷的真畅快...

blade-r@2010-03-20 11:34

3节120+,牛逼

Sherloqe@2010-03-20 11:40

我还以为说太阳,原来是马刺...
马刺你怎么了马刺
马刺罚球17-32..

9616777@2010-03-20 12:47

速度奔向乐透才是正道啊。。。。。。。。

Sherloqe@2010-03-20 13:52

最初由 9616777 发布

+1就算你有个二轮0号还不是持枪进去了
人家夸梅布朗还能换个家嫂呢:p
Ps:罗伊的最后一攻太无解了[/han] 谁能防住啊[/ku]

9616777@2010-03-20 19:06

最初由 Sherloqe 发布

+1就算你有个二轮0号还不是持枪进去了
人家夸梅布朗还能换个家嫂呢:p
Ps:罗伊的最后一攻太无解了[/han] 谁能防住啊[/ku]

我火曾经以一个赛季的布景板为代价但还是没办法用RP守恒定律击败ROY。。。。。。。。。

核心布:卧草,下赛季我换号码!

不过现在来看,真的能抽到乐透签咩,看看POR我觉得最多抽个三号签好了(喂

hba810309@2010-03-20 20:18

我火曾经以一个赛季的布景板为代价但还是没办法用RP守恒定律击败ROY。。。。。。。。。

核心布:卧草,下赛季我换号码!

不过现在来看,真的能抽到乐透签咩,看看POR我觉得最多抽个三号签好了(喂

胡子攒了一年RP了,让他去吧,我们要墙啊[/ku]

Sherloqe@2010-03-20 20:23

最初由 hba810309 发布

胡子攒了一年RP了,让他去吧,我们要墙啊[/ku]

墙的RP就算有,冠军怎么办:rolleyes:

bluesphere@2010-03-20 21:56

姚总去了现场,然后火箭就败了

bluesphere@2010-03-20 21:57

喊到现在都懒得再喊了,看人家联弟的队伍,多识趣,眼里就只有乐透区

9616777@2010-03-21 20:55

最初由 bluesphere 发布

喊到现在都懒得再喊了,看人家联弟的队伍,多识趣,眼里就只有乐透区

篮网的眼里只有下限区

他们要创造NBA单赛季最少胜场的下限。。。。。。。。

其实我不觉得火箭今年能抽到前三的签
目前不上不下不死不活实在不够意思
强烈要求和东部的球队换战绩。。。。。。。。

ysc@2010-03-22 19:04

加时败给老鹰,做的不错了

Sherloqe@2010-03-23 10:11

姐夫你这碰瓷的效率让总统情何以堪啊!

钢琴男@2010-03-23 10:56

黑豆这可怕的命中率……

«131132133134135136137138»共225页