『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]在声优界中那位 ..

wwwlll@2004-07-08 09:10

那位大哥发2张照片出来看看

狂笑的鱼@2004-07-09 01:13

当然是彰彰最帅最可爱了~~~~~~~最喜欢彰彰了~~~~

風姫兎 瞳@2004-07-09 08:10

大关最帅,小关最可爱~~~~~~~

arashi359510@2004-07-09 15:41

小关最可爱....最色倒可以说

wwwlll@2004-07-10 19:10

声优主要是声音好听就可以了长了怎么样是其次

andyconan@2004-07-10 20:03

小关小关~~~~帅哥呀~~~~

pumpkinpinpi@2004-07-27 09:00

喂喂,楼主啊~~既然是声优的话,他们的长相不应该是重点吧~~不过偶觉得鲇鲇的样子还是挺可爱的说~~而松风雅也也长得不错,跟本人的名字一样的非常吸引人~~

wjthell@2004-07-27 17:18

最可爱的当然是石田拉

膠布kayee@2004-07-29 15:36

声优只要声音好听和有实力就OK了~俺觉得山口最可爱!!!!!!!!
山口山口山口山口

Lacus Clyne@2004-07-30 06:35

小关最帅,石田最可爱,包子两个都有

可乐精灵@2004-07-30 16:29

大关最帅~~~!!!! 石头最可爱~!!

VII@2004-07-31 21:49

我亲爱的关智一。
最最最可爱了
特典里面总是笑
我最喜欢笑的人了
其实他一点也不帅
可是

因为他,我就觉得

小眼睛的男人是很帅的拉啊哈哈

Akira_Seki@2004-08-02 11:55

最初由 judyfyy77 发布
老实说声优要的又不是声音 所以长的再帅也没用
我见过的最帅的声优是松风雅也 超级阳光~~~ 应该去做演员

松風以前是拍特撮片的。香港有播放過的,好像叫「電磁戰隊」。他演的是一位男高中生變身後是藍戰士。

Akira_Seki@2004-08-02 12:03

我覺得論長相是岩永最帥

(我覺得他有點像某位在日本大熱的韓星....)

論長得可愛是高城元氣 ( 我看Animedia 8月號時把他看成女的,而且覺得這張相他有點似川澄綾子...汗....) (p.s. 只是覺得有點輪廓似...別誤會)

孤独的考拉@2004-08-02 16:54

石田最可爱...
子武最帅....^^

«1213141516»共16页