『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

sxl轩@2008-09-06 21:34

最初由 菜の翅膀 发布

上真相:D

手机只有200W像素.我怎么没带照相机去啊啊啊啊T -T
照片灭真人萌...

盗撮的时候隔桌的宅男来了:"盗撮禁止" 囧...只盗撮到背影

有洙川空汰@2008-09-06 21:34

最初由 sxl轩 发布

[/han]你被点穴啦
看到你就酥:o

konpal@2008-09-06 21:34

最初由 hhabc0060 发布

相比起来SIMOUN的口味重多了

我可以照看不误:o

sxl轩@2008-09-06 21:36

最初由 croweder 发布

是啊。。我最好了:o

:o 好人茶show真相

菜の翅膀@2008-09-06 21:36

最初由 0025 发布
NJ,对于我来说,只有老的中文歌才是能听的。。。。。。。现在的年轻人啊。。。。。尽听些到处炫耀的垃圾家伙的歌。。。。。。。。。。悲哀啊。。。。

:o 这位叔叔貌似年龄很大么
最初由 树皮 发布

实际上音箱还没开到能听清歌词的音量=0=

= =||托你的福,想起那歌名了

[/TX] [/TX] 其实不是满好听的么...容易让人恋爱

konpal@2008-09-06 21:37

最初由 菜の翅膀 发布

[/TX] [/TX] 其实不是满好听的么...容易让人恋爱

乃真强大先[/han]

Tim634@2008-09-06 21:37

咱已经崩溃了......年纪大的人们到底怎么想的哦......[/han]

0025@2008-09-06 21:37

不。。。。。。不是吧!?!??!!?这首????

hhabc0060@2008-09-06 21:37

FF10么[望天]

croweder@2008-09-06 21:37

最初由 konpal 发布

有些很囧的,我直接FIRE下一首[/KH]

反正我也经常切歌切过惯了=v=
最初由 第三六翼天使 发布
2个链接都连不上,听不来哈牛的声音 T_T

momo小三了~

树皮@2008-09-06 21:37

最初由 菜の翅膀 发布

唔= =||如果是女人唱就美了,歌词倒是无所谓的.啊哈哈=v=~

菜の翅膀@2008-09-06 21:38

最初由 sxl轩 发布

手机只有200W像素.我怎么没带照相机去啊啊啊啊T -T
照片灭真人萌...

盗撮的时候隔桌的宅男来了:"盗撮禁止" 囧...只盗撮到背影

:o 看妹抖背影咱也满足了啊[最好FR小轩轩自己穿妹抖服]

croweder@2008-09-06 21:38

最初由 sxl轩 发布

:o 好人茶show真相

很久没有拍照了~:o

0025@2008-09-06 21:39

最初由 菜の翅膀 发布

OTZ。。。。。我居然再次被叫大叔。。。。。。我的年纪可不大啊。。。。。我20都没过。。。。
实在是不喜欢现在年轻人听的那些歌。。。。

sxl轩@2008-09-06 21:39

最初由 有洙川空汰 发布
我是腐女们的大敌么:o

[/han] 说到腐女,今天我隔桌的隔桌是4个小loli,她们尽情调戏我隔桌的两宅男,讨论她们的攻受问题..

顺附loli们的对话,我拿杂志的时候听到的.

[她们大概有2个是第一次见面]

loli1:"你多大啊?"
loli2:"12岁~"
loli1:"啊...真好,好年轻,我都14岁了..."

我:"........"

«1112131415161718»共18页