『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

士多啤梨@2004-02-10 06:45

最初由 JanusWang 发布

呵呵,我是敲键盘养成的习惯,手指甲不能长的。否则程序就写不下去了

呵呵,JANUS的头衔终于买好拉。

Blanche@2004-02-10 07:35

好啊,阿布不想找我玩么?吃醋啦!不过我这里也没什么好玩的,除非开车在I80上狂奔10小时到chicago。

我也崇拜安安阿,想想我什么都不会。:o 都怪我妈,当初真应该逼我去学钢琴什么的,否则还浪费我了手指头:o

你那个地毯,还是晒晒太阳吧(估计那不了),或者让房东换掉!否则真的不好,对健康不好的。

Janus jj的具体地理位置还缪搞清楚。。。。--+

偶也什么都不会。:( 偶妈妈说了,那些是退休以后消遣的东西,都不叫偶学,乖乖念书就好了。==

偶的地毯。。。反正就那样了。。。。
后来又知道了些事。。。。。果然还是不知道的好。。。。。
反正也快毕业了,凑合了。--+

蓝发夹@2004-02-10 07:41

拜托bl快点把签名换掉吧——+

我学过电子琴,但也没坚持下去。钢琴会那么一点点,不像我们的小晴mm,真是好羡慕你啊。风华正茂~~(我中文不好,好像不应该用风华正茂这个词来形容小晴mm)

雨过天晴@2004-02-10 10:28

我的中文更不好:o不知道那个词什么意思><........|||

guu JJ的签名我看见后第一个反应是-->阿布。。。。。换装了啊?

Blanche@2004-02-11 02:01

最初由 蓝发夹 发布
拜托bl快点把签名换掉吧——+

为啥米要换捏?:confused:
偶准备了情人节专用签名,可惜相册最近不能用。--//

蓝发夹@2004-02-11 07:03

最近我可能不怎么经常上网,有任何问题就PM偶们的茶MM吧~

myrion@2004-02-14 04:31

我要求不高得,给我1.5cm就好了

1.5cm好像沒什麼效果 偏偏偶跟你已經不會再長高了:mad::mad:

最初由 Blanche 发布
现在突然想去美国找JJ和小命玩的,可惜去不了~~=__=
偶的地毯有自动修复功能。。。现在竟然看不出来了。。。。--//

汗 路路知不知道小命跟偶一東一西差很遠的=_=
偶這除了vegas可以晃以外只有一堆人工樂園
真的要玩到他那比較好玩 有大龍蝦:p:p

美簽一定要回國才能簽嗎 還是可以在第三國家辦理:confused::confused:

荷蘭氣候有那麼乾燥嗎@_@

ps.偶被那簽名檔給笑死了:p:p

JanusWang@2004-02-14 04:39

最初由 myrion 发布

1.5cm好像沒什麼效果 偏偏偶跟你已經不會再長高了:mad::mad:

美簽一定要回國才能簽嗎 還是可以在第三國家辦理:confused::confused:

是呀,痛恨啊,23窜3窜,我也只窜了1cm罢了,要那个1.5cm,不过是想过了165cm啊,家里的表姐妹我最矮了,人家都有167的。:mad:

你那里还有大龙虾,我这里要看动物的话就要开车在I80上(我们家的小破车都上不了80mile/hr的)奔上2hrs,到omaha动物园去,不过据说那个动物园是全世界最好的动物园之一了。

我记得是可以在第三国办理美国签证的,因为有不少人来美国读书前在欧洲或者新加坡读书,他们的签证就是在当时读书的国家办的。

lolly@2004-02-14 04:43

差很远不要紧了啦~可以用飞的,嘻嘻~:p

龙虾。。。。楼下超市的冰柜里有。。。。。。:D

可以在第三国签的,偶最近倒是看到个去的机会。@_@

这里干的一塌糊涂。>_____<

那个签名档是BIRD给的,打算长久用到发现更可爱的。^^

PS TO JANUS JJ: part 1已经传完了,可以看了;part2传了35%,继续努力中。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

myrion@2004-02-14 04:48

最初由 蓝发夹 发布
节奏感我肯定没问题,问题就在协调性。在游戏房里玩的那种打鼓游戏,打得手忙脚乱的——+ 而且我怕我力气太大,把鼓打坏掉= = 所以乐器店里的鼓我都不敢碰——b

1米7。。。。。。。。。。我。。。。。。。
口琴也是N久没碰了~

偶只碰過鼓棒打到斷掉 還沒聽過鼓皮打到破的啦:p:p
而且打鼓不是光用力敲而已 最重要的是拍子
至於手忙腳亂一開始一定會的
偶們都是先從手的部分開始 一段時間以後才加腳一起練的
練手的時候腳一般會簡單打節拍的
偶而也看過學長姐在旁邊加個節拍器一起練習

其實偶一開始加入樂隊是從鐵琴開始練的
後來轉練大鼓 那才真的是會暈倒
鼓手跟樂團指揮如果沒有默契演奏一定會亂掉
偶那時候還算個新手 跟大家練習也沒多久時間
一開始常常抓不穩大家的速度打錯拍子
每次一錯四五十雙眼睛射過來害偶當場羞愧到想撞牆=_=
沒多久練熟了才轉小鼓 那時候技巧就差不多了
後來加入團練後才開始打爵士鼓的:):)

