『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

coud26@2008-12-23 20:06

最初由 hyde333 发布

C.C.的口红-_,-
橘子叔.......

snowcat518@2008-12-23 20:10

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cicihlb@2008-12-23 20:17

最初由 百合姬yurihime 发布

原文如下:
He meets Britannia's third princess Euphemia and falls in love with her.

唉,最近越来越喜欢朱雀了 :o

falls in love with her......
很让人舒服的话......坠入爱情......公主与骑士和那个美丽的承诺:我会保护你!
记起一季OP中,尤菲米娅在一个灿烂愉悦的旋身畅怀笑容之后,将手放入他的手中......那时的朱雀一脸幸福!
鲁鲁修系列中最让我感伤的一场哭泣就来自于这场如童话般的爱恋!在尤菲米娅闭上双眼的瞬间,我一度停止了接下来的播放,伏在桌上,开始了哭泣!
逝去了......离开了......消失了!
这位公主身上的纯真可以被真切的感知,我在她的身上找到了自己对于童话中公主的全部想象,美好如虚幻的梦境,甜美如不可抵达的彼岸。于是,正如童话一般,这位公主最终也像泡泡一样破碎了......
现在记起,当时的我也许真正感受到了朱雀的痛苦!自己生命中突然出现的太阳,自己黑白世界中唯一的色彩,就那样被永远的抹掉了,曾经的、可被感知的存在突然消失的空虚感、无助感、冰冷感,这种冲击比死亡还可怕!所以,在这之后的朱雀其实已经死去了,他身上的一些重要的东西已经被尤菲米娅带走了。他开始了义无反顾地坠落,因为明白救赎自己的天使已经离开,现在的自己只需要坠落......
公主与骑士!这是一场美丽的邂逅,这是一场美丽的开始,这是一场真实的爱情!我爱这个童话,这个童话让我在现在动画爱情越加跌宕起伏的年代里重拾那份无比珍贵的记忆,就像我第一次知道“王子与公主从此开始过上幸福的生活!”
falls in love with her......能遇见你,实在是太好了!

最初由 咔叽 发布

其实动画上的神乐形象也没跟这个差多少,也就头上多了条带子。

单说第一季22话的神乐还是不错的,只是到23话看见ZERO那种反应掉价了……

气质,主要是气质问题!
神乐在第一季的几个镜头都给我气质知性美女的感觉,在她没跳上ZERO的脖子前,我还想着这部戏里能够和C.C.殿下有所抗衡应该是这个很久都没有出现却在OP里频频露脸的神秘美女!
谁知!她那让我无法理解的声音,更加无法接受的行为,彻底让我放弃对这个角色的一切幻想。就算到了第二季中她展现出智慧优秀的那一面,但也成了我心中二不跨五的存在。
还是老话,角色形象和设定有距离!

咔叽@2008-12-23 21:10

最初由 cicihlb 发布

气质,主要是气质问题!
神乐在第一季的几个镜头都给我气质知性美女的感觉,在她没跳上ZERO的脖子前,我还想着这部戏里能够和C.C.殿下有所抗衡应该是这个很久都没有出现却在OP里频频露脸的神秘美女!
谁知!她那让我无法理解的声音,更加无法接受的行为,彻底让我放弃对这个角色的一切幻想。就算到了第二季中她展现出智慧优秀的那一面,但也成了我心中二不跨五的存在。
还是老话,角色形象和设定有距离!

你就全当谷口牺牲神乐,为了表现CG里只有CC一个女王样就行了,我一直都是这么理解的。

百合姬yurihime@2008-12-23 21:35

最初由 cicihlb 发布

falls in love with her......
很让人舒服的话......坠入爱情......公主与骑士和那个美丽的承诺:我会保护你!
记起一季OP中,尤菲米娅在一个灿烂愉悦的旋身畅怀笑容之后,将手放入他的手中......那时的朱雀一脸幸福!
鲁鲁修系列中最让我感伤的一场哭泣就来自于这场如童话般的爱恋!在尤菲米娅闭上双眼的瞬间,我一度停止了接下来的播放,伏在桌上,开始了哭泣!
逝去了......离开了......消失了!
这位公主身上的纯真可以被真切的感知,我在她的身上找到了自己对于童话中公主的全部想象,美好如虚幻的梦境,甜美如不可抵达的彼岸。于是,正如童话一般,这位公主最终也像泡泡一样破碎了......
现在记起,当时的我也许真正感受到了朱雀的痛苦!自己生命中突然出现的太阳,自己黑白世界中唯一的色彩,就那样被永远的抹掉了,曾经的、可被感知的存在突然消失的空虚感、无助感、冰冷感,这种冲击比死亡还可怕!所以,在这之后的朱雀其实已经死去了,他身上的一些重要的东西已经被尤菲米娅带走了。他开始了义无反顾地坠落,因为明白救赎自己的天使已经离开,现在的自己只需要坠落......
公主与骑士!这是一场美丽的邂逅,这是一场美丽的开始,这是一场真实的爱情!我爱这个童话,这个童话让我在现在动画爱情越加跌宕起伏的年代里重拾那份无比珍贵的记忆,就像我第一次知道“王子与公主从此开始过上幸福的生活!”
falls in love with her......能遇见你,实在是太好了!

