『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

小子啊@2008-12-13 19:40

最初由 cicihlb 发布

到了鲁鲁修那篇,那身衣服是白色的作为死之服鲁鲁修认为非常的合适,朱雀之所以跪下不是因为皇帝和骑士的关系,而是对鲁鲁修充满敬意的缘故。当朱雀询问鲁鲁修有没有别的方法时,鲁鲁修立即答道:“没有!”(多么坚定的决意啊......[/ku] )这个场面是发生在他们进入皇位大厅之前的,鲁鲁修要求朱雀用这把剑将他们两个人的存在都抹消,然后朱雀将作为ZERO见证这世间的罪与罚......
看完这个,我了解到鲁鲁修是真心赴死的,为了重要的明天已经有了非常坚定的觉悟......读完之后,感到这个人物在这一刻真正明白了自己一直以来存在的意义,自己能对未来所产生的价值!

..................................................
心情很沉重!但我也对鲁鲁修的觉悟充满了敬意!
话说,感觉C.C.的存在依然很弱,不过那段我有个片假名组成的词不明白,不查了,睡觉!期待MEIMI的详细理解,最好是翻译!:o

[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

最初由 alice_2451 发布

===================================
那個dvd封面。。還我美麗的v.v來!!

----------------------------------------
上圖可點進去 。。

木村的线稿LULU,只能用美丽不可方物来形容:o

那张眼镜LULU也很有味:o
在LETTER BEE里听到久违的(非魔王)LULU音```小感动一组
对了,看到OO接档确定是GL了````````````[/ku]

MEIMI@2008-12-13 22:28

最初由 小子啊 发布

[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

木村的线稿LULU,只能用美丽不可方物来形容:o

那张眼镜LULU也很有味:o
在LETTER BEE里听到久违的(非魔王)LULU音```小感动一组
对了,看到OO接档确定是GL了````````````[/ku]

嗯~~看到了。。。兄弟爱。。。这年头果然还是腐女至上

偏偏当年我还是豆温党的

真邪门了,该腐的片子我偏偏都是正常向。。。。

hyde333@2008-12-13 22:39

不大的一张

最初由 MEIMI 发布

嗯~~看到了。。。兄弟爱。。。这年头果然还是腐女至上

偏偏当年我还是豆温党的

真邪门了,该腐的片子我偏偏都是正常向。。。。

我也是支持豆温的。。。。。。。

MEIMI@2008-12-13 22:46

最初由 hyde333 发布
不大的一张

嗯~~有兴致的白黑党可以试试看p成交杯酒姿势。。。。

hyde333@2008-12-13 23:26

两张,都旧图,而且,还有水印。。。。。。。

cathysun@2008-12-14 00:06

我是兄弟+海豆派的(拖走 :p

月の姫@2008-12-14 01:24

那个。。我认为我blog上的杂事还是不要在这里说比较好。。。

这个,大家要营养! 拜托你们了!! 请一定要营养!! 真要水到锁楼谁也不愿意吧!!!!

嗯。。我这贴不用引用回复没关系

请营养!! 营养!!

那啥,太美了,真的太美了。。。。。。。。。:D

PS:小声说一下啊,感觉lulu的眼睛略有些小小的不足,稍显的有点呆了
原作里朱雀的表情很明显能看出来是悲伤,这里MEIMI想表现LULU一种如何的心情呢? 感觉这个眼神稍微有点不足。。。。。。不知道是因为瞳孔放的有点大了还是因为别的啥原因,感觉一看上去,很美,但是lulu好像少了点什么。

不过,还是很赞,可能是由于看到此图就希望LC能够完美到超越CLAMP的水平
所以上面一段也可能是我自己感觉的问题啦

aamimi@2008-12-14 01:32

不大的一张

33女神!~~:o
交杯(并没有)美~~XD

朱雀你可以去做牙膏广告了……

豆温……想了半天终于想起是什么了= =

两张,都旧图,而且,还有水印。。。。。。。

什么时候山寨才会有这张骑士帝的实物版啊……

MEIMI@2008-12-14 11:50

最初由 月の姫 发布

那啥,太美了,真的太美了。。。。。。。。。:D

PS:小声说一下啊,感觉lulu的眼睛略有些小小的不足,稍显的有点呆了
原作里朱雀的表情很明显能看出来是悲伤,这里MEIMI想表现LULU一种如何的心情呢? 感觉这个眼神稍微有点不足。。。。。。不知道是因为瞳孔放的有点大了还是因为别的啥原因,感觉一看上去,很美,但是lulu好像少了点什么。

不过,还是很赞,可能是由于看到此图就希望LC能够完美到超越CLAMP的水平
所以上面一段也可能是我自己感觉的问题啦

= =抱歉,我是不可能超越clamp的,他们是我的神,我怎么可能超越神。。。

其实,本来是可以画的比较接近动画,带点邪邪的或者狐狸眼很强烈的感觉吧。。。但是这样就偏离了点clamp的感觉,让一张画会呈现clampx木村的混杂感,所以折中了。。变成温柔的感觉了。。。。。clamp的lulu。。说老实话,我的神一直找不到画lulu的感觉。。。

ft57162@2008-12-14 12:24

= =抱歉,我是不可能超越clamp的,他们是我的神,我怎么可能超越神。。。

其实,本来是可以画的比较接近动画,带点邪邪的或者狐狸眼很强烈的感觉吧。。。但是这样就偏离了点clamp的感觉,让一张画会呈现clampx木村的混杂感,所以折中了。。变成温柔的感觉了。。。。。clamp的lulu。。说老实话,我的神一直找不到画lulu的感觉。。。

我觉得画的比较接近动画的感觉会更好点~。
(另外这楼貌似有好几个人喜欢E7呢,明年4月有剧场版了。)

lclclc@2008-12-14 12:42

不大的一张

黑白GJ:D
不过感觉上朱雀穿西装式的衣服没LL神韵好。

elf.x@2008-12-14 14:14

收福利收福利~~~XDDD

阿拉~瓦有点期待狐狸眼啊~~~
那什么~瓦也想要线稿大图~~:o

To LS:私以为这张还是朱雀穿的顺眼点,妹控的太伴郎了....衣服设计有点怪

To LSS:诶,当初不声不响的E7要出剧场了?!还有更多消息么?还以为这部骨头不赚钱呢

hyde333@2008-12-14 14:48

最初由 ft57162 发布

(另外这楼貌似有好几个人喜欢E7呢,明年4月有剧场版了。)

这消息不是很早就有了= =

lclclc@2008-12-14 15:29

最初由 elf.x 发布

To LS:私以为这张还是朱雀穿的顺眼点,妹控的太伴郎了....衣服设计有点怪

To LSS:诶,当初不声不响的E7要出剧场了?!还有更多消息么?还以为这部骨头不赚钱呢
目前为止觉得朱雀的几套骑士装很有爱,这一身黑太像工作服了,缺点帅气。LL嘛,即便是伴郎也比那些要他伴的新郎强眼

小子啊@2008-12-14 17:20

这个RADIO夜のサンライズアワー 是怎么回事?

«132133134135136137138139»共517页