偶記得bird有168的阿:confused::confused:

myrion@2004-02-14 04:58

好啊,阿布不想找我玩么?吃醋啦!不过我这里也没什么好玩的,除非开车在I80上狂奔10小时到chicago。

我也崇拜安安阿,想想我什么都不会。:o 都怪我妈,当初真应该逼我去学钢琴什么的,否则还浪费我了手指头:o

chicago很冷阿 冷的地方偶都不想去
偶已經在呼喚"夏天快來!!!"@_@

每個人會的東西都不一樣
偶就很羨慕janus可以唸理工學系 那是偶的夢想:o:o

偶唯一感謝偶媽咪小時候逼偶去學鋼琴
據她說偶小時候一直吵著要買 結果買了學沒幾天就沒興趣了
還好還繼續練了一陣子 要不然真是浪費=_=

最初由 雨过天晴 发布
哎~~说得好听咧。。。学钢琴可苦了。。TT
每天不管发烧感冒作业如山都必须坐在那里练一小时琴。。。。而且大部分练琴的人都会养成一个坏习惯,就是手指甲长一点都难受。。。。。><

小時候學鋼琴是偶的惡夢=_=
偶還記得那老師為了糾正偶的姿勢居然在手的下方放鉛筆:mad::mad:

最初由 Blanche 发布
偶妈妈说了,那些是退休以后消遣的东西,都不叫偶学,乖乖念书就好了。==

這好像偶爸說的話:mad::mad:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

火炎绫@2004-02-14 05:07

偶只碰過鼓棒打到斷掉 還沒聽過鼓皮打到破的啦:p:p
而且打鼓不是光用力敲而已 最重要的是拍子
至於手忙腳亂一開始一定會的
偶們都是先從手的部分開始 一段時間以後才加腳一起練的
練手的時候腳一般會簡單打節拍的
偶而也看過學長姐在旁邊加個節拍器一起練習

其實偶一開始加入樂隊是從鐵琴開始練的
後來轉練大鼓 那才真的是會暈倒
鼓手跟樂團指揮如果沒有默契演奏一定會亂掉
偶那時候還算個新手 跟大家練習也沒多久時間
一開始常常抓不穩大家的速度打錯拍子
每次一錯四五十雙眼睛射過來害偶當場羞愧到想撞牆=_=
沒多久練熟了才轉小鼓 那時候技巧就差不多了
後來加入團練後才開始打爵士鼓的:):)

偶記得bird有168的阿:confused::confused:

被你一说也是,我这人老犯错误,一首歌如果有5、6分钟长的话,我肯定会被骂死的= =

为什么鼓皮不会破?那么薄的一层——+ 但我还是想打鼓,只有架子鼓是我到现在都没摸过的东西><

我有168,但这里的英国人都好高,跟他们说话都要抬头,不爽——+

学跆拳道时特羡慕脚长的人,他们可以踢我,我却踢不到他们——+ 在THREE STEPS练习时(对方进攻三次(或打拳或踢),进攻方向前移动三步。防守方向后退后三步,最后还击)都是对方跨步量我们之间的距离(因为我新来的,所以总是先防守= =),对方2步就逼到我胸前,怎么防啊?铁头功:rolleyes:

最糟糕的是,三步防完要回攻,我的手哪儿有对方的脚长啊——|||(反击时两个人都不能动) 那好,老师说那就在打拳的时候移动脚步,但我的脚也没他们的长>< 欺负我啊o(><)o

火炎绫@2004-02-14 05:10

补充:偶家的钢琴完全是摆设,没人弹得来= =

myrion@2004-02-14 05:10

是呀,痛恨啊,23窜3窜,我也只窜了1cm罢了,要那个1.5cm,不过是想过了165cm啊,家里的表姐妹我最矮了,人家都有167的。:mad:

你那里还有大龙虾,我这里要看动物的话就要开车在I80上(我们家的小破车都上不了80mile/hr的)奔上2hrs,到omaha动物园去,不过据说那个动物园是全世界最好的动物园之一了。

我记得是可以在第三国办理美国签证的,因为有不少人来美国读书前在欧洲或者新加坡读书,他们的签证就是在当时读书的国家办的。

160其實已經不矮了;);)

有大龍蝦的不是偶=_=

janus在美中靠北邊對吧(其實美國偶也沒概念)

最初由 lolly 发布
差很远不要紧了啦~可以用飞的,嘻嘻~

龙虾。。。。楼下超市的冰柜里有。。。。。。

可以在第三国签的,偶最近倒是看到个去的机会。@_@

这里干的一塌糊涂。>_____<

那个签名档是BIRD给的,打算长久用到发现更可爱的。^^

PS TO JANUS JJ: part 1已经传完了,可以看了;part2传了35%,继续努力中。

怎麼換個id了:):)

小命那的龍蝦是全美最有名的:p:p

路路有機會來嗎 要早點通知喔~~
這樣偶排假也方便一點:):)

昨天去找sugababes找不到
而且那張"three"美國沒發行 認命了
下星期有空再到網路上標看看吧=_=

火炎绫@2004-02-14 05:13

SUGABABES是英国组合,美国有的话我倒会觉得奇怪了~

最新的两张CD已经上传完了~Bl要的话快去下,里面有那首HOLES IN THE HEAD,我已经听了一下午了。隔壁又开始抱怨了~她最受不了我一天听同一首歌——+

«1112131415161718»共19页