『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>动漫售卖广告信息区>[已通过申请]2008年12月 ..

aya_216@2008-04-01 23:24

扔吧扔吧 hoho

10步一杀@2008-04-02 12:05

不玩了?? 这个愚人节玩笑不怎么的啊~

黑杰克@2008-04-02 19:22

最初由 downaly2 发布
不玩了?是放弃人偶了?还是放弃水了?[/KH]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
这个4.1的玩笑太经典了...:D

PS:恭喜冲钻成功~:)

利用4.1玩笑偷得半日闲,终于看了部分动画~

谢谢俄~:)

黑杰克@2008-04-02 19:24

稍微有点玩得过火了,抱歉俄~人偶和水偶都是不会放弃的,更新开始~谢谢大家的关系与支持:)

yiho@2008-04-02 20:16

最初由 黑杰克 发布
稍微有点玩得过火了,抱歉俄~人偶和水偶都是不会放弃的,更新开始~谢谢大家的关系与支持:)

切,BJ,偶太单纯了,信以为真了!

小新02@2008-04-02 22:17

这个愚人节的玩笑可不好玩....

虽然最初只是以为小黑对 rozen maiden 无爱了呢,还好一切都只是玩笑

黑杰克@2008-04-04 23:53

最初由 小新02 发布
这个愚人节的玩笑可不好玩....

虽然最初只是以为小黑对 rozen maiden 无爱了呢,还好一切都只是玩笑

偶错了,见谅俄...[/ku]

黑杰克@2008-04-06 02:45

2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~2008年4月6日DVD小更新图片先行~

阿狗-地狱@2008-04-07 02:52

小问下 东京糖衣巧克力 的价格~

aya_216@2008-04-07 09:01

:mad:

摆脱更新后就多上上旺旺 QQ吧~~

kircheis@2008-04-07 19:15

同LS的所说...你那个美国时间实在是...

黑杰克@2008-04-07 23:00

昨天回来晚了,没开电脑,抱歉,对不住大家~

黑杰克@2008-04-07 23:09

最初由 aya_216 发布
:mad:

摆脱更新后就多上上旺旺 QQ吧~~

知道了..

黑杰克@2008-04-09 02:13

2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~2008年4月9日小更新图片先行~

jokerxzf@2008-04-09 20:44

帮顶 偶订的死神的歌谣 拜托哩呵呵

«1112131415161718»共21页