『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

rilakmaru@2008-12-31 22:40

geass重症恐怕没个三年半载难以治愈=_=
R3我也不希望出……要出就出个平行世界欢乐校园版吧:D

elf.x@2008-12-31 23:32

最初由 hyde333 发布
这张无字好像没贴过

最想要这张无字啊~~~:o 自己试了P可是实在没技术还是放弃了-___,- 感觉这张也是有爱人士P的作品吧~~:o

这两天气氛好消极啊,瓦想要死妹控能对俺们C有个交代的SP....

顺便汇报山寨画集心得,那个封面很恶心的印着反叛鲁路修的某出版社那本relation有线稿有访谈,可是印刷纸张什么的不怎么样
想说觉的这本relation收的图不全,心水的也不多

cicihlb@2009-01-01 00:01

这会把翼的东京OVA版翻出来看,神威你那张脸太鲁鲁修了:o 吸血鬼双胞胎怎么看怎么养眼!=..=

CG是部“虐”到极致的戏,我们被虐了差不多3年,好漫长又好短暂!真是才下眉头,又上心头......作为CP党,有LC的存在让我对美的执著更深化了,更疯狂了!
不管CG未来在2009还会如何动作,是变系列,变重练,变欢乐剧,我都会继续,因为“爱”没有理由,只有执着!

各位CG迷,2009年让我们继续执着吧!新年伊始,全民欢乐,建国60岁生日快乐!

月の姫@2009-01-01 00:35

最初由 cicihlb 发布
这会把翼的东京OVA版翻出来看,神威你那张脸太鲁鲁修了:o 吸血鬼双胞胎怎么看怎么养眼!=..=

CG是部“虐”到极致的戏,我们被虐了差不多3年,好漫长又好短暂!真是才下眉头,又上心头......作为CP党,有LC的存在让我对美的执著更深化了,更疯狂了!
不管CG未来在2009还会如何动作,是变系列,变重练,变欢乐剧,我都会继续,因为“爱”没有理由,只有执着!

各位CG迷,2009年让我们继续执着吧!新年伊始,全民欢乐,建国60岁生日快乐!

新年快乐,希望2009年CG还能给我们些惊喜

PS: 60岁生日自重。。。。==

aamimi@2009-01-01 14:11

最初由 f_9 发布

江山代有才人出,各領風騷數百年。

江山代有才人出,我只心念此一人。

最初由 elf.x 发布

最想要这张无字啊~~~:o 自己试了P可是实在没技术还是放弃了-___,- 感觉这张也是有爱人士P的作品吧~~:o

这两天气氛好消极啊,瓦想要死妹控能对俺们C有个交代的SP....

顺便汇报山寨画集心得,那个封面很恶心的印着反叛鲁路修的某出版社那本relation有线稿有访谈,可是印刷纸张什么的不怎么样

人家都“死”了还是“妹控”,能对C同学有什么交代?[/han]

那个封面很恶心的……封面图是什么?
relation的访谈有翻译吗?
能有线稿我就想入了,虽然最近因为败本荷包扁扁= =

差点忘了说, 2009年新年快乐!今年继续鲁鲁修! :D

百合姬yurihime@2009-01-01 18:31

最初由 elf.x 发布

你说的这本是不是很薄,只有前线1/2那么厚的,而且也不是硬皮的那本:confused:

p.s.
这几天收了好多钱啊,荷包鼓鼓:o

但我不能乱花,等高考完一定要去日本,把LULU的周边买个够!

现在光看别人买自己够不着的滋味不好受了[/ku]

小子啊@2009-01-01 20:12

鲁鲁新年快乐~

mishiyouyu@2009-01-01 20:51

=口=那抱枕是啥。。求详细

咔叽@2009-01-01 21:24

车夫鲁鲁修元旦快乐!

第三季?

出不出都行!

elf.x@2009-01-02 16:37

最初由 百合姬yurihime 发布

你说的这本是不是很薄,只有前线1/2那么厚的,而且也不是硬皮的那本:confused:

p.s.
这几天收了好多钱啊,荷包鼓鼓:o

但我不能乱花,等高考完一定要去日本,把LULU的周边买个够!

现在光看别人买自己够不着的滋味不好受了[/ku]

嗯很薄很软,手感不咋地的,不过貌似是copy
前线diy过了,可以去死了,竟然放着无字原图不用,用P的

aamimi@2009-01-02 20:55

失落帝国的圣诞COS

对白很搞笑,BMG好有趣,柯姐身材真好,CC很漂亮,2哥你好矮,小3东北腔自重,辛苦君自重,天子长高了,肾宝自重,朱雀身材很不错,LULU我看不到你的脸,鸡翅膀自重,搂腰狂吻自重,穿越自重,太监最萌!:D

http://222.243.146.200/html/ent/20081222/15751.html

aamimi@2009-01-02 21:06

最初由 百合姬yurihime 发布

[/ku]

是哪个出版社的?我在TB只搜到前线的= =

coud26@2009-01-03 22:26

最初由 mayun8651 发布
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-null-fd0c356da42d2f476fd70918013cccbd.jhtml

高文有卖了 价格很...

这种价格?是不是山寨货呀-_,-
我感觉一般至少也要1k左右吧

coud26@2009-01-03 22:30

最初由 hyde333 发布
感觉四个人都多少有点崩了。。。。。。。。。

看小图是有点
但是其实看真实大小的图时就卡连崩了-.-
视觉问题?

MEIMI@2009-01-05 12:28

这两天果然人好少

dvd的特绘card

明后天应该就该来杂志透了吧。。。。。

«145146147148149150151152»共517页