『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2008-12-20 12:15

木村的画集没看到=3=倒是看到clamp的了
圆桌的小说是不是前线出的那个啊?封面是朱雀和基诺,原版就这个封面?我怎么觉得向D商自己搞的.....价格竟然到了16,没敢入...
珊瑚会不会copy个原版的?

MEIMI@2008-12-20 12:19

最初由 elf.x 发布
木村的画集没看到=3=倒是看到clamp的了
圆桌的小说是不是前线出的那个啊?封面是朱雀和基诺,原版就这个封面?我怎么觉得向D商自己搞的.....价格竟然到了16,没敢入...
珊瑚会不会copy个原版的?

前线那个小说。。先前因为圆桌小说是连载的,所以内容方面是没什么差的吧。所以完结后拿出来卖就可以了,同样是4篇

日版的圆桌1/1日发售 珊瑚肯定会。。大概会翻得吧

话说我看到的是前线的那本clamp。。。北斗那本还没看到。。。北斗那本clamp画集有谁看到实物了么?

hyde333@2008-12-20 12:22

旧图大图,LC那个又有更大一点的版本

elf.x@2008-12-20 12:42

最初由 MEIMI 发布

前线那个小说。。先前因为圆桌小说是连载的,所以内容方面是没什么差的吧。所以完结后拿出来卖就可以了,同样是4篇

日版的圆桌1/1日发售 珊瑚肯定会。。大概会翻得吧

话说我看到的是前线的那本clamp。。。北斗那本还没看到。。。北斗那本clamp画集有谁看到实物了么?

啥前线也出了:eek: 又搞硬皮了,定价多少?

入了北斗的,但是没有可参照的,觉得还不错把,还是线稿有看头啊~~
CC的眼睛服设定很详细啊,还有分解详细,为什么不用啊死谷口[/ku] :mad:
神乐的设定感觉完全不一样啊,她的黑骑制服很不错啊,是公主一样的大裙子~和正篇感觉完全不同~这个神乐很萌~~~

访谈统统看不懂...残念...不知有木有什么杂志会翻

lclclc@2008-12-20 12:46

tos/view?id=ff8080811e4e9805011e529e168533b6][MG]http://img370.imageshack.us/img370/8773/01um1.jpg[/MG][/URL] [/QUOTE]
白黑美呀!...背景果然还是去字后的清晰版要好看得多。

cicihlb@2008-12-20 17:25

入了北斗的,但是没有可参照的,觉得还不错把,还是线稿有看头啊~~
CC的眼睛服设定很详细啊,还有分解详细,为什么不用啊死谷口[/ku] :mad:
神乐的设定感觉完全不一样啊,她的黑骑制服很不错啊,是公主一样的大裙子~和正篇感觉完全不同~这个神乐很萌~~~

不管了,50以下管它哪种山寨货我都入,就当买正版国产游戏做贡献!:mad:

神乐的黑骑服?!
哪位扫上来饱一下眼福......:o
第二季没有第一季爽啊!想一下第一季的C.C.殿下换衣服的频率和质量,我就为第二季纠结!可恶,都完结多久了,还纠结着呢......

33大人,这次的BK里面的官图很赞!上传辛苦!(大拇指):)

最初由 sherry113 发布
‘除去修内泽尔以外的别的方法’
感觉这句应该是如果是修奈泽尔那样的人的话应该会有别的手段

谢谢提醒!:)
我今天检查的时候,发现这里的语序我倒错了,所以翻成别的意思了。理解问题啊,看来还是得认真一点,谢谢了。

snowcat518@2008-12-20 19:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aamimi@2008-12-20 21:45

最初由 MEIMI 发布
=v= 前线传媒也出了MUTUALITY CLAMP works in CODE GEASS。。。

价钱是45。。。

谁会放着还原度又高又价钱便宜的北斗不买去买前线啊。。。。

……我就买了[/KH]
因为我们这里没有北斗的……

其实前线这次的还原度也满高的,竞争的压力吧……
看你们还敢不敢乱删!

前线的木村那本还没到手,明天继续努力……

aamimi@2008-12-20 21:50

前线的厚壳本原价45,我这里打折到36

不过里面的短篇和访谈加上对每张图作画的感想都有翻译

北斗的没翻译过来吗?

elf.x@2008-12-20 21:55

最初由 cicihlb 发布

不管了,50以下管它哪种山寨货我都入,就当买正版国产游戏做贡献!:mad:

神乐的黑骑服?!
哪位扫上来饱一下眼福......:o
第二季没有第一季爽啊!想一下第一季的C.C.殿下换衣服的频率和质量,我就为第二季纠结!可恶,都完结多久了,还纠结着呢......

33大人,这次的BK里面的官图很赞!上传辛苦!(大拇指):)

谢谢提醒!:)
我今天检查的时候,发现这里的语序我倒错了,所以翻成别的意思了。理解问题啊,看来还是得认真一点,谢谢了。

优雅的神乐~2ch好像就流出过

elf.x@2008-12-20 21:57

最初由 aamimi 发布

前线的厚壳本原价45,我这里打折到36

不过里面的短篇和访谈加上对每张图作画的感想都有翻译

北斗的没翻译过来吗?

啥!前线这么厚道!!:eek:
我呕血了.....还得再败一边啊[/ku]
你啊在哪里买的啊,竟然能打折么多的折扣

cicihlb@2008-12-20 22:04

优雅的神乐~2ch好像就流出过

就是嘛!多好的裙子:o 还有旁边的那个表情,我理解中的神乐耶应该是这样的才对。
这种智慧型的女孩,应该带有一定的冷静和理智的表情,当然,大小姐的成长过程会让她有少女娇蛮的一面,但那不是全部。这个人物其实可以塑造得更好的,但个人觉得到最后成了一种有点莫名,塑造不明的感觉!(个人感觉)

aamimi@2008-12-20 22:21

啥!前线这么厚道!!:eek:
我呕血了.....还得再败一边啊[/ku]
你啊在哪里买的啊,竟然能打折么多的折扣

这就是竞争啊,估计上次删木村本的草稿被FANS批得很惨
反逆这块肥肉又不是只有他们一家盯上,再不来点诚意怎么争得过别人
不过,难怪动作一向快的前线这次慢过了北斗,原来是出翻译来了
连人设稿框外的印刷字也有翻,的确很厚道……
果然不是厚壳就更好了= =

我是特意跑到书市买的,一般来说45可以打折到42或38,这次居然
打到36XD

明天去败木村本,虽然大概那没有人设图……

魏紫千妍@2008-12-20 22:25

前线的木村本倒是买到了,这次和圆桌的小说一起买的。
木村那本果然没有线稿,也没人设= =。。。

aamimi@2008-12-20 22:34

最初由 魏紫千妍 发布
前线的木村本倒是买到了,这次和圆桌的小说一起买的。
木村那本果然没有线稿,也没人设= =。。。

估计官方要拿人设图再出本新的画册= =

那么木村本里有什么图?都是杂志图吗?

那本LULU撩起裙摆……不对是撩起下摆,朱雀一副黑脸的骑士帝图有收录吗?

«137138139140141142143144»共517页