『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

小子啊@2009-01-05 20:29

收图
谢过
为虾米LULU要是介个人画``````````
本月杂志还有LULU的份吗```担心中

MEIMI@2009-01-06 17:18

= v = 我又看到一个版本的clamp画册。。。这画册还真吃香。。这么多d版商去翻。。。

aamimi@2009-01-06 19:28

最初由 mishiyouyu 发布
=口=那抱枕是啥。。求详细

pixiv上的同人图

最初由 MEIMI 发布
这两天果然人好少

dvd的特绘card

明后天应该就该来杂志透了吧。。。。。

http://up.99m2.com/save/2009010544800825.jpg[/img]

http://up.99m2.com/save/2009010544860545.jpg[/img]

图一放大就觉得线条粗糙了不少

《反攻的朱雀》那个作者的鲁鲁虽然没什么LULU味道,也还算不错了
(标准新娘捧花的)百合花很美~~

不知道柯姐是谁画的

……我比较想知道为什么标注R2了,两人还是用1季的形象= =

最初由 MEIMI 发布
= v = 我又看到一个版本的clamp画册。。。这画册还真吃香。。这么多d版商去翻。。。

因为是CLAMP 的画册。

想想木村版画册的待遇,还真是差别明显[/han]

PS:签名很美~~线条和画面都非常干净漂亮~

cicihlb@2009-01-07 12:31

咱们这楼最近有点沉重......[/KH]
发个不错的MAD上来
http://dm123.cn/dm123cms/html/MAD/AMV/2009/0107/228.html
感觉剪辑的不错,节奏感把握得很好!尤其是萝卜交替的那里,作者很赞:o
最后那幕是在告诉我们C.C.殿下在C的世界中等待鲁鲁修吗?!(我猜这是个死透党)[/KH]
看完后我又开始想C.C.殿下的真名了(这句纯吐糟,请各位无视) [/ku]

百合姬yurihime@2009-01-07 17:13

这楼最近好闷啊,不知道杂志封面什么时候才有......

发一张矢量图吧,别处看到的,感觉还不错

cicihlb@2009-01-07 17:42

最初由 百合姬yurihime 发布

00楼那边的......

话说这真是CG、00、MF都适用呀!

2月三大杂志的封面。
唉......我们都搞错了,CG这部戏里的女一号根本就是扮猪吃老虎的娜娜莉啊![/ku]

rilakmaru@2009-01-07 18:05

最初由 cicihlb 发布

2月三大杂志的封面。
唉......我们都搞错了,CG这部戏里的女一号根本就是扮猪吃老虎的娜娜莉啊![/ku]

哇,又是NNL的鸡翅膀啊[/han]
C子又被塞在缝缝里了……画圈圈去

snowcat518@2009-01-07 18:23

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice_2451@2009-01-07 18:43

看了個大點的封面圖。。。 後面的c.c是個雷 = =

咔叽@2009-01-07 19:53

啊啊!LSS的鲁鲁修好销魂的说!:o

2月三大杂志的封面。

我受不了了。。。给我LCS啊!!:mad:

aamimi@2009-01-07 20:58

最初由 百合姬yurihime 发布

发一张矢量图吧,别处看到的,感觉还不错

http://www2.picturepush.com/photo/a/1300560/img/1300560.jpg[/img]

……好、山寨版[/KH]

矢量图还做花边什么的比较好

2月三大杂志的封面。

NANALI你鸡翅膀了……这样是不对滴~~

最初由 snowcat518 发布
最新杂志图~

LULU真美~~:o
继续笑得很人妻~~:o

还……脱了礼帽行礼~?真可爱XD

小子啊@2009-01-07 21:05

LULU四赏当之无愧疚~
怎么除了他以外的都是Q版

elf.x@2009-01-07 21:14

最初由 alice_2451 发布
看了個大點的封面圖。。。 後面的c.c是個雷 = =

请问C在做啥?
嗯~我们C女王是无处不在地~~

LL那个礼帽好像魔术师的

数张图看下来,觉得尼碰人好像很喜欢红色搭配绿色....无关偶们的传统

snowcat518@2009-01-07 21:53

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aamimi@2009-01-07 22:14

最初由 小子啊 发布
LULU四赏当之无愧疚~
怎么除了他以外的都是Q版

因为只有他是四赏?

话说那些都是什么赏啊……谁能给翻译下?

最初由 snowcat518 发布
アニメディア別冊 パーフェクトステージファンブック 的封面

能看到如此美丽的白黑真是泪留满面……

LULU的笑容真是闪亮又……乙女:o

不知道里面有多少CG的内容,冲着封面就想败了啊,这本要是设定集什么的多好……

«146147148149150151152153»共517页