写得太好了:o

月の姫@2008-12-23 21:41

最初由 snowcat518 发布
其实木村那本画册的线稿也不多,也就那四张
偶都扫上来了,不过不舍得压书
所以大家就凑合着看吧

美。。。还是别压的好,这样就可以了。。。。:o

百合姬yurihime@2008-12-23 21:47

完结后,当能直面LULU的逝去之时,回过头来思考其他角色,才发现CG里耀眼的角色有很多。
朱雀和尤菲是我非常喜欢的CP,由于TV的篇幅加之并非主角所以并没有深入开展这二人的故事。
追反叛的过程中看到许多人说朱雀说的非常狠,我想只是我们一直站在LULU的角度看世界吧。
LULU做的许多从客观来说算不上好事的事,我们也在支持他,因为他的想法深入我们这些fans心里。
用虐死人不偿命的监督的话说,如果以朱雀的视角来拍摄的话,LULU没准就会变成大恶人也说不定。

公主骑士,一直是童话中生活的最幸福的人。
但遇上反逆就真的逆反过来了,我现在还记得stage20最后朱雀与尤菲相视而笑的那个场面:
少男少女之间没有隔阂,一起为共同的梦想而奋斗,互相守护,互相依靠,在这之中满溢的是最纯洁的感情。
她是他黑暗世界的一道光,他让她找到了自己前行的路。两人一齐携手走下去才是最符合这个童话的结局。
但监督大人告诉我们:“孩子,生活中没有童话。”
于是一切美好都化为虚无的泡沫,希望变成绝望,光明变成无止境的黑暗。
我想朱雀在R2中的种种,也是他堕入黑暗,心已绝望的表现吧......
因为只有尤菲理解他那种想要赎罪却仍想被救赎的心情而且以温暖的手迎接他。
LULU的救赎却只是“活下去”的geass,虽说LULU是出于挚友的真心,
但这样的救赎从朱雀的角度来说真的无疑是诅咒。
我感觉现在我有些理解朱雀在失去尤菲时的感受了[/ku]

现在想想,反叛真的是一部值得让人回味的动画。
有时会忽然想到原来这个情节在XX处就埋下了伏笔啊或者会忽然想到许多很多很具讽刺意味的场景与对话。
有一点可以肯定,今年因反叛而近乎疯狂的几个月是我一辈子不会忘记的。

lclclc@2008-12-23 22:27

tp://www5.picturepush.com/photo/a/1268788/640/1268788.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]
中间那两张线稿画得美呀:o

cicihlb@2008-12-23 22:46

最初由 百合姬yurihime 发布

但监督大人告诉我们:“孩子,生活中没有童话。”

因为只有尤菲理解他那种想要赎罪却仍想被救赎的心情而且以温暖的手迎接他。

有一点可以肯定,今年因反叛而近乎疯狂的几个月是我一辈子不会忘记的。

就是因为现实中没有真正的童话,所以才为这段纯真如此感伤!
说到剧情,CG中真正让我感到大转折的就是尤菲米娅的血祭!一直站在鲁鲁修视角的我在当时也明白到鲁鲁修在C.C.怀中的振颤,他非常清楚自己在无意间亲手毁灭了什么样的东西......
那种温暖感受一次就足以终生坚持了!只是绝望来得太快了......

我写上面那些感想时又掉眼泪,听着歌品味那段童话,很哀伤!
放上一首看这些文字时适合听的歌。
Mouth Shut - The Veronicas
http://www.songtaste.com/song/120856/

我对CG的疯狂依然继续!无法停止!

elf.x@2008-12-24 09:53

我说前线那本relation。。。根本只有皮是新的把,里面的纸感觉不咋地印刷不匝地就算了,可是里面的图有那么一些简直就是以前的带字图的拙劣PS产物啊。。。还不如收网络版的.....
吐血等着洗牌了....orz....北斗出一版把...
没力气生气了,这些山寨加起来够败原版了囧rz...继续吐血....

收了原版的同学们,请问这本没有收录LC裸抱的那张么?是不是还收录了一些1期完结后的图

感谢snowcat的扫图~靠你补完了...orz,就是想问LC公主抱封面的那张的小字说明都说了些什么啊~

ps.求月の姫的签名大图~~~

hyde333@2008-12-24 10:40

最初由 月の姫 发布

我好心提醒一下你的签名宽超标了,800上限

hyde333@2008-12-24 11:35

最近的一些大图,都旧的

lclclc@2008-12-24 12:20

m/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087065087086080074093085095064072085082064080084080064082&frompvphdown][mg]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081224/11/44268427200812241113314120304853609_015.jpg[/ig][/URL] [ig]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081224/11/44268427200812241113314120304853609_000.jpg[/ig] [/QUOTE]
厄~有些还未收过,现在补上:o

月の姫@2008-12-24 14:12

最初由 hyde333 发布

我好心提醒一下你的签名宽超标了,800上限

咱了解了,这就去改。。。。。

ps.求月の姫的签名大图~~~

这个我没存,在这个blog里有

ttp://azor.blog125.fc2.com/blog-entry-99.html

我这里用不了代理现在上不去,你自己去看一下吧
我签名左边那张好像是作者新本的封面

hyde333@2008-12-24 14:53

最初由 月の姫 发布

这个我没存,在这个blog里有

ttp://azor.blog125.fc2.com/blog-entry-99.html

我这里用不了代理现在上不去,你自己去看一下吧
我签名左边那张好像是作者新本的封面

原来。。。原来是代理。。。。上过一次之后就忘记了,我说怎么再上不去了orz。。。。。。

«139140141142143144145146»共517页