『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我表示我怀念团部的 ..

富良兔@2010-11-25 22:19

最初由 wuhuan575 发布

切 好了伤疤忘了痛
嘛嘛嘛嘛嘛我就不否认了;)

但是我现在也很开心啊,没什么不好;)

wuhuan575@2010-11-25 22:19

最初由 维C 发布
朋友可以成为恋人么?我第一眼爱不上的人以后也不可能会爱上。

日久生情多于一见钟情。。虽然没有一见钟情来的强烈

wuhuan575@2010-11-25 22:20

最初由 富良兔 发布
嘛嘛嘛嘛嘛我就不否认了;)

但是我现在也很开心啊,没什么不好;)

回头我也打电话给你哭一场

估计就能好了[/ku]

wanna@2010-11-25 22:20

我其实也没正式跟他承认过

以前还经常开同性恋玩笑来着=。=

但是有一天他的一句话说的很确认我是同性恋
我也没否定。。

看来现在就处于胶着期啊。。。对方揣着明白装糊涂也未必是不好的状态。。
找个树洞吐吐也好,不过睡觉的时候别烦了,明天又是新的一天呀~
最初由 维C 发布
恰恰相反,我认为第一眼就爱上只是荷尔蒙的反应而已。。。

富良兔@2010-11-25 22:21

你现在是牛了啊 姐;)
no no no 朋友圈里我被称为哥;)

维C@2010-11-25 22:21

日久生情多于一见钟情。。虽然没有一见钟情来的强烈
夹杂着友情和亲情成分的统统不能叫爱情

后天培养的也不算爱情

富良兔@2010-11-25 22:21

回头我也打电话给你哭一场

估计就能好了[/ku]
我打电话给你的时候哭着么...我还真...忘记了........................................

想打就打呗~

Shippoy@2010-11-25 22:21

最初由 维C 发布
哪来这么多的一眼就爱上吖
我果断是日久生情党

0l1i1k@2010-11-25 22:23

最初由 维C 发布
我并不是指搭讪这件事,而是感觉你在感情上就是这么个人~

是啊我是笨O,不过其实给我个机会让感情自然而然的发生我是不会缩的,比如在学校时,又比如现在单位忽然新来一个萌妹:o

红茶希@2010-11-25 22:23

最初由 Sherloqe 发布

有190?一万个不信:cool:
我用的是接近,没说是有
他那个个头还是很夸张的

wuhuan575@2010-11-25 22:24

最初由 wanna 发布

看来现在就处于胶着期啊。。。对方揣着明白装糊涂也未必是不好的状态。。
找个树洞吐吐也好,不过睡觉的时候别烦了,明天又是新的一天呀~
恰恰相反,我认为第一眼就爱上只是荷尔蒙的反应而已。。。

党部的人太温暖了[/ku]

Sherloqe@2010-11-25 22:24

是没有190

也就186-187吧

想到你和我差不多高,我真是被自己身高吓到了[/han]

wanna@2010-11-25 22:25

最初由 0l1i1k 发布

真好,祝你们长久~

我也不知道我有没有这个运气维持到很久以后。。我手上的东西总是流失得很快。
但是身边的朋友都在给我这个废柴加油= =我会努力的。。。

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 22:25

最初由 Sherloqe 发布

有190?一万个不信:cool:
189的纯骨架-_________,-

wuhuan575@2010-11-25 22:25

最初由 富良兔 发布
我打电话给你的时候哭着么...我还真...忘记了........................................

想打就打呗~

回头解决不了烦恼

我扼腕我的电话费怎么办。。

«1112131415161718»共30页