『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

hidaya@2003-05-01 14:58

昵称:hidaya
联系方法:hidaya@etang.com
年龄:这个嘛~~哈~今天天气不错
生日:和撒加同一天生日
身高:不高
体重:不胖也不轻
三围:我也不知道~~
爱好:很多……数不清……汗

个人介绍:我是新人~~

我的自白书

zhuoshuai@2003-05-01 16:42

个人昵称:zhuoshuai

年龄:22

生日:07。29

身高:180cm

体重:69kg(长期坐电脑前不运动害的)

爱好:动漫,模拟器,篮球

个人介绍:未婚,..............

zsp56@2003-05-02 01:49

个人昵称: zsp56
年龄: 19......我还年轻
身高体重: 180-
爱好: 睡觉,动漫.....
特长: 无.......
联系方式: 基本无需....这里已经没几个偶认识的人了

个人介绍:.......很长时间不来,发现那些BT水王太厉害了
俺真是太感慨了

皓风@2003-05-02 20:11

个人昵称:皓风
联系方法:MSN:KfYniItfk@hotmail.com
年龄:21
生日:1983年10月30日
身高:182厘米
体重:90公斤
爱好:上网看动漫
个人介绍:私は皓风です,今年二十一歳です。

jessw@2003-05-04 06:46

个人昵称:jessw
联系方法:MSN:LINGYAO01@hotmail.com
年龄:18
生日:6。12
身高:
体重:
爱好:上网
个人介绍:喜欢棋魂,浪客剑心,SEED

iCat@2003-05-04 16:05

个人昵称:小猫勿语~

联系方法:么啦

QQ:有跟没有一样呐

年龄:还是不说啦,免得被人说好老```

生日:01.22

身高:168cm(N年前量的,估计还没缩水呐)

体重:应该不过百喽...

三围:恐龙就不必公开身材了吧

爱好:漫画,动画,奇幻文学,时常也玩玩网游

个人介绍:

应该说是善类,因为小猫可是天生不爱吃肉爱吃草喽^~^

做事常常有些呆头呆脑的,若说错了话莫见怪啊``

奔腾兔@2003-05-04 16:55

个人昵称:奔腾兔(因为一直用PII的电脑)大家叫我“兔兔”好了

联系方法:rsix@sohu.com

年龄:怎么可以问美女年龄。。。。

生日:跟柯南同一天耶~~~!

身高:163cm

体重:正常。。。

爱好:吃、喝、玩、乐,当然还有动漫

个人介绍:前面好多人都说自己是新人,那。。。。那偶算什么?

jzx3@2003-05-05 02:33

个人昵称:jzx3 (? 奇怪的昵称) 雷禅 (这个正常点) Thunder(!假洋鬼子ft)

联系方法:jzx3@hotmail.com 昵称的信箱
年龄:年已弱冠非童子,相距而立许多年

生日:04.30 ^_^ 和楼主的很近啊!
身高:175cm 还说的过去
体重:55kg 瘦肉型

三围:反正不是水桶 ^_^
爱好:广泛(擅长讽刺)^_^ 还有羽毛球

个人介绍:喜欢漫画 小的时候一本一本攒齐过《圣斗士》《城市猎人》《七龙珠》。。。。。 现在家里一书架
在此之前 攒齐过《水浒传》《东周列国传》《岳飞传》。。。等等小人书。
财富啊 ^_^

现在开始攒动画 ^_^ 已经有了 将近1000CD了 还算可以喽

最痛苦的就是现在星界系列在ed上没人供档了 看着长长的红色列表 心痛不已

黑洞菜鸟@2003-05-05 06:42

个人妮称:等你给我取一个呢。。“或者就叫我菜鸟”也行
年龄:24
身高:174
体重:138“持续增长中……”
爱好:千年喜欢玩游戏。。上网。。看动画片“大头儿子和小头爸爸”

QQ:只有好朋友才告诉

来自重庆的一个小县城。

个人名言:不要拿无知当个性

忍の白@2003-05-05 08:22

个人昵称:白

联系方法:MSN:JOJOXMY@hotmail.com,

年龄:不详

生日:03.27

身高:不详

体重:比O'NEAL轻

三围:没量过

爱好:没想过

其它:XXX

个人介绍:
帅!

wh1980@2003-05-07 07:57

个人昵称:大海

联系方法:whai1980@163.com

年龄:23

生日:10.28

身高:182cm

体重:100kg

爱好:广泛

新人报到~~

smalt@2003-05-07 08:06

个人呢称:(好象没有哦)
联系方法:smalt@163.com
QQ:被偷了
年龄:28
生日:02/05
身高:176CM
体重:68kg
爱好:看动画
个人介绍:尚未娶妻.

风之笛@2003-05-08 10:39

个人昵称:风之笛

年龄:秘密

生日:秘密

身高:秘密

体重:秘密

爱好:广泛

个人介绍:

新人,请大家多多关照。

woaitakashi@2003-05-09 02:28

昵称: 小兔;)

MSN:woaitakashi@hotmail.com,QQ:23484110

生日: 8.8:eek:

爱好: 灌水算吗:D

PS: 这里的SW都太谦虚了:o

今天随便写点,下次想到好玩的再补全:D

angeltw@2003-05-09 13:46

个人昵称: 童童
年龄: 不想说...越来越老了...
身高体重: 161,100斤不到...
爱好: 太多...
特长: 呵呵,全面发展,没有特长...
联系方式: qq:612340
个人介绍: 玩了16年游戏,看了16年的漫画,到底是爱游戏多一点,还是爱漫画多一点...

«1112131415161718»共115页