『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

gt_X@2003-05-04 01:29

最初由 automate 发布

你也在偶们要推销的行列了,活活:D

偶就算了吧

单身不错的,那像你这匹S狼啊:D

automate@2003-05-04 01:29

最初由 gt_X 发布

看来MM们非常反对呢

土豆,看来你的狼窝要塌了

PS:偶现在保持中立,观望中... (荷路MM,有可能会支持你哦,因为偶不想脱离单身,活活)

人类有一个叛徒即将出现,男同胞的悲哀啊,把你发配到巴勒斯坦去:D

Conanzsw@2003-05-04 01:30

最初由 Q哦o 发布
我困了呵呵各位GGJJDDMM我先下了啊呵呵晚点再见啊~!呵呵~!

呵呵^_^QMM晚安了^_^

gt_X@2003-05-04 01:40

最初由 Q哦o 发布
我困了呵呵各位GGJJDDMM我先下了啊呵呵晚点再见啊~!呵呵~!

QMM去小睡一会儿再来啊,呵呵

先88了

gt_X@2003-05-04 01:45

最初由 automate 发布

人类有一个叛徒即将出现,男同胞的悲哀啊,把你发配到巴勒斯坦去:D

偶说了偶中立拉

土豆8要罗嗦,现在就你一匹小狼崽

大家把他打包快递到南极洲去:D

automate@2003-05-04 01:46

各位,偶去料理,过会儿就回来

automate@2003-05-04 01:47

最初由 gt_X 发布

偶说了偶中立拉

土豆8要罗嗦,现在就你一匹小狼崽

大家把他打包快递到南极洲去:D

把你扔到非洲去,热死你

Conanzsw@2003-05-04 02:00

困死了^_^大家晚安了,ME先下了^_^

Arael@2003-05-04 02:29

那个...聊天活动。
建议可以试试到漫游irc举行.
irc速度快,有privacy,而且没什么发言限制.

Raywell@2003-05-04 02:33

Arael还是那么一丝不苟,不如叫自动化这个豆豆狼给你牵线几个mm
吭....吭....你看这样如何??

Arael@2003-05-04 02:42

'自动化'...这个不错. :)
MM不是都给你瓜分了吗?

傀翼@2003-05-04 03:00

汗…… 偶才睡一觉~~

怎么又有MM被狼们陷害了……||||||||

flybaby@2003-05-04 03:05

刚才去帮人分析爱情了,3个小时,回来看看!
那个~~豆豆狼似乎很想把我卖了得说~~
你的计策要落空了,同性不可能有感情了~~哈 ~~
庆祝海外MM护卫军团&打狼特种部队成立!!
誓死对抗狼俱乐部!!

flybaby@2003-05-04 03:12

最初由 傀翼 发布
汗…… 偶才睡一觉~~

怎么又有MM被狼们陷害了……||||||||

小翼,你来的正好也加入我们新生军团吧!
打击黑暗势力!!

傀翼@2003-05-04 03:39

最初由 flybaby 发布

小翼,你来的正好也加入我们新生军团吧!
打击黑暗势力!!

当然拉!~!! 加入的说!!!!

有邪必有正!!!!!!!

«111213141516»共16页