『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2008-12-19 10:49

BK的图

coud26@2008-12-19 12:28

高文终于开始发售了-_,-好等

hyde333@2008-12-19 15:08

lclclc@2008-12-19 17:17

最初由 hyde333 发布
[IG]http://img399.imageshack.us/img399/4443/366112uz5.jpg[/IMG]

全是旧图吗?有无新的啊?

hyde333@2008-12-19 17:33

最初由 lclclc 发布

全是旧图吗?有无新的啊?

BK里的,你说呢。。。。

小子啊@2008-12-19 18:00

最初由 MEIMI 发布

[/KH]

其实看完圆桌小说。。。就会强烈的觉得

LL你还是活着吧,世界还留着一大堆焦头烂额的问题。。凭那个无能人渣是完全不行的!!

活着活着。。。活着。。。。

真他妈的对!:mad:

感谢录入

百合姬yurihime@2008-12-19 19:22

小说今天入手了:D

LULU小时候太可爱了:o :o 爱哭、怕生、拉着妈妈裙子哭着不让妈妈走,太萌了~~~~~~~~

但玛丽安娜太可怕了,竟用杀人时的眼光看着哭得鼻涕一把泪一把的小LULU[/KH] 连旁边的俾斯麦都为之一震[/KH]

LULU啊,你果然是由恋母转为恋妹的吧:D

aamimi@2008-12-19 23:14

最初由 hyde333 发布
BK的图

2哥哥那张,衣服终于有全图了,果然没有图标挡就是不一样~~

橘子女仆那张没见过……女仆自重啊=v=

圆桌小说我们这里没看到?
明天去淘淘~~
木村那本画集的价格是45……我们这打折大概42……诶

cerberuslegend@2008-12-19 23:36

我还以为女仆和橘子那张是ps的呢…原来不是啊…

snowcat518@2008-12-19 23:51

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sherry113@2008-12-20 00:57

‘除去修内泽尔以外的别的方法’
感觉这句应该是如果是修奈泽尔那样的人的话应该会有别的手段

hyde333@2008-12-20 08:29

最初由 cerberuslegend 发布
我还以为女仆和橘子那张是ps的呢…原来不是啊…

DVD5的封面,所以是新图,夏历那个也是

咔叽@2008-12-20 09:20

橘子哥看见了女仆的内裤和股沟……

stigma@2008-12-20 10:12

之前订的鲁鲁终于到了,
老早就预定了,
最近几天到,
手机拍的,
拍得不大好。

MEIMI@2008-12-20 12:12

=v= 前线传媒也出了MUTUALITY CLAMP works in CODE GEASS。。。

价钱是45。。。

谁会放着还原度又高又价钱便宜的北斗不买去买前线啊。。。。

«136137138139140141142143»共517页