『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[重要]GUNDAM同好进!

newtypefans@2006-08-09 20:07

最初由 vivian 发布
Mobile Fighter G Gundam GUNDAM FIGHT ROUND1&2 (128)

这张还米洗么?
手头正好有套原版碟,LZ给FTP吧
多谢,这套已洗!最新列表在前几贴

newtypefans@2006-12-13 23:25

各楼编辑完成~~50G目指!:o 单曲貌似就少G的和还没出的了[/han]

MK2@2006-12-15 13:42

想要W的OST 主要是要那5个机体出场时的 BGM

哦只有一首这个 OPERATION W 好象是WING的 BGM 还是交响版的...

newtypefans@2006-12-16 18:41

最初由 MK2 发布
想要W的OST 主要是要那5个机体出场时的 BGM

哦只有一首这个 OPERATION W 好象是WING的 BGM 还是交响版的...
首贴地址有

还有DMHY的GUNDAM区FTP也有
/GUNDAM_DOWN2/Music/W/

MK2@2006-12-16 19:13

最初由 newtypefans 发布
首贴地址有

还有DMHY的GUNDAM区FTP也有
/GUNDAM_DOWN2/Music/W/

首贴地址在哪了 ............

Elenatec@2006-12-30 01:08

想寻回
SEED~DESTINY的连接吗,有BOOKLET吗?APE?
FTP? HTTP?
MC的FTP如何近?

newtypefans@2006-12-30 18:14

MC FTP地址:http://www.mcjpop.com/viewthread.php?tid=38

SEED系列只有部分,不齐!因为这个P2P上、ED都有

Elenatec@2006-12-31 19:52

MC FTP 需要金钱><
现在叫苦没办法了慢慢来把~~~

谢谢了大大newtypefans

之前的LIST是MC FTP的吗?

Michael bi@2007-01-06 17:04

好~~~~~等NTFS收齐SD系列的~~~~~:D

tuliangqi@2007-01-12 21:56

我也想要啊...好东西啊...
大概有多大啊?..

newtypefans@2007-01-13 12:11

暂时54G左右!

KKOOPPT@2007-01-15 21:51

这个帖子几年了!!几年了!!!

Michael bi@2007-01-16 19:27

最初由 KKOOPPT 发布
这个帖子几年了!!几年了!!!

几多年都没关系~~~只要大家都喜欢高达MUSIC,那全制霸的梦想就不是梦想~~~:D

newtypefans@2007-01-21 11:00

0083洗版完成!

KKOOPPT@2007-01-23 01:18

恭喜OT鸟....汗一个

«111213141516»共16页