『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2008-12-20 22:39

最初由 aamimi 发布

估计官方要拿人设图再出本新的画册= =

那么木村本里有什么图?都是杂志图吗?

那本LULU撩起裙摆……不对是撩起下摆,朱雀一副黑脸的骑士帝图有收录吗?

单独出更好!就算骗钱也要了![/ku]

那本其实大都是杂志图、网页宣传图和周边上的图。
倒还蛮全的,就是白背景感觉怪怪的……

那张当然是有:D

aamimi@2008-12-20 23:22

最初由 魏紫千妍 发布

单独出更好!就算骗钱也要了![/ku]

那本其实大都是杂志图、网页宣传图和周边上的图。
倒还蛮全的,就是白背景感觉怪怪的……

那张当然是有:D

……全白背景啊
不知道原版是不是也全白~

……总之一定要败!XD

hyde333@2008-12-21 00:04

snowcat518@2008-12-21 00:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snowcat518@2008-12-21 00:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice_2451@2008-12-21 01:38

前线的厚壳本原价45,我这里打折到36

不过里面的短篇和访谈加上对每张图作画的感想都有翻译

北斗的没翻译过来吗?

聽你說的內容 還原度應該是100% 而且訪談也有翻译。。。。祖國太強了

雖然一早買了日版 還是想買山寨版來看看

月の姫@2008-12-21 02:04

出去办了趟事发现漏了不少东西。。。现在开始爬楼。。。。==

ps: 特典5还没看的可以在这里看

h ttp://up.b9dm.com/video.php/vid_7244.htm

alun@2008-12-21 13:37

最初由 咔叽 发布

橘子哥看见了女仆的内裤和股沟……

这个不是在十三话的时候就有截图放出了么~女仆的裙子底下几乎是空的= =官方还随时都在找机会去露……
嗯,明显这都是咲世子自己的趣味,真是个深藏不露的人哪。

aamimi@2008-12-21 21:11

最初由 snowcat518 发布

呃?正版的画册是有线稿的

前线还是老样子的说呀,这次又把线稿给删了?[/han]

……前线去死!!!!!!:mad:

CLAMP那本还原度满高,我还以为木村这本也可以照做呢……

结果!!!!!! :mad:

话说亲可以把线稿扫出来吗……[/ku]

MEIMI@2008-12-21 23:50

……前线去死!!!!!!:mad:

CLAMP那本还原度满高,我还以为木村这本也可以照做呢……

结果!!!!!! :mad:

话说亲可以把线稿扫出来吗……[/ku]

[/han] 这又不能怪前线,前线画集买多了就知道他家的习惯了

从来不原版照搬
从来都是自作聪明去有些没些翻译一下
从来都是一本出完换个封面继续骗人
从来都是懒的翻译了直接删掉拿别的充数

百合姬yurihime@2008-12-22 21:04

今天终于入手了CLAMP的画集:D

发现了一个令我有些惊讶的地方:

虽然朱雀与尤菲是骑士与公主的关系,但无论是在动画还是小说里关系都很暧昧

但这本画集中明确说明朱雀爱上了尤菲:o

原文如下:
He meets Britannia's third princess Euphemia and falls in love with her.

唉,最近越来越喜欢朱雀了 :o

咔叽@2008-12-23 11:07

最初由 cicihlb 发布

就是嘛!多好的裙子:o 还有旁边的那个表情,我理解中的神乐耶应该是这样的才对。
这种智慧型的女孩,应该带有一定的冷静和理智的表情,当然,大小姐的成长过程会让她有少女娇蛮的一面,但那不是全部。这个人物其实可以塑造得更好的,但个人觉得到最后成了一种有点莫名,塑造不明的感觉!(个人感觉)

其实动画上的神乐形象也没跟这个差多少,也就头上多了条带子。

单说第一季22话的神乐还是不错的,只是到23话看见ZERO那种反应掉价了……

aamimi@2008-12-23 17:22

最初由 MEIMI 发布

[/han] 这又不能怪前线,前线画集买多了就知道他家的习惯了

从来不原版照搬
从来都是自作聪明去有些没些翻译一下
从来都是一本出完换个封面继续骗人
从来都是懒的翻译了直接删掉拿别的充数

都是因为CLAMP那本还原度比较高害我对木村本有了期待…… [/han]

我说懒得翻译就干脆原版直接搬过来嘛!:mad:

hyde333@2008-12-23 19:23

都是因为CLAMP那本还原度比较高害我对木村本有了期待…… [/han]

我说懒得翻译就干脆原版直接搬过来嘛!:mad:

还好我只买了大婶们的那本,另一本没买=_,=。。。。。。。。。。

coud26@2008-12-23 20:01

最初由 elf.x 发布

优雅的神乐~2ch好像就流出过

神乐好美
终于成御姐了(拖....

«138139140141142143144145»共517页